На Северной стороне собирают подписи в поддержку Алексея Чалого

10.07.2019, 09:38

На Северной стороне города волонтёры собирают подписи в поддержку Алексея Чалого и Александра Кулагина за выдвижение в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва. Оба кандидата выдвигаются по избирательному округу № 8 – это вся Северная сторона города. В день каждый волонтёр пока собирает до 50 подписей. Этого мало: каждому кандидату нужно набрать минимум одну тысячу двести подписей, чтобы получить право участвовать в парламентских выборах.

АЛЕКСЕЙ, руководитель штаба волонтёров медиацентра «Севастополь»: «На Северной стороне работает 13 волонтёров, и мы, естественно, призываем всех, кто хочет помочь Алексею Михайловичу избраться в Собрание города, присоединяться к нам.Наши волонтёры каждый день работают во всех присутственных местах на Северной стороне. То есть, все центральные точки трафика, скопления людей – это магазины, центральные скверы, центральные улицы – везде курсируют наши волонтёры, каждый день, они вплоть до 13 числа будут находиться, к ним можно подойти».

Горожане активно высказывают свою гражданскую позицию и приходят поддержать людей, которым доверяют будущее родного города. Они охотно оставляют свои подписи за Алексея Чалого и Александра Кулагина, потому что уверены: для этих кандидатов мнение севастопольцев действительно важно.

НИКОЛАЙ: «Хочется, конечно, видеть людей, которые всё делают для народа, для своего города, для своих людей. Чтобы все деньги бюджетные, которые выделяются на благоустройство города, должны идти строго по целевому использованию».

ГРИГОРИЙ и ТАТЬЯНА: «Те люди, которые именно за Севастополь, а не просто поддерживают богатых. Те, которые начинали, те, которые всех подняли, те все, которые хорошо понимают, что нужно делать не только для себя любимых, а еще и для горожан, и вообще для города Севастополя».

Оставить свои подписи в поддержку этих двух кандидатов можно также в общественной приёмной Александра Кулагина, которая находится на улице Леваневского, 24.

ИРИНА СОРОКИНА, помощник депутата Законодательного собрания Севастополя Александра Кулагина: «Знаете, многие люди приходят и говорят: кандидатов много, но мы знаем и видим, кто работает. Люди судят не только по словам, но и по делам. Все понимают, сколько законных актов, сколько Законов было принято, сколько проектов Законов было принято, и инициаторами именно этих Законов были и Александр Андреевич, и Алексей Михайлович».

Напомним, сегодня в Севастополе работают 4 центра сбора подписей за кандидатов в депутаты Законодательного собрания города. Их адреса: проспект Нахимова, 1 (объединённый Медиацентр, главный штаб сбора подписей), проспект Победы, 38, торговый центр «Муссон» и улица Громова, 52. Телефоны для связи с волонтёрами: +7 978 256 11 01, +7 978 139 75 00, +7 978 769 66 30.

2019-07-10T09:38:00
На Северной стороне собирают подписи в поддержку Алексея Чалого
На Северной стороне собирают подписи в поддержку Алексея Чалого
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастополь: главные события минувших семи дней
17.11.2019, 17:48
О чём всю неделю говорили и чему удивлялись севастопольцы – главные события минувших семи дней в Севастополь
«Регион заботы» привез оборудование для помощи севастопольским медсестрам
16.11.2019, 18:38
«Регион заботы» посетил стационар второго филиала городской больницы №1
Севастопольские юноши боролись за право поехать на первенство России по армейскому рукопашному бою
16.11.2019, 17:47
В спортзале Дворца культуры рыбаков собрались более двухсот ребят
В Севастополе открылась выставка-ярмарка «Ивановский текстиль»
16.11.2019, 17:34
В гостинице «Крым» представлен широкий ассортимент подушек, одеял, постельного белья и одежды для дома
В Севастополе отреставрируют старинное здание детской поликлиники
16.11.2019, 16:56
Реставрация Детской поликлиники на улице Ленина возобновилась
Севнаследие утвердило границы комплекса усадьбы Максимова дача
16.11.2019, 16:37
Усадьба Максимова дача – один из старейших севастопольских парков