Михаил Развожаев запретил увольнять работников Севморпорта

06.09.2019, 19:23

Михаил Развожаев запретил увольнять работников Севморпорта. В пятницу 6 сентября он встретился с коллективом предприятия. Во время беседы ему сообщили, что некоторых сотрудников уже сократили с должностей в принудительном порядке.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Никаких решений на уровне Правительства об оптимизации, сокращении сотрудников предприятия не принималось. Мной тоже таких решений не принималось. Если два месяца назад, то возможно эти решения были приняты до того, как я приехал в Севастополь. Позиция Правительства такая, что никто из сотрудников, которые находились и находятся на предприятии, без их на то желания, высказанного лично, предприятие не покидает».

Во время встречи сотрудники Севморпорта рассказали о проблемах, которые не решались предыдущими руководителями предприятия и городской властью.

«Дело в том, что всё, что в последнее время с портом творится, по-другому, как саботаж и экономическая диверсия назвать никак нельзя. Порт гробится целенаправленно. Надежда была, что при переходе под российскую юрисдикцию дело наладится. Ничего подобного. Будем надеяться, что с вашим приходом, приходом нового начальника хоть что-то улучшится».

Михаил Развожаев отметил, что пока идёт процесс обсуждения концепции развития Севморпорта, ответственность за всё происходящее несет Правительство города. И пока судьба предприятия окончательно не решена, Севморпорт будет получать деньги из государственного бюджета на зарплаты работникам.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя:«С каждым из тех, кто попал на сегодняшний день под сокращение, в понедельник организовать встречу, показать весь спектр вакансий, который существует сейчас на предприятии. По каждому человеку я персонально получу доклад. Если нужно проведем ещё отдельную встречу в более узком составе и ещё раз обменяемся мнениями о том, почему эти вакансии вас не устраивают. В чём дело».

2019-09-06T19:23:00
Михаил Развожаев запретил увольнять работников Севморпорта
Михаил Развожаев запретил увольнять работников Севморпорта
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сборная ЧВВМУ им. Нахимова заняла третье место в кубке Главнокомандующего ВМФ по регби
08.08.2020, 17:26
В турнире приняли участие команды всех флотов России, а также рязанские десантники
Два пенсионера и турист заразились коронавирусом в Севастополе
08.08.2020, 16:45
За сутки зарегистрировано 3 новых случая, шестерых врачи выписали после выздоровления
Ветераны волейбола соревновались в Севастополе на турнире в честь Дня ВМФ
08.08.2020, 16:28
За трофей борются 4 команды из Севастополя, Москвы, Ейска и Донецкой Народной Республики
Аварийный дом на улице Льва Толстого могут расселить до 2022 года
08.08.2020, 15:03
Сейчас ведётся инвентаризация специализированного жилого фонда, чтобы у людей всё-таки была возможность хотя бы временно переехать из разрушающегося дома - Илларион Гапицонов
Нарушители снова ссыпают грунт в балке за ТЦ «Муссон»
08.08.2020, 14:28
7-го августа жители садового товарищества «Сокол-2а» вновь увидели под своими окнами строительную технику, которая высыпала горы земли
У Свято-Владимирского собора в Херсонесе приняли присягу 120 будущих водолазов
08.08.2020, 13:50
8 августа, прочитав слова присяги, бойцы полноправно вступили в ряды отечественных Вооружённых сил