На Набережной Корнилова снова укладывают выбитую штормами плитку

03.08.2021, 14:28

На Набережной Корнилова снова укладывают выбитую штормом плитку. С марта власти никак не завершат ликвидацию последствий буйства стихии. Очередной участок рабочие принялись латать в понедельник, 2 августа. Нашему телеканалу директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя Евгений Горлов рассказал, что специалисты подведомственных учреждений «регулярно проводят работы по восстановлению покрытия в рамках текущего содержания территории».

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы действительно 150 метров [квадратных] плитки, которая была приведена в негодность заказали. Мы её уже уложили. К сожалению, в результате агрессивного воздействия со стороны моря она разрушается. Мы уже приняли это в практику, и сразу восстанавливаем и меняем. Если есть такая необходимость». 

Евгений Горлов пояснил, что Департамент ещё весной закупил редкую гранитную плитку. И тогда же уложил большую её часть.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Это текущее содержание территории, которое мы ежедневно на данный момент проводим.Это именно та самая плитка, её ранее там же заказывали в предыдущие периоды. С Украины её привезли».

Сейчас специалисты в основном перекладывают выбитые волнами плиты, доставая их обломки со дна моря. Когда же латание дыр закончится и главная городская набережная будет отремонтирована полностью? Глава Департамента городского хозяйства говорит, что власти готовят некое комплексное решение благоустройства всего променада.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Когда будет комплексное благоустройство всего кольца и всего участка, связанного с Артбухтой. Сейчас идёт изыскание, предпроектное решение, для того, чтобы отремонтировать всю набережную от набережной Корнилова до Графской пристани».

2021-08-03T14:28:00
На Набережной Корнилова снова укладывают выбитую штормами плитку
На Набережной Корнилова снова укладывают выбитую штормами плитку
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Около тысячи севастопольцев пробежали «Кросс нации»
18.09.2021, 18:04
Субботнее утро в Парке Победы выдалось спортивным
Севастопольцы продолжают жаловаться на обновлённый маршрут автобуса №120
18.09.2021, 17:50
По словам местных жителей, из-за проведённой оптимизации им проще дойти пешком до 5-го километра, чем ехать на автобусе
70 маленьких трупов: в нескольких дворах Балаклавы массово отравили кошек
18.09.2021, 17:38
Страшную находку в пятницу 17 сентября обнаружили жители нескольких домов на проезде Рудничном прямо перед своими подъездами
Кураторы групп в учреждения среднего профобразования получат надбавку 5 тысяч рублей
18.09.2021, 16:15
Изменения введены по аналогии с классными руководителями в школах
В Севастополе определили победителей конкурса «Самый дружный двор»
18.09.2021, 16:03
Из 113 заявок определили 50 победителей