Медработники севастопольской горбольницы №4 голосуют по поправкам в Конституцию

26.06.2020, 18:28

Коллектив Севастопольской городской больницы №4, которая обслуживает жителей Северной стороны, выразил гражданскую позицию. Голосовать по поправкам к Конституции России медики начали 26 июня прямо на рабочем месте.

ВАЛЕНТИНА ГАВРИЛЯК, главный врач Севастопольской городской больницы №4: «Сегодня коллектив четвёртой городской больницы был размещён на Доске почёта Нахимовского района, как раз в 10 часов состоялось открытие. У нас сегодня у всех очень праздничное настроение, мы принимаем активное участие в голосовании. После открытия Доски почёта все на позитиве, и мы растянули для себя этот праздник на несколько дней».

Персонал городской больницы №4 сможет проголосовать в медучреждении в течение пяти дней – до 1 июля.

ВАЛЕНТИНА ГАВРИЛЯК, главный врач Севастопольской городской больницы №4: «Все люди, которые изъявили желание голосовать, а это очень удобно, потому что есть люди, у которых рабочий график как раз совпадает с работой участков, и знаете, если сначала каждый задумывался: лучше это сделать по пути на работу или с работы, то потом пришли к единому мнению, что лучше мы сделаем это все вместе, сразу».

Всего в городской больнице № 4 работают 430 человек. 26 июня проголосовала первая сотня сотрудников – четверть трудового коллектива. Врачи и медсёстры, бухгалтеры, экономисты и работники отдела кадров благодарны за возможность сделать выбор на рабочем месте.

ЛЮДМИЛА ЧЕРНЫШЕВСКАЯ, медсестра стоматологического отделения Севастопольской городской больницы №4: «Для нас это очень удобно. Мы благодарны, что есть такая возможность, чтобы мы могли прийти и во время рабочего дня проголосовать: чем раньше, тем лучше. Я считаю, что это долг каждого гражданина». 

2020-06-26T18:28:00
Медработники севастопольской горбольницы №4 голосуют по поправкам в Конституцию
Медработники севастопольской горбольницы №4 голосуют по поправкам в Конституцию
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе в праздновании Дня ВМФ задействуют около 50 кораблей
09.07.2020, 09:10
Часть кораблей будет задействована в морском параде, вторая часть – в динамическом показе эпизодов боевой подготовки
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.