Одиночный пикетчик добился обещаний чиновников насчет севастопольской медицины

23.08.2019, 18:54

Координатор движения «Севастопольская альтернатива» Виктор Киселёв первый раз в жизни вышел в одиночный пикет под стены городского правительства. Его недовольство вызвал затянувшийся ремонт поликлиники на улице Супруна. Правительство Овсянникова обещало завершить работы к началу лета.

ВИКТОР КИСЕЛЁВ, координатор движения «Севастопольская альтернатива»: «Мне ответили, сейчас я встречался с Кусовым Иваном, он ответил, что поликлиника откроется первого октября. Там работы уже закончены, надо только доделать вентиляцию и купить некоторую мебель».

Исполняющий обязанности заместителя губернатора Иван Кусов, курирующий сейчас социальную сферу, пообещал Виктору Киселёву заняться и двумя другими проблемами, которые были отражены на плакате – кадровой нехваткой в медицине и организацией записи к врачам.

ВИКТОР КИСЕЛЁВ, координатор движения «Севастопольская альтернатива»: «Кусов пообещал взять на контроль этот вопрос и, возможно, будет произведена ротация небольшая – может быть, из Первой горбольницы офтальмологи и неврологи смогут приезжать в поликлинику на Силаева, чтобы пожилому населению не пришлось ездить по всему городу. Я понимаю, что сейчас попытаются сделать социальное жилье для медиков, может, пересмотрят региональную льготу. Главное, чтобы успеть сделать это до того, как все медики разбегутся, потому что нагрузка на них… Им памятник надо ставить. За то, что они так работают – почти каждый день, с утра и до ночи».

2019-08-23T18:54:00
Одиночный пикетчик добился обещаний чиновников насчет севастопольской медицины
Одиночный пикетчик добился обещаний чиновников насчет севастопольской медицины
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Основные события недели в Севастополе: 21 - 27 сентября
27.09.2020, 15:49
Ситуация по COVID-19 остается напряжённой. За неделю прирост случаев опасной инфекции в Севастополе – 155 человек, четверо – умерли.
Опять больше 20-ти: суточный прирост заболевших COVID-19 в Севастополе не снижается
27.09.2020, 14:53
Заболевшие – люди в возрасте от 20 до 82 лет, преимущественно местные жители.
В Севастополе разыграли Кубок России по панкратиону классическому и традиционному
27.09.2020, 13:49
Участники из 26 регионов приехали в Севастополь на Кубок России по классическому и традиционному панкратиону
В Севастополе отрылся музей истории ликвидации радиационных аварий
26.09.2020, 16:39
В пятницу, 25 сентября, представители региональной общественной организации инвалидов и ветеранов «Союз «Чернобыль» Севастополя», перерезали алую ленту в честь открытия учреждения, которое расположилось по улице Балаклавская, 8.
Глава МВД России прибыл в Севастополь и анонсировал создание мемориала милиционерам
26.09.2020, 16:28
В эту пятницу в Севастополь прибыл министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Глава МВД провёл совещание с руководителями городского Управления внутренних дел.
В Севастополе дети-инвалиды будут бесплатно питаться в школах с 1 октября
26.09.2020, 16:18
На эти цели из бюджета города выделили 3 миллиона 600 тысяч рублей, что обеспечит этот вид соцподдерки до конца года.