МФЦ Севастополя внедрил услугу приёма документов горожан, имеющих право бесплатного проезда

30.11.2018, 10:12

Многофункциональный центр Севастополя внедрил услугу приёма документов горожан, имеющих право бесплатного проезда, но не состоящих на учете в органах соцзащиты, передаёт пресс-служба Правительства Севастополя. В этом случае сведения из МФЦ будут направлены в Департамент труда и социальной защиты населения для постановки на учёт и внесения в базу льготников.

Тем, кто уже состоит на учёте и пользуется льготами, обращаться с пакетом документов в отделение МФЦ или в районные управления труда и соцзащиты не требуется.

Необходимость создания базы льготников возникнет после внедрения системы безналичной оплаты проезда – Единой городской карты Севастополя.

За получением персонифицированной карты Правительство города рекомендует обращаться в районные управления труда и социальной защиты, где одновременно поставят на учёт и примут документы на выдачу карты. Это исключит необходимость повторного обращения.

Порядок предоставления льгот на бесплатный проезд при этом остаётся прежним.

2018-11-30T10:12:00
МФЦ Севастополя внедрил услугу приёма документов горожан, имеющих право бесплатного проезда
МФЦ Севастополя внедрил услугу приёма документов горожан, имеющих право бесплатного проезда
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.
Ремонт автомобильной дороги по улице Семипалатинской оценили на «хорошо»
08.07.2020, 16:20
За три месяца рабочим «СевАвтодора» удалось полностью восстановить асфальтобетонное покрытие проезжей части, тротуары и установить ограждение