Медиацентр «Севастополь» открыл пункт сбора подписей на Северной стороне

08.07.2019, 20:16

За процессом сбора подписей за выдвижение в кандидаты в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва и событиями, происходящими в медиацентре «Севастополь», избиратели смогут наблюдать в прямом эфире. С 8 июля на сайте sevastopol.media и в официальном ютьюб-канале будет запущена онлайн-трансляция. Кроме того, со вторника, 9 июля, в режиме реального времени на сайте будет отражаться количество подписей, которые на текущий момент собрали политические партии и отдельные кандидаты.

«Сейчас появляется очень много провокационной информации о том, что мы платим деньги за подписи – это неправда. Для того, чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе, с сегодняшнего дня на сайте sevastopol.media мы открываем онлайн-трансляцию того, что происходит в нашем штабе. Несколько камер работают, работают микрофоны – мы будем выводить всё, что здесь происходит».

Депутат Законодательного собрания Севастополя первого созыва Александр Кулагин отметил, что сбор подписей на восьмом избирательном округе на Северной стороне идёт очень активно. Там для удобства жителей по улице Громова, 52 открыли филиал медиацентра «Севастополь».

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Несмотря на все пессимистичные настроения отдельных коллег, очень активно произошёл сбор подписей, и фактически уже на сегодняшний день ваш покорный слуга собрал те подписи, которые необходимы для предоставления для регистрации в кандидаты в депутаты Законодательного собрания».

Всего в Севастополе четыре пункта сбора подписей за выдвижение в кандидаты в депутаты Законодательного собрания города: офисы медиацентра «Севастополь» расположены по проспекту Нахимова, 1, в торговом центре «Муссон», в Нахимовском районе по адресу проспект Победы, 38, и на Северной стороне – по улице Громова, 52.

«Мы приглашаем в наш медиацентр и в точки сбора подписей представителей Городской избирательной комиссии, представители территориальных избирательных комиссий, для того чтобы они могли убедиться, что мы собираем подписи в соответствии с законом, чётко, честно и прозрачно».

Одной из первых к сбору подписей в поддержку своих кандидатов в Севастополе приступила партия «Родина». Председатель городского отделения партии Иван Комелов объявил, что необходимое количество голосов севастопольцев уже набрано. 

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольского отделения партии «Родина»: «Фактически мы уже собрали необходимое количество, они сейчас находятся в обработке. При этом при всём призываю всех севастопольцев прийти и подставить подписи в поддержку тех политических партий, которые вошли в коалицию, в поддержку тех кандидатов в депутаты, которые разделяют наши взгляды. И хочу, конечно же, порадоваться тому моменту, что Алексей Михайлович Чалый принял решение принять участие в избирательной компании. Это очень знаково для нас. Сложно переоценить его роль в 2014 году. На сегодняшний день Севастополь точно так же должен объединяться».

Сбор подписей завершает и партия «Зелёные», заявил депутат Законодательного собрания Севастополя первого созыва Вячеслав Горелов.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя, лидер партии «Зелёные» в Севастополе: «Фактически партийные списки уже состоялись. И хочу сказать, что нам необходимо иметь в Законодательном собрании 16, а лучше 17 депутатов, верных депутатской присяге, которые будут отстаивать интересы города, городского сообщества, интересы своих избирателей. Я надеюсь, что вы нас не подведёте, а мы вас также не подведём».

К коалиции против губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова в понедельник также присоединилась партия «Великое Отечество» и «Партия пенсионеров».

Количество подписей за кандидатов по партийным спискам идёт практически в восемь раз (по числу избирательных округов) быстрее, чем за независимых кандидатов, заявили в медиацентре «Севастополь». Это связано с тем, что подписи за первых могут оставлять все севастопольцы без учёта района проживания, а за кандидатов-мажоритарщиков – только по месту жительства. Пока голосов недостаточно, сообщили в медиацентре: будут ли кандидаты-одномандатники допущены на выборы в кандидаты в депутаты Законодательного собрания города второго созыва, зависит от активности севастопольцев. Несмотря на то, что парламентские выборы состоятся в городе 8 сентября, сбор подписей за выдвижение возможных кандидатов завершится в субботу, 13 июля.

2019-07-08T20:16:00
Медиацентр «Севастополь» открыл пункт сбора подписей на Северной стороне
Медиацентр «Севастополь» открыл пункт сбора подписей на Северной стороне
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Более 60 инвалидов первой группы получили подарки от Правительства Севастополя
06.12.2019, 19:10
К международному Дню инвалида, который ежегодно отмечается 3 декабря, Департамент труда и социальной защиты населения Правительства Севастополя организовал акцию
В Севастополе ищут очевидцев аварии, в которой пострадал сотрудник «Водоканала»
06.12.2019, 18:54
Инцидент произошедшей 4 декабря на пересечении улиц Индустриальная и Камышовое шоссе
Парк «Учкуевка» обнесут забором, но вход оставят круглосуточным
06.12.2019, 18:26
Об этом рассказал исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя Евгений Горлов
В Севастополе отметили пятилетие со дня формирования 31 дивизии ПВО
06.12.2019, 18:11
1 декабря 2014 года была создана 31 дивизия противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Южного военного округа
В Севастополе продлили срок вакцинации от гриппа
06.12.2019, 17:53
Вакцинацию против гриппа продлили до середины декабря
«Лепить просто!»: премьера на НТС
06.12.2019, 17:44
Смотрите новый творческий проект с занимательными и подробными мастер-классами от Ольги Франк