Меры поддержки севастопольского бизнеса в условиях изоляции недостаточны – аудитор

17.04.2020, 17:38

Меры поддержки предпринимателей, разработанные правительством, недостаточны. Такое мнение в эфире телеканала «НТС» выразила сертифицированный аудитор, преподаватель кафедры «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» Севастопольского государственного университета Наталья Вохмянина. По её словам, после окончания режима изоляции бизнес не будет прежним – большинство отраслей пострадают из-за экономического кризиса.

НАТАЛЬЯ ВОХМЯНИНА, аудитор, преподаватель кафедры «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» СевГУ: «Предпринимателям после самоизоляции будет трудно прийти в обычное русло и вернуться к обычной деятельности, и это уже будет другая деятельность. И те меры, которые предпринимаются сейчас правительством, по моему мнению, явно недостаточны».

Аудитор рассказала об опыте поддержки бизнеса в других странах мира.

НАТАЛЬЯ ВОХМЯНИНА, аудитор, преподаватель кафедры «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» СевГУ: «Льготы, которые предусматриваются: уменьшение патентов, уменьшение ЕНВД, ОСН – это не спасёт их от этого кризиса. Как поступают в других странах: там не смотрят, в какой ты отрасли находишься, там все сидели в самоизоляции, поэтому все считаются пострадавшими».

Как севастопольским предпринимателям привести в порядок нормативные документы и получить положительное аудиторское заключение в непростых условиях? Подробнее – в программе «Актуальное интервью».

2020-04-17T17:38:00
Меры поддержки севастопольского бизнеса в условиях изоляции недостаточны – аудитор
Меры поддержки севастопольского бизнеса в условиях изоляции недостаточны – аудитор
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе в праздновании Дня ВМФ задействуют около 50 кораблей
09.07.2020, 09:10
Часть кораблей будет задействована в морском параде, вторая часть – в динамическом показе эпизодов боевой подготовки
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.