Народный выбор. Севастопольцы выбрали Алексея Чалого политиком года

21.12.2018, 14:44

Открытие и позор года, герои и антигерои. В Севастополе состоялось награждение победителей и лауреатов онлайн-голосования «Народный выбор», которое проходило на Севастопольском новостном портале «ForPost». Бездействием года севастопольцы считают невыполнение майских указов Президента, разочарованием года – цены на продукты питания, скандалом уходящего года – закрытие торгово-развлекательного центра «Муссон».

Политиком 2018 года севастопольцы назвали Алексея Михайловича Чалого.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Я категорически не согласен с выбором читателей Форпост. Я абсолютно убежден и мне жаль, что этот выбор не случился – политиком года является Екатерина Борисовна Алтабаева. Каждодневная борьба «в партере» с подлецами, которых ты не имеешь возможности назвать подлецами в силу своих должностных обязанностей, это очень сложно. И мне очень жаль, что люди этого не видят».

В номинации «Сопротивление года» победу отдали директору предприятия «Южный Севастополь» Патимат Алиевой.

ПАТИМАТ АЛИЕВА, директор ООО «СРЗ «Южный Севастополь»: «Эта ваша заслуга. Потому что без вас, без журналистов, этой номинации бы не было. Никто бы не знал, что есть проблема «Южного Севастополя» и никто бы не знал о том, что севастопольцам сегодня так плохо».

Телеканалом года по итогам онлайн-голосования «Народный выбор» стало Независимое телевидение Севастополя. Мы благодарны читателям информационного портала «ForPost» и нашим телезрителям за высокую оценку нашей работы.

ДИАНА ТЫРМУС, директор ООО «Независимое телевидение Севастополя»: «Мы работаем для Севастополя, мы работаем для севастопольцев, поэтому это самая дорогая награда, которую может получить севастопольский канал. Я благодарна нашему городу, который мы ежедневно отстаиваем. Я благодарна своей работе, я благодарна своему коллективу за возможность не кривить душой, не идти на сделку с совестью».

Кроме того, лучшим фестивалем года, по мнению читателей информационного сайта, стал Крымский военно-исторический фестиваль на Федюхиных высотах, а событием года – Севастопольский офицерский бал.

2018-12-21T14:44:00
Народный выбор. Севастопольцы выбрали Алексея Чалого политиком года
Народный выбор. Севастопольцы выбрали Алексея Чалого политиком года
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Аварийный дом на улице Льва Толстого могут расселить до 2022 года
08.08.2020, 15:03
Сейчас ведётся инвентаризация специализированного жилого фонда, чтобы у людей всё-таки была возможность хотя бы временно переехать из разрушающегося дома - Илларион Гапицонов
Нарушители снова ссыпают грунт в балке за ТЦ «Муссон»
08.08.2020, 14:28
7-го июля жители садового товарищества «Сокол-2а» вновь увидели под своими окнами строительную технику, которая высыпала горы земли
У Свято-Владимирского собора в Херсонесе приняли присягу 120 будущих водолазов
08.08.2020, 13:50
8 августа, прочитав слова присяги, бойцы полноправно вступили в ряды отечественных Вооружённых сил
Статус ветеранов войны, долги по зарплате, защита орлов и пеликанов – дела прокуратуры за неделю
08.08.2020, 12:11
С 3 по 7 августа надзорное ведомство провело 33 проверки исполнения действующего законодательства
На Матросском бульваре наградили сдавших ЕГЭ на 100 баллов севастопольских выпускников
07.08.2020, 19:00
На чествовании высоких умов временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев отметил, что в этом году одиннадцатиклассникам пришлось пройти через необычные испытания
Развивать Севастополь до принятия Генплана будут по проектам планировки территорий
07.08.2020, 18:22
И.о. директора Департамента архитектуры и градостроительства Максим Жукалов пояснил – ныне действующий план не учитывает нормы российского законодательства и перспективы развития Севастополя