Михаил Развожаев выдал первые поручения Правительству Севастополя

15.07.2019, 13:09

Первые поручения Правительству Севастополя. Временно исполняющий обязанности губернатора города Михаил Развожаев в понедельник провёл аппаратное совещание. Новый глава региона пригласил председателя Законодательного собрания Севастополя Екатерину Алтабаеву вновь участвовать в заседаниях городского Правительства:

«Екатерина Борисовна, вы, традиционно теперь, наверное, с нами будете по понедельникам?»

Михаил Развожаев заинтересовался санитарным состоянием пляжей, закрытых по требованию Роспотребнадзора – он обратился к руководству Департамента городского хозяйства:

«Роспотребнадзор пляжи Мраморный и Городской закрыл. Что там у нас происходит?»
«По двум пляжам выявлены отклонения допустимых показателей, соответственно Роспотребнадзор выдал требования об исключении купания на этих пляжах. То есть вопросы безопасности на самой территории обеспечиваются, спасатели выставляют необходимые таблички», – отчитался Михаил Тарасов.

Временно исполняющий обязанности губернатора обратил внимание на проблему угрозы обвала грунта в районе садоводческого товарищества «Парус» на Северной стороне.

АЛЕКСАНДР ВЕСЕЛКОВ, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Департамента общественной безопасности Правительства Севастополя: «Связано это с тем, что активно началось строительство домов, причём не предусмотренных по назначению земель данного объекта. И канализация, его сточные воды в грунт уходят, то есть ливневой канализации и септиков законных не предусмотрено, плюс ко всему этот район входит в оползнеопасную зону».

В понедельник, 15 июля, состоялось лишь краткое аппаратное совещание. Заседание Правительства Севастополя Михаил Развожаев проведёт в конце рабочей недели.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Заседание Правительства сегодня не состоится, потому что требуется дополнительное время мне рассмотреть проекты нормативных актов, которые разработаны были к сегодняшнему заседанию Правительства. Поэтому проведём, наверное, во второй половине недели, а потом вернёмся в традиционный формат».

2019-07-15T13:09:00
Михаил Развожаев выдал первые поручения Правительству Севастополя
Михаил Развожаев выдал первые поручения Правительству Севастополя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Редкое природное явление: заснеженная Балаклава поражает своей красотой
18.01.2021, 20:37
Первый снег в 2021 году представил Балаклаву в непривычном белом одеянии
Рейд Севастопольской бухты перекрыли из-за плохой погоды
18.01.2021, 20:23
Катера и паром временно приостановили свою работу
Чрезмерная нагрузка на энергосеть обесточила часть жилого района на мысе Фиолент
18.01.2021, 19:59
В редакцию нашего телеканала обращались жители СТ «Импульс-1», «Успех» и «Дельфин»
«Народные слушания» по застройке мыса Хрустального прошли в Севастополе
18.01.2021, 19:52
Общественные слушания по проекту «культурного кластера» в Севастополе официально завершились. Как мы уже рассказывали, из-за пандемии коронавируса власти приняли решение провести их онлайн
Севархитектура не обеспечила возможность высказаться по застройке Хрустального
18.01.2021, 19:32
18 января Департамент архитектуры и градостроительства Севастополя подводит итоги Общественных обсуждений по Проекту планировки застройки мыса Хрустального
На севастопольском мусорном полигоне начали перерабатывать ёлки
18.01.2021, 18:54
Пункты приёма хвойных растений начали работать 17 января. Теперь со всех точек сбора ёлки привозят на полигон твёрдых коммунальных отходов в Первомайской балке и перерабатывают в щепу