Ничейное дерби: ФК «Севастополь» и «ТСК-Таврия» разошлись с миром

29.04.2019, 09:35

Футбольный клуб «Севастополь» вновь не смог обыграть принципиального соперника – «ТСК-Таврию». К дерби наша команда подошла с серьёзными кадровыми проблемами. «Морякам» (футболки белые) не могли помочь оба нападающих – Редван Османов дисквалифицирован, а Евгений Прокопенко получил небольшое повреждение. В первые 20 минут игры на поле было больше борьбы, чем футбола. Тем не менее, матч держал в напряжении всех зрителей, которые пришли на стадион поддержать ФК «Севастополь» – порядка полутора тысяч человек. На 26-й минуте трибуны огорчил Артур Айметдинов– он забил гол после нескольких неудачных попыток хозяев вынести мяч из штрафной. Однако уже спустя 3 минуты счёт стал равным. Находка тренерского штаба «моряков» Алексей Яблонский, который вынуждено вышел на позиции центрфорварда, уверенно реализовал выход один-на-один. После этого гости упустили несколько своих моментов вновь выйти вперёд, за что севастопольцы наказали соперников перед самым перерывом. Дмитрий Матвиенко уверенно реализовал пенальти за игру рукой игрока «Таврии» в собственной штрафной. Во втором тайме команды то и дело спорили с арбитром – судейская бригада приняла несколько неоднозначных решений. Например – жёлтая карточка за симуляцию Андрею Киве, хотя отчётливо видно, как Антон Монахов останавливает его проход с нарушением правил. Или предупреждение Роману Климентовскому в моменте, где защитник севастопольцев чисто отобрал мяч у соперника. В итоге, за 5 минут до конца встречи гости сумели сравнять счёт.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Я доволен своими ребятами всеми, в целом командой. Могу им только сказать спасибо за то, что они делали на футбольном поле. Да, ошибки были, ошибаются все. Не ошибается только тот, кто ничего не делает».

Центральный матч тура завершился со счётом 2:2. Эта ничья на руку «Крымтеплице». Теперь она отстаёт от севастопольцев, имея одну игру в запасе – с симферопольской «ТСК-Таврией». А «моряков» на следующих выходных ждёт поездка в Аграрное, где своих соперников принимает «Гвардеец» из Скворцово. После чего эти же команды сойдутся в финальном поединке за Кубок Крыма уже в Севастополе 8 мая в 18:00.

2019-04-29T09:35:00
Ничейное дерби: ФК «Севастополь» и «ТСК-Таврия» разошлись с миром
Ничейное дерби: ФК «Севастополь» и «ТСК-Таврия» разошлись с миром
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Вячеслава Горелова утвердили в качестве кандидата в депутаты
22.07.2019, 22:23
Вячеслав Горелов не сможет принять участие в выборах в Законодательное собрание Севастополя от «Зелёных» по партийным спискам, но вступит в политическую гонку по третьему мажоритарному округу
«Родину» и «Зелёных» не допустили к выборам в Заксобрание Севастополя
22.07.2019, 21:38
Обе партии не будут участвовать в выборах в Законодательное собрание Севастополя из-за неправильно заполненных подписных листов
Алексей Процко прогнозирует возможные митинги в Севастополе
22.07.2019, 19:21
В Общественную палату Севастополя поступают предложения о проведении митингов в поддержку непарламентских партий
«Формальная зацепка»: Репенков об отказе в регистрации непарламентских партий
22.07.2019, 18:59
Евгений Репенков утверждает, что ситуация складывается двояко
На фестивале исторической реконструкции в Херсонесе покажут уникальный спектакль
22.07.2019, 18:46
«Херсонес Таврический» готовится к премьере спектакля «Грифон»
В Севастополе обманули дольщиков при строительстве нового дома
22.07.2019, 18:41
Деньги собраны, а дома нет. Строительство многоэтажки по улице Аргонавтов, 54/56 откладывается