Михаил Развожаев и Игорь Осипов проголосовали по поправкам в Конституцию

25.06.2020, 14:12

25-го июня по всей стране, в том числе и в Севастополе, началось Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию нашего государства. Одними из первых выразить свою гражданскую позицию на избирательные участки пришли временно исполняющий обязанности губернатора города Михаил Развожаев и командующий Черноморским флотом, вице-адмирал Игорь Осипов.

ИГОРЬ ОСИПОВ, командующий Черноморским флотом: «Черноморский флот, личный состав полностью с 8-ми часов готов к голосованию. Командующий флотом проголосовал, поэтому проголосуют все 100%».

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Вы видите, что все меры безопасности против коронавирусной инфекции соблюдены. Работают очень профессионально у нас в комиссиях. Я хотел даже паспорт отдать, а мне сказали: «Нет, покажите, пожалуйста, на расстоянии». Поэтому все всё понимают, всё максимально безопасно, поэтому нужно приходить и выражать своё отношение».

При входе на избирательный участок всем голосующим предлагают дезинфицирующие средства и защитные маски, а также измеряют температуру. Во время голосования севастопольцы смогут не только выразить своё отношение по поводу поправок в Конституцию, но и оценить работу местного Правительства – городские власти инициировали опрос общественного мнения о деятельности органов исполнительной власти.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Я, кстати говоря, еще пойду и оценю власть, поставлю себе скромненькую «четверочку» за работу. Ну и дальше будем ждать, как оценят еще наши севастопольцы».

Напомним, Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России продлится до 1-го июля. Выразить свою гражданскую позицию севастопольцы смогут не только на избирательных участках, комиссии принимают заявления для проведения голосования вне помещений.

2020-06-25T14:12:00
Михаил Развожаев и Игорь Осипов проголосовали по поправкам в Конституцию
Михаил Развожаев и Игорь Осипов проголосовали по поправкам в Конституцию
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Нехватку финансирования рыбопромышленной отрасли открыто признали в Севастополе
01.12.2021, 18:57
Направление, считающееся в нашем городе одним из приоритетных и показывающее хорошие результаты, не может развиваться в полной мере из-за нехватки стимулирующих программ и субсидий
«Дыши!» Главврач Инга Матяж о жизни за шлагбаумом Инфекционки Севастополя
01.12.2021, 18:30
«Жизнь у нас – вот здесь шлагбаум, и мы внутри. И мы боремся», – говорит главный врач Инфекционной больницы Севастополя Инга Матяж
К Новому году для севастопольцев откроется обновлённый сквер на ул. Софьи Перовской
01.12.2021, 18:19
Сейчас рабочие завершают укладку плитки, а также монтаж детской и спортивной площадок
Реконструкцию развязки «Огурец» планируют завершить к концу 2025 года
01.12.2021, 17:26
Заключен контракт на выполнение работ по реконструкции транспортной развязки на 5 км Балаклавского шоссе – в простонародье ее называют «Огурец»
В Севастополе трактор снёс забор и едва не убил подростка
01.12.2021, 17:03
В объектив видеокамеры проекта «Севстар.Дорога» 30 ноября попало ДТП с участием трактора
Сайт севастопольской компании с доменом UA заблокирован за фишинг
01.12.2021, 16:14
Сегодня Центробанк России объявил о запуске ускоренной процедуры блокировки мошеннических сайтов