Михаил Развожаев и Игорь Осипов проголосовали по поправкам в Конституцию

25.06.2020, 14:12

25-го июня по всей стране, в том числе и в Севастополе, началось Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию нашего государства. Одними из первых выразить свою гражданскую позицию на избирательные участки пришли временно исполняющий обязанности губернатора города Михаил Развожаев и командующий Черноморским флотом, вице-адмирал Игорь Осипов.

ИГОРЬ ОСИПОВ, командующий Черноморским флотом: «Черноморский флот, личный состав полностью с 8-ми часов готов к голосованию. Командующий флотом проголосовал, поэтому проголосуют все 100%».

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Вы видите, что все меры безопасности против коронавирусной инфекции соблюдены. Работают очень профессионально у нас в комиссиях. Я хотел даже паспорт отдать, а мне сказали: «Нет, покажите, пожалуйста, на расстоянии». Поэтому все всё понимают, всё максимально безопасно, поэтому нужно приходить и выражать своё отношение».

При входе на избирательный участок всем голосующим предлагают дезинфицирующие средства и защитные маски, а также измеряют температуру. Во время голосования севастопольцы смогут не только выразить своё отношение по поводу поправок в Конституцию, но и оценить работу местного Правительства – городские власти инициировали опрос общественного мнения о деятельности органов исполнительной власти.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Я, кстати говоря, еще пойду и оценю власть, поставлю себе скромненькую «четверочку» за работу. Ну и дальше будем ждать, как оценят еще наши севастопольцы».

Напомним, Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России продлится до 1-го июля. Выразить свою гражданскую позицию севастопольцы смогут не только на избирательных участках, комиссии принимают заявления для проведения голосования вне помещений.

2020-06-25T14:12:00
Михаил Развожаев и Игорь Осипов проголосовали по поправкам в Конституцию
Михаил Развожаев и Игорь Осипов проголосовали по поправкам в Конституцию
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Под угрозой оползня: как уголок старого Севастополя обрастает уродливой застройкой. Серия 1
20.04.2021, 19:30
Нелепые постройки и страшные заборы. К сожалению, эти слова – о некогда уютном уголке старого Севастополя на Корабельной стороне
Подрядчик сбивает облицовку у объекта культурного наследия – кинотеатра «Победа»
20.04.2021, 18:39
Никаких полноценных реставрационных работ здесь не велось - Погодин
Реставратор Туманов начал судебный процесс против «Херсонеса Таврического»
20.04.2021, 17:51
Реставратор требует демонтировать конструкцию, построенную в 2018 году возле башни Зенона – крупнейшей в Херсонесе
Учёные СевГУ займутся уникальными разработками в области биофизики
20.04.2021, 15:28
Ученые лаборатории молекулярной и клеточной биофизики Севастопольского госуниверситета выиграли грант Российского научного фонда
В Инкермане огораживают участок для оптово-распределительного центра
20.04.2021, 15:25
С помощью этой структуры власти города намереваются снизить цены на продукты
Камышовое шоссе привело к повышению
20.04.2021, 15:05
В ГУП «Севастопольский автодор» сменилось руководство