На Северной стороне Севастополя построили новое модульное здание полиции

09.09.2020, 18:31

Отделение полиции №1 «Северное» переехало в новое здание. Комфортные условия созданы для сотрудников полиции и приёма граждан. В среду с техническим оснащением модульного корпуса ознакомились глава города Михаил Развожаев и журналисты местных СМИ.

Новое здание отделения полиции на Северной стороне построили за два месяца. Прежде на этом месте стояли несколько вагончиков. Двухэтажное строение начали возводить в начале июля и завершили к осени. Торжественное открытие состоялось 9 сентября.

 «Товарищ полковник, личный состав управления МВД России по городу Севастополю на торжественное мероприятие, посвященное открытию отделения полиции №1 «Северное» УМВД России по Нахимовскому району собран».

День открытия нового отделения полиции – торжественное событие для сотрудников МВД, ветеранов ведомства и кадет.Временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев и начальник Управления МВД России по Севастополю осмотрели новое здание, оснащённое современной техникой.

Михаил Развожаев, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «На Северной стороне, конечно, роль полиции особо важна, потому что мы, что ж греха таить, понимаем, что по вопросу безопасности здесь несколько особая ситуация. И теперь труд работников будет в комфорте. Четыре автомобиля сегодня были переданы, комфортное здание, оргтехника».

В распоряжении стражей порядка на Северной стороне – три внедорожника УАЗ «Патриот» и кроссовер Лада XRAY. В день открытия нового здания ключи от автомобилей передали сотрудникам полиции. Теперь, чтобы заступать на ежедневную службу, им не придётся ездить на Южную сторону города, отметил Михаил Развожаев.

Михаил Развожаев, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Людям теперь не нужно тратить время, чтобы приезжать получать оружие – специфика службы, потом приезжать сюда, заступать на службу. Они вынуждены были вставать в шесть утра, чтобы все эти операции делать. Их семьи страдали. Поэтому сегодня сделано всё, как должно быть – по-человечески».

Начальник Управления МВД России по Севастополю остался доволен темпами строительства нового здания полиции.

ПАВЕЛ ГИЩЕНКО, начальник Управления МВД России по Севастополю: «64 дня – это, знаете, похоже на БАМ – быстрее, выше и так далее. Эту стройку за эти 64 дня мы посещали несколько раз с временно исполняющим обязанности губернатора, с благочинным – и с Богом, и с главой города. И много сделано, вы заметьте – и дорога асфальтирована, вроде незаметно, но появилась».

В ближайшее время в Севастополе планируют построить ещё два подобных модульных здания для отделений полиции – в Инкермане и Каче.

Екатерина Коломиец, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»

2020-09-09T18:31:00
На Северной стороне Севастополя построили новое модульное здание полиции
На Северной стороне Севастополя построили новое модульное здание полиции
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Байдарской долине заканчивается сезон сбора мёда
18.09.2020, 19:12
Ещё в 2017 году пчеловод Валентин Волынец получил грант на развитие своего дела в размере 1,5 миллионов рублей. За три года его пасека выросла в три раза – с 20 пчелосемей до 75
Один человек пострадал при обрушении строительных лесов в Севастополе
18.09.2020, 17:31
Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Известно, что падение строительных конструкций случилось во время ремонта фасада жилого дома
Севастополь ожидает резкое похолодание
18.09.2020, 15:46
Уже сегодня ночью мы почувствуем наступление осени
В Севастополе построят второй инфекционный модуль для больных коронавирусом
18.09.2020, 15:28
Подготовить предложения по месту для размещения второго инфекционного модуля в Севастополе поручил профильным департаментам временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев
Дом 1952-го года постройки в центре Севастополя капитально отремонтируют к его столетию
18.09.2020, 14:14
Капитальный ремонт фасада и балконов здания на ул. Ленина, 13 возможен только в комплексе с соседними многоквартирными домами в центре Севастополя, которые также относятся к объектам культурного наследия
Севастополь ожидает первую партию вакцины от COVID-19
18.09.2020, 13:53
Стала известна дата, когда в Севастополь прибудет вакцина от коронавируса