Мнение: Правительство Севастополя собралось благоустраивать Большую Морскую. Что посоветуете? (анонс)

31.05.2019, 15:37

«Независимое телевидение Севастополя» продолжает рубрику «Мнение». Ежедневно в эфире нашего телеканала – ответы севастопольцев и гостей города на вопросы, которые интересны, актуальны и злободневны. Корреспонденты «НТС» работают на улицах города и предоставляют гражданам возможность высказать своё мнение по «Вопросу дня». Сегодня мы напомнили горожанам о том, что Правительство Севастополя собралось благоустраивать Большую Морскую и ждёт конкретных предложений. Что посоветуют Правительству севастопольцы – в выпуске программы.

Полную версию программы «Мнение» смотрите после вечернего выпуска новостей и в течение дня. Какой вопрос задать, решают не только журналисты «НТС». Вы можете предложить свой вопрос на общегородские темы, позвонив в редакцию «Независимого телевидения Севастополя» по телефону: 59-00-62.

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Игорь Кумельский
02.06.2019, 17:58
Что мне сказать по этому поводу,человеку,который прожил здесь,на этой центральной улице всю свою сознательную жизнь.Я помню Б-Морскую с многочисленными магазинами,промышленными,продуктовами.На перекрестке Большой - Морской и ул Восставших,ныне Адм.Октябрьского находился прекрасный молочный магазин,куда частенько заглядывал я и мои дорогие родители.Если перейти дорогу пересекающую ул.Советскую,находилась молочная кухня и чуть дальше прекрасный гастрономический магазин.Затем обувной,здесь постянно находился народ,выбирая подходящую себе обувь,особенно,когда появлялись импортные вещи.В принципе они были доступны для жителей и гостей города.Магазин ''Мелодия'' всегда славилась прекрасным выбором грампластинок и имел достаточный успех среди любителей хорошей музыки.Я любил посещать этот творческий магазин,кстати здесь же когда-то находился ''Табачные товары''с прекрасным интерьером.Ну и конечно фасады зданий-это главное всегда сверкали своей белизной,а теперь у нас магазины частные,практически непосещаемые.И каждый хозяин обновляет,а может и нет фасад своей территории,близко прилигающей к магазину.Я к чему...уберите все эти магазины к ч..мат..и дайте людям вздохнуть полной грудью.Не заставляйте пожилых людей бежать на Чайку или центральный рынок для приобретения продуктов,верните эти продовльственные магазины назад и сделайте их государственными или как сейчас говорят ''Народными''Севастопольцы и гости города скажут вам только спасибо,особенно пожилые.Им уже надоело мататься на автобусах,троллейбусах в поисках дешевых товаров.Верните магазин ''Полуфабрикатов'',он был на Б-Морской 5 и ''Поваренок''на Адм.Октябрьского.Вот такое мое мнение.Оживите город.
Другие материалы об этом
Мнение: 20 июня – Прямая линия с Президентом. Какой вопрос вы задали бы ему? (анонс)
19.06.2019, 15:35
Полную версию программы «Мнение» смотрите после вечернего выпуска новостей и в течение дня
В Севастополе прошёл одиннадцатый «Космический урок»
19.06.2019, 14:52
В онлайн режиме урок объединил школьников Томска, Королёва и сочинского образовательного центра «Сириус»
Севастопольский штаб «ЕР» и ОНФ взяли проблемы Любимовки на контроль
19.06.2019, 14:39
Горожане жалуются на неудовлетворительное состояние дворов и плохую работу местных коммунальных служб
В Севастопольском филиале РЭУ имени Плеханова начались экзамены
19.06.2019, 14:29
Выпускники проходят итоговую государственную аттестацию. Первый её этап – государственный экзамен
Севастопольские футболисты взяли серебро на Кубке выпускников
19.06.2019, 13:20
Открытый кубок Республики Крым проводился среди команд полуострова, составленных из ребят 2002-2003 года рождения
В Севастополе запустили пассажирский катер в Учкуевку
19.06.2019, 12:39
На линию вышел катер «Персей» вместимостью 250 человек