«Ночные волки» сваливают у озера горы Гасфорта сотни тонн строительного грунта

26.12.2019, 12:13

14 КАМАЗов грунта поздним вечером 25 декабря были завезены на площадку у озера у горы Гасфорта. Напомним, в 2015 году территория площадью в 267 гектаров практически за бесценок была передана в аренду на девять лет мото-клубу «Ночные волки» губернатором Севастополя Меняйло. 

Из собственных источников «Независимому телевидению Севастополя» стало известно, что байкеры намерены насыпать у озера площадку для временной стоянки автомобилей. Сотни тонн грунта к арендуемой мотоклубом территории вывозятся со стройплощадки культурного кластера на мысе Хрустальном.

Редакция телеканала «НТС» направила информационные запросы вице-губернатору Севастополя Владимиру Базарову и исполняющему обязанности директора Департамента транспорта Евгению Исакову.

Имеется ли проект обустройства автопарковки у гасфортовского озера, с кем он согласован, прошёл ли экспертизу и получено ли разрешение Севприроднадзора – пока неизвестно. 

Утром на место для прояснения ситуации выезжали инспекторы Главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя. Как сообщил редакции телеканала «НТС» заместитель начальника Управления - начальник  государственной экологической инспекции Вадим Писляк, сотрудники Управления обнаружили на территории, находящейся в аренде у «Ночных волков», свалы грунта. 

Сейчас  Севприроднадзор запрашивает у мото-клуба информацию о том, какие строительные работы «Ночные волки» собираются проводить у горы Гасфорта. В Главное управление природных ресурсов и экологии Севастополя какие-либо проекты на экспертизу не поступали, за согласованием работ никто не обращался.

2019-12-26T12:13:00
«Ночные волки» сваливают у озера горы Гасфорта сотни тонн строительного грунта
«Ночные волки» сваливают у озера горы Гасфорта сотни тонн строительного грунта
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Дым лесного пожара под Бахчисараем видно в Севастополе
09.08.2020, 20:02
Под Бахчисараем, у села Тенистого горит лес. Об том сообщает Главное управление МЧС по Крыму. Сигнал о пожаре в службу спасения поступил в 17:40.
Основные события недели в Севастополе: 3 – 9 августа
09.08.2020, 17:30
В Севастополе основательно взялись за дорожное строительство. Открыть четырёхполосное автомобильное движение по Камышовому шоссе от Фиолентовского кольца до развязки на 5-м километре Балаклавского шоссе обещают к 10-му сентября.
К посольству Беларуси в Москве выстроилась очередь на выборы Президента Республики
09.08.2020, 15:57
Выборы в Беларуси проходят с высокой явкой. Уже к полудню по местному времени (которое совпадает с московским) глава республиканского центризбиркома Лидия Ермошина сообщила, что число проголосовавших, в том числе досрочно, превысило 54%.
Семь новых случаев заражения коронавирусом зафиксировано в Севастополе
09.08.2020, 15:48
Всего начала года в нашем городе зарегистрирован 381 случай заражения коронавирусом, выздоровели 312 человек, 11 – скончались.
Летнюю эстраду «Ракушка» откроют в октябре
08.08.2020, 18:31
Здание концертного зала уже готово к встрече артистов, а к ремонту зрительской площадки подрядчики приступили в начале июля
Как в Севастополе налажена работа пришкольных оздоровительных лагерей
08.08.2020, 18:10
С 1 августа в Севастополе открылись пришкольные оздоровительные лагеря