Новый бизнес-омбудсмен в Севастополе Илья Пестерников принял присягу

23.06.2021, 08:53

Илья Пестерников вступил в должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе. Его кандидатуру утвердили депутаты городского парламента в мае, а также согласовал Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей. Илья Пестерников принял присягу на пленарном заседании Законодательного собрания Севастополя 22 июня.

ИЛЬЯ ПЕСТЕРНИКОВ, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Севастополе: «Клянусь защищать права и свободы субъектов предпринимательской деятельности Севастополя, честно и добросовестно исполнять обязанности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе, соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Устав и законы города Севастополя».

Председатель Законодательного собрания Севастополя вручил новому бизнес-омбудсмену удостоверение Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

ИЛЬЯ ПЕСТЕРНИКОВ, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Севастополе: «Круглосуточно буду на связи, всегда буду отстаивать права предпринимателей, защищать предпринимателей, находить компромиссные варианты, чтобы бизнес и предпринимательское сообщество нашего региона процветало и приносило пользу нашему региону и в целом всем людям, которые проживают на территории Севастополя».

Илья Пестерников сменил на посту Уполномоченного по защите прав предпринимателей Тимофея Смирнова, который вступил в должность в июле 2018 года, а в декабре 2020-го досрочно прекратил свои полномочия. Новый бизнес-омбудсмен Илья Пестерников с марта 2019 года руководил Севастопольским отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Отметим, что на пленарном заседании 22 июня депутаты также утвердили на второй срок действующего Уполномоченного по правам ребёнка в Севастополе Марину Песчанскую. Теперь её кандидатуру должен согласовать Уполномоченный при Президенте России по правам ребёнка.

2021-06-23T08:53:00
Новый бизнес-омбудсмен в Севастополе Илья Пестерников принял присягу
Новый бизнес-омбудсмен в Севастополе Илья Пестерников принял присягу
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Барельеф бывшей остановки украсит входную группу архитектурного колледжа в Севастополе
31.07.2021, 16:25
Авторы этого архитектурного элемента – выпускники учебного заведения
В детском лагере «Ласпи» выявили нарушения организационного характера
31.07.2021, 16:17
Работу детского лагеря «Ласпи» проверил заместитель губернатора Севастополя Игорь Михеев
Новую схему движения на Ялтинском кольце запустят с 5 августа
31.07.2021, 15:30
С 5 августа изменится жизнь севастопольских автомобилистов – Ялтинское кольцо закрывается на реконструкцию, движение будет осуществляться по объездным путям
Севастопольский филиал предприятия «Гранит» празднует 5-летний юбилей
31.07.2021, 15:14
Все эти годы рабочие и инженеры предприятия занимались ремонтом вооружения и военной техники противовоздушной обороны всех видов и родов войск
Депутаты Гагаринского района на субботнике вручную избавлялись от амброзии
31.07.2021, 14:23
Работа по уничтожению опасного растения ведётся уже несколько недель
В Передовом стартовал двухдневный чемпионат Севастополя по рыбной ловле
31.07.2021, 13:45
В борьбу за звание лучшей команды включились 7 коллективов