Михаил Чалый: реконструкция Матросского бульвара продолжится в ближайшее время

22.08.2019, 19:58

Депутат рассказал об угрозах государственных чиновников в свой адрес, поделился видением будущего Матросского бульвар и приоткрыл некоторые подробности общения с бывшим губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым.

Эфир начался с обсуждения того, возможен ли в Севастополе «декоративный парламент».

Михаил Чалый: «Если в Парламент будут избраны депутаты, готовые торговать мандатом, то вполне. У нас же имело место быть, можно сказать, в составе одной фракции две «Единых России»: одни депутаты выполняли депутатскую присягу и имели множество проблем, а другие торговали мандатами. В силу того, что было большинство приличных депутатов, и парламент свои функции выполнят, но не смог решить наиболее проблемные вопросы».

Михаил Чалый подчеркнул, что человек, который хочет быть честным депутатом, должен быть готов к запугиваниям. И рассказал о том, какие трудности возникли при реконструкции Матросского бульвара:

«Высшие чиновники правительства знали о том, что мы делали. Более того, они принимали решения с правом решающего голоса. И вдруг в один прекрасный момент приходит заместитель губернатора Пономарёв, глядя на которого вспоминалась фраза Булгакова «и тут вошла девушка с косящими от вечного вранья глазами» и начинает рассказывать, что какие-то неизвестные люди, неизвестные организации черт знает, что творят, и только сегодня он выглянул в окно, увидел это безобразие… Я онемел, честно говоря».

Михаил Чалый пояснил, почему произошло так: «Эпопея под названием «театр абсурда» началась. И на это хватало сил и средств, потому что Овсянников возжелал пнуть Алексея Михайловича Чалого и всю нашу команду за то, что мы видите ли, имеем наглость выполнять свои функциональные обязанности».

Руслан Осташко: «Вас запугивали?»

Михаил Чалый: «Да, было дело. Один из государственных чиновников в разговоре один на один обещал меня уничтожить. Я ему сказал: если допрыгнешь».

Руслан Осташко: «Допрыгнул? Где он сейчас?»

Михаил Чалый: «Не сумел, нет. Сейчас он уже не занимает ранее занимаемую должность».

Также депутат рассказал о том, как решается при новом врио вопрос с реконструкцией Матросского бульвара: «сегодня правительство подтвердило о том, что подписывает мировое соглашение. И правда, что идет решение о том, что в ближайшие дни восстановим активную реконструкцию Матросского бульвара».

Полную версию прямого эфира смотрите здесь

2019-08-22T19:58:00
Михаил Чалый: реконструкция Матросского бульвара продолжится в ближайшее время
Михаил Чалый: реконструкция Матросского бульвара продолжится в ближайшее время
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Прожиточный минимум в Севастополе будут считать по-новому
05.12.2019, 19:22
Его величину будут рассчитывать не на основании потребительской корзины, а по соотношению имеющегося минимума в городе со среднероссийским
Студентам Севастополя рассказали, как начать свой бизнес
05.12.2019, 18:54
Как занять своё место на гостиничном рынке, как создать качественную рекламу для мини-отелей. Эти и другие вопросы обсудили за круглым столом в стенах филиала РЭУ имени Плеханова
Севастопольские авторы инновационных технологий рассказали о проекте для Минпромторга
05.12.2019, 18:49
Один из авторов проекта Василий Петраков рассказал, чем их разработка поможет сотрудникам, которые занимаются сборкой узлов для самолётов
Новогоднюю ярмарку в Севастополе проведут в последние дни декабря
05.12.2019, 18:29
Ярмарка начнёт свою работу 27 декабря по адресу: Героев Бреста 29-А
В парке «Учкуевка» вандалы повредили лавочку и украли около 70 растений
05.12.2019, 18:01
Кроме того, с территории парка пропала система капельного полива
Игорь Кучерявый отпущен на свободу – Павел Буцай
05.12.2019, 17:12
Член политсовета Севастопольского отделения партии «Едина Россия» был освобожден украинскими правоохранителями в среду вечером