Обрыв контактной сети парализовал движение транспорта по проспекту Гагарина

09.07.2020, 12:06

Крупная авария парализовала автомобильное движение в районе улицы Дмитрия Ульянова. Обрыв контактной сети произошёл в районе 9 часов утра. Как видно на кадрах, заснятых камерами сервиса «Дорога Севстар», причиной аварии стал тяжеловозный трал, который перевозил строительную технику неподалёку от моста на проспекте Гагарина.

АЛЕКСЕЙ КОБЫШЕВ, заместитель директора по пассажирским перевозкам «Севэлектроавтотранс» им. А. С. Круподерова: «При транспортировке строительной техники на эвакуаторе не была соблюдена высота проезда под контактной сетью. Транспортное средство оборвало контактный провод вместе с растяжками на участке, принадлежащем данному подрядчику».

Как пояснил Алексей Кобышев, пострадавший участок контактной сети был обесточен на момент аварии – он был передан подрядчику для проведения ремонта и реконструкции.

АЛЕКСЕЙ КОБЫШЕВ, заместитель директора по пассажирским перевозкам «Севэлектроавтотранс» им. А. С. Круподерова: «Для прохода троллейбусов не мешает. Троллейбусы по данному участку двигаются на удлинённом автономном ходу, поэтому она не влияет на движение общественного транспорта».

Согласно информации, предоставленной сервисом «Яндекс. Карты», авария уже привела к огромной пробке. Очевидцы также сообщают, что движение общественного транспорта было парализовано произошедшим обрывом контактной сети.

«В итоге дорога на работу вместо 30 минут заняла полтора часа. Из которых полчаса я ехала, а всё остальное время просто стояли. Причем, стояли в полосе, в которой водитель не имел права высадить пассажиров. Выбраться из этого автобуса было невозможно».

2020-07-09T12:06:00
Обрыв контактной сети парализовал движение транспорта по проспекту Гагарина
Обрыв контактной сети парализовал движение транспорта по проспекту Гагарина
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастопольском государственном университете впервые принимают онлайн-экзамены
13.08.2020, 09:49
Экзамены в онлайн-формате принимают в СевГУ впервые
Журнал севастопольского ИнБЮМа признали на международном уровне
13.08.2020, 09:25
Научная деятельность Института биологии южных морей имени Ковалевского вышла на новый уровень
Развожаев и севастопольцы обсудили ремонт Петропавловского сквера
12.08.2020, 20:46
Севастопольской общественности презентовали проект реконструкции сквера у собора Петра и Павла. В доработанном плане учли охранную зону объекта культурного наследия – Петропавловского собора
В память о погибших на «Курске» открыли экспозицию в Балаклаве
12.08.2020, 18:31
Подвиг погибших моряков на атомном подводном крейсере «Курск» почтили в Военно-историческом музее фортификационных сооружений в Балаклаве
Биоакустика в центре города не повлияет на экологию Севастополя
12.08.2020, 17:53
Такое заявление сделала начальник производственно-технического отдела государственного учреждения «Парки и скверы» Наталия Воейкова
Севастопольцы спустили на воду венок в память о погибших на «Курске» подводниках
12.08.2020, 17:16
Траурный венок был опущен на воду Севастопольской бухты с борта катера. В церемонии приняли участие военнослужащие Черноморского флота, ветераны и члены семей подводников