На улице Декабристов установят дренажную трубу для водоотведения

На улице Декабристов установят дренажную трубу для водоотведения

27.04.2021, 18:56

На улице Декабристов, жители которой страдают от регулярных затоплений своих участков, установят дренажную трубу для водоотведения. Соответствующее решение было принято после выездного совещания на месте представителей Департамента капитального строительства и «Дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры», сообщил журналистам «НТС» заместитель главы государственного казённого учреждения Николай Калягин.

НИКОЛАЙ КАЛЯГИН, заместитель директора ГКУ «Дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя»: «Было принято решение по устройству водопропускной трубы с дождеприёмным колодцем с последующим выводом его на рельеф в 100 метрах от данного проблемного участка».

Как уточнил чиновник, сооружение будет устроено в районе домов №16, 18 и 20 по улице Декабристов. В дальнейшем его планируют передать на баланс «Водоканала», специалисты которого должны будут следить за состоянием трубы.

НИКОЛАЙ КАЛЯГИН, заместитель директора ГКУ «Дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя»: «В дождеприёмном колодце будет сделана двойная решётка. Проблем с прочисткой данного колодца не должно быть».

Напомним, ранее местные жители обратились в редакцию «НТС». После ремонта дороги в 2016 году дома по чётной стороне улицы Декабристов стало регулярно затапливать водой во время дождей. Несколько лет севастопольцы просили все ответственные ведомства создать здесь ливневую канализацию или исправить брак дороги иным способом.

ПО ТЕМЕ: Дворы на улице Декабристов затапливает водой из-за некачественного ремонта дороги

2021-04-27T18:56:00
На улице Декабристов установят дренажную трубу для водоотведения
На улице Декабристов установят дренажную трубу для водоотведения
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Выставку «Под небом Севастополя» братьев Либа представили москвичам
17.05.2022, 19:02
Их персональная экспозиция «Под небом Севастополя» призвана познакомить московских зрителей с уникальной атмосферой нашего города
Строительство газопровода в Инженерной балке завершат к осени
17.05.2022, 18:11
На Северной стороне Севастополя ведётся монтаж наземного газопровода. Это позволит обеспечить голубым топливом порядка 100 квартир на улицах Инженерная балка, Эскадренной и Береговой
Как книги Севастопольской Морской библиотеки становились героями войны
17.05.2022, 18:05
Как офицерская сокровищница знаний пережила безвременье Гражданской войны и нашла свой путь в новом, советском государстве?
Судебные приставы ловят должников на севастопольских дорогах
17.05.2022, 17:21
Совместный рейд сотрудников ведомства с коллегами из ГИБДД прошёл в районе 5-го километра Балаклавского шоссе
Продолжение истории: Севприроднадзор проверил наличие лисят в замурованной трубе
17.05.2022, 15:25
История с замурованными в трубе лисятами окончилась радостно
Севастопольские катера снова заходят в Троицкую балку
17.05.2022, 14:46
Обновлённое расписание, согласно которому морской транспорт снова следует по прежнему маршруту, опубликовано на сайте ГУП «Севэлектроавтотранс им. А. С. Круподёрова»