Объём финансирования ФЦП для Севастополя увеличили на 26 млрд рублей

07.11.2019, 18:57

Севастополю выделены дополнительные средства на реализацию Федеральной целевой программы. Таков итог расширенного совещания по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя, которое провёл на прошлой неделе заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак по поручению главы государства. В совещании принял участие временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев. 26 миллиардов 336 миллионов рублей из федерального бюджета на ближайшие три года дополнительно выделены нашему городу, заявил он на заседании городского Правительства 7 ноября.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «В 2020-м году это будет 7 миллиардов 106 миллионов рублей. Ключевые направления, по которым нам нужно будет организовать работу: ремонт и благоустройство общественных пространств, всё, что касается приведения города в порядок, капитальный ремонт многоквартирных домов, целевая субсидия на закупку техники, также коммунальные мы получим дополнительные средства».

Важнейшая статья расходов в следующем году – приведение медицинских учреждений Севастополя к федеральным стандартам оснащения. Это необходимо, чтобы больницы и поликлиники города успешно прошли лицензирование. Для этого выделены 7,5 миллиардов рублей на три года.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Эти деньги, конечно, нужно будет эффективно и своевременно освоить, чтобы качество наших медицинских услуг в первичном звене, прежде всего, стало соответствующим современным нормам и стандартам – то, чего от нас ожидают люди».

Кроме того, средства предусмотрены на разработку проектно-сметной документации для объектов Федеральной целевой программы, добавил Михаил Развожаев.

2019-11-07T18:57:00
Объём финансирования ФЦП для Севастополя увеличили на 26 млрд рублей
Объём финансирования ФЦП для Севастополя увеличили на 26 млрд рублей
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Древний некрополь: неожиданные находки у Владимирского собора в Херсонесе
21.10.2020, 18:19
Вокруг храма заложили 16 шурфов – раскопов для археологических разведок
В Севастополе временно ограничат движение из-за взрывоопасного предмета
21.10.2020, 18:07
Такое решение приняли на Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности
«Севсвалки» анонсируют субботник и жалуются на бездействие «Херсонеса»
21.10.2020, 17:45
Здесь разбросаны пакеты с мусором и пустые бутылки. В нескольких метрах от остановки общественного транспорта «35-я береговая батарея» расположилась целая свалка
Со дна Балаклавской бухты поднимают затонувшие причал и судно
21.10.2020, 17:38
Из затонувших объектов вытекали нефтепродукты, которые загрязняли акваторию бухты
Четыре аварийных дома в Севастополе включили в перечень на переселение
21.10.2020, 17:35
Реализацию государственной программы «Жилище» продлили до 2024 года
В Севастополе закроют «наливайки» в жилых домах
21.10.2020, 17:27
Парламент города запретил продажу алкоголя в многоэтажках, если площадь кафе составляет менее 50 квадратных метров