На трассе «Таврида» от Белогорска до Симферополя открыто четыре полосы

20.07.2020, 11:30

Рабочее движение по четырем полосам трассы «Таврида» на участке от Белогорска до Симферополя открылось в понедельник, 20 июля. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления «ВАД».

Благодаря этому, пропускная способность на участке увеличивается. Это позволит избавиться от пробок на подъезде к столице Республики Крым, через которую туристические потоки направляются дальше на Южный берег Крыма, в Евпаторию и Севастополь.

Ранее автомобили на четвертом этапе строительства двигался по двум полосам со скоростью до 60 километров в час.

Теперь, когда запущены четыре полосы, скоростной лимит увеличен до 90 км\ч за исключением четырех участков, где открыты временные наземные пешеходные переходы.

На перекрёстках Русаковка - Зеленогорское, Цветочное - Ароматное, сел Крымская Роза и Донское у пешеходных переходов движение сужено до двух полос, а скорость движения снижена до 50 км\ч. Эти участки будут переводить на четырехполосное движение по мере готовности надземных пешеходных переходов.

«Для жителей поселка Зуя в понедельник открыты на полное развитие две транспортных развязки. Первая из них расположена в начале поселка ближе к Симферополю, вторая построена в конце поселка перед селом Крымская Роза. Она представляет собой две разворотных петли со съездом в Зую и выездом из неё», – говорится в сообщении крымского управления «ВАД».

На текущий момент водители могут проехать по четырем полосам «Тавриды» от Керчи до Симферополя.

Напомним, что другой четырехполосный участок трассы – от Керчи до Белогорска – был открыт 30 июня после визита на объект министра транспорта Российской Федерации Евгения Дитриха. Он высоко оценил результат работ и допустил возможность открытия четырех полос на 155 километрах трассы.

2020-07-20T11:30:00
На трассе «Таврида» от Белогорска до Симферополя открыто четыре полосы
На трассе «Таврида» от Белогорска до Симферополя открыто четыре полосы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Развожаев и севастопольцы обсудили ремонт Петропавловского сквера
12.08.2020, 20:46
Севастопольской общественности презентовали проект реконструкции сквера у собора Петра и Павла. В доработанном плане учли охранную зону объекта культурного наследия – Петропавловского собора
На трассе «Таврида» укладывают последние 7 км асфальта
12.08.2020, 19:14
На шестом этапе трассы «Таврида» завершают укладку верхнего слоя асфальтобетона – осталось всего семь километров
В память о погибших на «Курске» открыли экспозицию в Балаклаве
12.08.2020, 18:31
Подвиг погибших моряков на атомном подводном крейсере «Курск» почтили в Военно-историческом музее фортификационных сооружений в Балаклаве
Первый поезд «Таврия» отправился из Крыма в Адлер и Ростов-на-Дону
12.08.2020, 18:04
Об этом сообщили в пресс-службе оператора пассажирских железнодорожных перевозок по Крымскому мосту компании «Гранд Сервис Экспресс»
Биоакустика в центре города не повлияет на экологию Севастополя
12.08.2020, 17:53
Такое заявление сделала начальник производственно-технического отдела государственного учреждения «Парки и скверы» Наталия Воейкова
Севастопольцы спустили на воду венок в память о погибших на «Курске» подводниках
12.08.2020, 17:16
Траурный венок был опущен на воду Севастопольской бухты с борта катера. В церемонии приняли участие военнослужащие Черноморского флота, ветераны и члены семей подводников