«Ночные волки» сваливают у озера горы Гасфорта сотни тонн строительного грунта

26.12.2019, 12:13

14 КАМАЗов грунта поздним вечером 25 декабря были завезены на площадку у озера у горы Гасфорта. Напомним, в 2015 году территория площадью в 267 гектаров практически за бесценок была передана в аренду на девять лет мото-клубу «Ночные волки» губернатором Севастополя Меняйло. 

Из собственных источников «Независимому телевидению Севастополя» стало известно, что байкеры намерены насыпать у озера площадку для временной стоянки автомобилей. Сотни тонн грунта к арендуемой мотоклубом территории вывозятся со стройплощадки культурного кластера на мысе Хрустальном.

Редакция телеканала «НТС» направила информационные запросы вице-губернатору Севастополя Владимиру Базарову и исполняющему обязанности директора Департамента транспорта Евгению Исакову.

Имеется ли проект обустройства автопарковки у гасфортовского озера, с кем он согласован, прошёл ли экспертизу и получено ли разрешение Севприроднадзора – пока неизвестно. 

Утром на место для прояснения ситуации выезжали инспекторы Главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя. Как сообщил редакции телеканала «НТС» заместитель начальника Управления - начальник  государственной экологической инспекции Вадим Писляк, сотрудники Управления обнаружили на территории, находящейся в аренде у «Ночных волков», свалы грунта. 

Сейчас  Севприроднадзор запрашивает у мото-клуба информацию о том, какие строительные работы «Ночные волки» собираются проводить у горы Гасфорта. В Главное управление природных ресурсов и экологии Севастополя какие-либо проекты на экспертизу не поступали, за согласованием работ никто не обращался.

2019-12-26T12:13:00
«Ночные волки» сваливают у озера горы Гасфорта сотни тонн строительного грунта
«Ночные волки» сваливают у озера горы Гасфорта сотни тонн строительного грунта
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
К ноябрю реализация ФЦП в Севастополе выполнена лишь наполовину
28.11.2021, 12:28
В межведомственном совещании приняли участие руководители правоохранительных структур, органов государственной власти, учреждений и предприятий
Мама для потерявших семью: когда приёмные дети стали родными
28.11.2021, 11:59
Стать мамой для тех, кто остался без родных и подарить им счастливое детство. Такую тяжёлую, но благородную цель поставила перед собой семья Крыловых из посёлка Кача
До 1 декабря севастопольцам необходимо оплатить имущественные налоги
27.11.2021, 18:36
Уведомления о необходимости оплаты приходят по почте либо появляются в Личном кабинете на официальном интернет-портале ведомства
Памятник герою-разведчице Екатерине Дёминой установили в 810-й бригаде морской пехоты
27.11.2021, 17:01
Бойцы 810-й отдельной Гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты отпраздновали 316-летие со дня основания элитного рода войск
Власти заявляют об отсутствии в новом сквере на ул. Паршина человеческих останков
27.11.2021, 16:48
На месте бывшего кладбища на улице Паршина, подходят к финишу работы по благоустройству сквера
За полгода раскопок в Херсонесе археологи нашли более полумиллиона артефактов
27.11.2021, 16:23
Фотовыставка наиболее интересных находок открылась у здания Севастопольского государственного университета