На Севастопольском балу патриотов наградили самую активную молодёжь

18.12.2019, 10:08

7 номинаций и 235 наград. На Севастопольском балу патриотов наградили самую активную молодёжь нашего города. Во вторник, 17 декабря в Доме офицеров флота прошла торжественная церемония награждения, как отдельных ребят, которые достигли значительных результатов в конкурсах, соревнованиях и олимпиадах, так и учреждений дополнительного образования. Почётные грамоты и медали победителям вручали представители Правительства и Законодательного собрания Севастополя, а также руководители профильных направлений ВУЗов и научных институтов нашего города.

Музыкальные подарки, тёплые слова наставлений звучали в этот вечер в адрес ребят, которые потрудились за год на славу. В течение 12 месяцев юные севастопольцы отстаивали честь города на региональных и международных олимпиадах и спортивных соревнованиях. В Севастополе уже традицией стало организовывать для ребят «Бал Патриотов».

ЕЛЕНА БОГОМОЛОВА, директор Департамента образования и науки Правительства Севастополя: «Во-первых, это подведение итогов всех учреждений дополнительного образования, которые у нас занимаются во всех номинациях. И все победы, которые были на уровне всероссийском, и дети получили призы, на всероссийском уровне, мы их всех собрали и чествуем и будет награждать».

В праздничной церемонии приняли участие восемьсот молодых граждан города-героя. Все они – победители в семи номинациях: «Наше звание – Севастопольцы», «Научный прорыв», «Творческий взлет», «Служить России», «Сила духа», «О спорт, ты мир», «Сердце отдаю детям».

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, заместитель губернатора Севастополя: «Я поздравляю вас с нашим общим праздником. Я размышляла, что же самое главное, в том, что вы делаете. Я понимаю, что прежде всего это труд, ваш труд. Каждый день вы трудитесь, прежде всего, формируя себя, формируя своё будущее. Вы учитесь быть созидателями».

Первыми награду получили ребята, которые попали в номинацию «Наше звание – Севастопольцы».

Лауреатами в каждой номинации стали 12 участников, в том числе и команды. Среди лучших отмечены представители Центра военно-патриотического воспитания учащейся молодежи, команды юнармейцев, юных инспекторов дорожного движения, Российского движения школьников и другие.

Дарья Юхновская, Денис Александрович, «Севинформбюро» 

2019-12-18T10:08:00
На Севастопольском балу патриотов наградили самую активную молодёжь
На Севастопольском балу патриотов наградили самую активную молодёжь
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Более 30 больных на одного терапевта: как в Севастополе лечат коронавирус
22.09.2020, 10:02
В Севастопольской городской больнице №9 рассказали, как борются со вспышкой вирусных заболеваний, в том числе – с коронавирусом нового типа
Роспотребнадзор не видит причин для введения новых ограничений
22.09.2020, 09:22
Глава ведомства Анна Попова считает, что рост числа случаев заражения коронавирусом в России связан с началом осенне-зимнего эпидемического сезона
Минздрав разрешил испытания еще одной вакцины от коронавируса
22.09.2020, 09:02
Вакцина разработана Федеральным научным центром исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова Российской академии наук
В Севастополе за нарушениями на дорогах следят беспилотники
21.09.2020, 19:52
В понедельник два ведомства провели совместный рейд на крупных магистралях города
В Севастополе раскопали участок античной дороги
21.09.2020, 19:25
По предварительным оценкам специалистов музея-заповедника «Херсонес Таврический» дорогу построили ещё до нашей эры
В Севастополе начали делать прививки от коронавируса
21.09.2020, 18:46
В первую очередь прививки сделали медработникам, которых находятся в зоне риска