Михаил Развожаев проверил ход ремонта спуска Котовского

23.07.2019, 15:03

Михаила Развожаев недоволен тем, что спуск Котовского перекрывали на двое суток. Об этом шла речь на аппаратном совещании в понедельник. Дорогу, разрушенную проливными дождями, решили отремонтировать в кратчайшие сроки. Разбираясь с одной проблемой, Департамент транспорта породил другую – в центре города образовались серьёзные пробки. На попытки уточнить у работников «Севавтодора» сроки окончания работ, севастопольцы в ответ слышали только хамство.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Чего наш подрядчик, наши люди общаются в таком, несколько хамском режиме с людьми? Кто у нас там бригадир? Надо как-то объяснить. Особенно, если там информационная работа была проведена не соответствующим образом. Надо коммуникации отстроить. Чего там рабочие людей отправляют далеко и на долго? Так не пойдёт».

Сразу после окончания аппаратного совещания, Михаил Развожаев вместе с Игорем Титовым направились на спуск Котовского – там градоначальник пообщался с местными жителями, которые тоже рассказали о хамском поведении со стороны строителей. Временно исполняющий обязанности губернатора поручил Департаменту транспорта принять меры по отношению к невоспитанным рабочим. Все недочёты на этом участке дороги «Севавтодор» должен будет устранить до 24 июля. В среду Михаил Развожаев обещал вновь проконтролировать ход работ.

Кроме того, на аппаратном совещании обсуждали ситуацию с перекрытием рейда Севастопольской бухты. 22 июля движение морского транспорта приостановили на час раньше объявленного времени. Согласно договорённости между чиновниками Правительства и Черноморским флотом, морское сообщение между центром города и Северной стороной в день первой репетиции Дня Военно-морского флота должно было прекратиться в 8:30. Но ни одна из сторон не уведомила об этом решении «Севастопольский морской порт», из-за чего катера и паромы перестали ходить на час раньше.

Объяснить сложившуюся ситуацию временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев попросил директора Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова.

- Были скопления людей. Приносим свои извинения.
- В рабочем порядке договорились о времени закрытия, но закрыли все равно в 7:30?
- Да.
- Просто так договариваться нельзя впредь. Тем более, если проинформировали людей. У нас вечером уже откроется рейд?
- По-моему, в 17 часов…
- Вы должны это знать как «Отче наш». Как у вас там всё открывается и закрывается, особенно в такие периоды. Лично.

Глава города поручил Игорю Титову лично контролировать состояние автобусного сообщения между Северной стороной и центром города на время проведения репетиций парада.

Кирилл Попов, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»

2019-07-23T15:03:00
Михаил Развожаев проверил ход ремонта спуска Котовского
Михаил Развожаев проверил ход ремонта спуска Котовского
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольцев приглашают отметить День рыбака
11.07.2020, 14:22
В этом году торжества состоятся 12 числа
В борьбу за кресло губернатора Севастополя вступили 8 человек
11.07.2020, 14:07
Городская избирательная комиссия приняла документы о выдвижении на выборы губернатора у всех восьми заявившихся кандидатов
Общественные слушания в Севастополе можно будет проводить онлайн
11.07.2020, 13:10
В ближайшие дни будет принят закон, закрепляющий новый формат участия общественности в муниципальном управлении
Почтальонов Севастополя поздравили с грядущим профессиональным праздником
11.07.2020, 13:02
Торжественная встреча прошла в стенах Главпочтамта
Жители улицы Генерала Мельника смогут узаконить грунтовый проезд к своим домам
11.07.2020, 12:55
Севастопольцам нужно обратиться в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры - Максим Жукалов
На проспекте Октябрьской Революции в Севастополе появится новый сквер
11.07.2020, 12:23
На протяжении нескольких лет здесь планировали возвести многоквартирный дом, но жителям удалось отстоять территорию