Новая ветлечебница в Севастополе готова на 20%

03.12.2019, 14:40

Комплекс ветеринарной лечебницы на Корабельной стороне готов на 20%. Новый объект здравоохранения для домашних животных появится на улице Могилёвская, 16. Строители работают на участке с середины сентября этого года. В скором времени начнется монтаж первого этажа.

Старое здание демонтировали два месяца назад, а на его месте вырыли котлован. Строительство современной ветеринарной лечебницы идёт полным ходом. На объекте залит фундамент и установлен арматурный каркас для стен первого этажа.

ХАСАН ИБАХАДЖИЕВ, заместитель генерального директора ООО «ТЕПЛИЦСТРОЙСЕРВИС»: «В дальнейшем приступаем к возведению стен первого этажа. Таким образом трёхэтажное здание будет строиться».

По словам представителя подрядной организации, на участке строительства возникли небольшие трудности. Однако с ними удалось справиться.

ХАСАН ИБАХАДЖИЕВ, заместитель генерального директора ООО «ТЕПЛИЦСТРОЙСЕРВИС»: «По коммуникациям, по стеснённым условиям. Из-за стеснённых условий мы взяли в аренду соседний участок и расположили там строительный городок. Таким образом решили свою проблему».

Общая площадь будущей ветлечебницы – 1400 квадратных метров. Рассчитана она будет на 70 посещений в день. Владельцы животных смогут приводить своих питомцев на вакцинацию, иммунизацию, профилактику болезней и клинические лабораторные исследования. Предназначена будущая клиника исключительно для домашних животных.  

ИЛЛАРИОН ГАПИЦОНОВ, директор Департамента капитального строительства Правительства Севастополя: «В городе планируется строительство трёх ветлечебниц. Две уже в стадии СМР. Одна – на Бутырской, 9, Могилевской, а третья – на Северной стороне. Она на стадии проектирования, завершения проектных работ».

Завершить строительство ветлечебницы по улице Могилевская, 16 планируют в декабре следующего года. Тогда же первые посетители с животными смогут оценить новое здание, оборудование и качество предоставляемых здесь услуг.

Алина Пчелинцева, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»

2019-12-03T14:40:00
Новая ветлечебница в Севастополе готова на 20%
Новая ветлечебница в Севастополе готова на 20%
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Екатерина Алтабаева: «Для нас 22 июня – это святой день»
22.06.2021, 20:01
Екатерина Алтабаева рассказала о Дне памяти и скорби, о попытках фальсифицировать историю, а также о том, какие мероприятия, приуроченные к 80-летию начала войны, прошли в Севастополе
В Севастополе на улице Нефёдова почтили память первых жертв войны
22.06.2021, 19:31
Каждый год у скромного памятного знака собираются севастопольцы. Взрыв мины, прогремевший 22 июня 41-го на тихой ночной улочке оборвал двадцать одну жизнь
Здание детского сада в посёлке Кача готово на 35%
22.06.2021, 18:30
Объект должен быть полностью готов в декабре нынешнего года, тогда он сможет принять 260 местных детей
Памятник Нельсону Степаняну появился на севастопольской улице, названной именем героя
22.06.2021, 18:01
22 июня, в День памяти и скорби, в Севастополе появился памятник советскому лётчику, дважды Герою Советского Союза, Нельсону Георгиевичу Степаняну
Нарушения почти на 600 млн рублей выявила Контрольно-счётная палата Севастополя
22.06.2021, 17:33
Львиная доля из них – почти на 433 млн – зафиксирована при формировании и исполнении бюджета, однако это на 73% меньше, чем в 2019-м
Кто и как может оформить льготу на парковку в платной зоне?
22.06.2021, 17:02
Организовано более 1 тысячи парковочных мест, 10% из них отведены для горожан, имеющих льготы. Резиденты и нерезиденты могут купить абонемент