На Северной стороне собирают подписи в поддержку Алексея Чалого

10.07.2019, 09:38

На Северной стороне города волонтёры собирают подписи в поддержку Алексея Чалого и Александра Кулагина за выдвижение в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва. Оба кандидата выдвигаются по избирательному округу № 8 – это вся Северная сторона города. В день каждый волонтёр пока собирает до 50 подписей. Этого мало: каждому кандидату нужно набрать минимум одну тысячу двести подписей, чтобы получить право участвовать в парламентских выборах.

АЛЕКСЕЙ, руководитель штаба волонтёров медиацентра «Севастополь»: «На Северной стороне работает 13 волонтёров, и мы, естественно, призываем всех, кто хочет помочь Алексею Михайловичу избраться в Собрание города, присоединяться к нам.Наши волонтёры каждый день работают во всех присутственных местах на Северной стороне. То есть, все центральные точки трафика, скопления людей – это магазины, центральные скверы, центральные улицы – везде курсируют наши волонтёры, каждый день, они вплоть до 13 числа будут находиться, к ним можно подойти».

Горожане активно высказывают свою гражданскую позицию и приходят поддержать людей, которым доверяют будущее родного города. Они охотно оставляют свои подписи за Алексея Чалого и Александра Кулагина, потому что уверены: для этих кандидатов мнение севастопольцев действительно важно.

НИКОЛАЙ: «Хочется, конечно, видеть людей, которые всё делают для народа, для своего города, для своих людей. Чтобы все деньги бюджетные, которые выделяются на благоустройство города, должны идти строго по целевому использованию».

ГРИГОРИЙ и ТАТЬЯНА: «Те люди, которые именно за Севастополь, а не просто поддерживают богатых. Те, которые начинали, те, которые всех подняли, те все, которые хорошо понимают, что нужно делать не только для себя любимых, а еще и для горожан, и вообще для города Севастополя».

Оставить свои подписи в поддержку этих двух кандидатов можно также в общественной приёмной Александра Кулагина, которая находится на улице Леваневского, 24.

ИРИНА СОРОКИНА, помощник депутата Законодательного собрания Севастополя Александра Кулагина: «Знаете, многие люди приходят и говорят: кандидатов много, но мы знаем и видим, кто работает. Люди судят не только по словам, но и по делам. Все понимают, сколько законных актов, сколько Законов было принято, сколько проектов Законов было принято, и инициаторами именно этих Законов были и Александр Андреевич, и Алексей Михайлович».

Напомним, сегодня в Севастополе работают 4 центра сбора подписей за кандидатов в депутаты Законодательного собрания города. Их адреса: проспект Нахимова, 1 (объединённый Медиацентр, главный штаб сбора подписей), проспект Победы, 38, торговый центр «Муссон» и улица Громова, 52. Телефоны для связи с волонтёрами: +7 978 256 11 01, +7 978 139 75 00, +7 978 769 66 30.

2019-07-10T09:38:00
На Северной стороне собирают подписи в поддержку Алексея Чалого
На Северной стороне собирают подписи в поддержку Алексея Чалого
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Петропавловский сквер благоустроят специалисты по ремонту пляжей
02.06.2020, 20:52
Победитель тендера на проведение работ уже определен, он известен ремонтами набережных двух городских пляжей – предприятие «СК-Сервис»
На строительство аэропорта «Бельбек» готовы потратить 900 млн рублей
02.06.2020, 17:47
Тендер на выполнение работ объявил Международный аэропорт «Симферополь» 1 июня
Число заболевших COVID-19 на Крымском полуострове достигло 560 человек
02.06.2020, 17:33
За последние сутки новая инфекция лабораторно подтвердилась у троих севастопольцев и пятерых крымчан
Строительство дамбы на реке Каче приостановлено
02.06.2020, 16:21
Новостной портал ForPost опубликовал две версии, почему работы на проблемном объекте под Севастополем снова не ведутся
Архитектурно-строительный колледж подготовил бюджетные места заочникам
02.06.2020, 15:28
Как пояснила ответственный секретарь приёмной комиссии учебного заведения Валентина Меркулова, подобное право появилось благодаря поддержке Департамента образования и науки города
Депутат Госдумы Дмитрий Белик провёл дистанционный приём граждан
02.06.2020, 14:54
Обращения севастопольцев касались установки детских площадок во дворах, ремонта многоквартирных домов, расселения граждан из аварийного жилья, здравоохранения, а также сохранения бани на Корабельной стороне города