Медиацентр «Севастополь» обнародовал неожиданные результаты соцопроса

05.08.2019, 20:00

Сегодня в медиацентре «Севастополь» на Нахимова, 1 в прямом эфире политолог Руслан Осташко рассказал о результатах социологического опроса, проведенного медиацентром. Волонтёры «Севастополя» в течение всего времени работы медиацентра выходили на улицы города и задавали жителям вопросы по поводу их политических взглядов и планах на выборы. 

27 июля волонтеры спрашивали у севастопольцев, какую партию они поддерживают. Результаты говорят о той популярности, которые партии "Зелёные" и "Родина" получили за счёт сбора подписей. 

При этом больше всего неопределившихся.

Вот свежие данные опросов. Обратите внимание на то, как мало людей вообще пойдут на выборы, потому что интригу убили. Также Севастопольская избирательная комиссия отменила онлайн-трансляцию 8 сентября, мотивировав это страхом перед украинской пропагандой. На деле они просто боятся пустых избирательных участков. 

Вот и первая сенсация. ЕР продолжает падение и сумма парламентских партий уже больше чем рейтинг ЕР. Партия не получает пока нашим опросам большинства в парламенте. Таковы результаты опроса: если завтра выборы.

Также мы проанализировали отношение севастопольцев к недопуску партий и депутатов-одномандатников. Результаты получились логичные: на округах, где были сняты Мишин и Донец - недовольство недопуском значительно выше. В пятом - меньше, там Руслан Осташко отдал свои подписи Щербаковой. Меньше всего недовольства в первом округе, где прошел Вячеслав Аксенов.

Больше всего недопуск возмутил людей среднего возраста, почти 60% активных людей, которые ходят на выборы, на чьих плечах находится экономика страны, мира в целом. И почувствуйте разницу с теми, кто ходит на митинги в Москве.

42,7% из людей 60+ недовольны недопуском.

Интересные данные демонстрирует и узнаваемость политиков. Лидером остается Алексей Чалый. На втором месте - Екатерина Алтабаева, а вот Михаил Развожаев перешел отметку в 50% голосов и вошел в тройку лидеров. На 4-ой строчке оказался Дмитрий Белик с 44,9%, а Вячеслав Горелов стал 5-м - его знают 43,9% севастопольцев.

Руслан Осташко отметил, что медиацентр будет регулярно проводить стримы, знакомить зрителей с севастопольскими политиками и делиться с севастопольцами результатами новых социологических опросов. 
2019-08-05T20:00:00
Медиацентр «Севастополь» обнародовал неожиданные результаты соцопроса
Медиацентр «Севастополь» обнародовал неожиданные результаты соцопроса
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Российские школьники будут изучать киберспорт
22.08.2019, 12:46
В школьную программу предложили ввести уроки по Dota 2 и World of Tanks
Обвал на проспекте Победы: владелица уничтоженного авто подала в суд
22.08.2019, 12:22
Иск направлен к управляющей организации, застройщику и Севгосстройнадзору. Женщина просит взыскать с ответчиков стоимость уничтоженного автомобиля и компенсацию морального вреда
Украина готовит россиян к обмену
22.08.2019, 11:58
Украина передаст России трех россиян
НДФЛ может быть снижен для многодетных матерей
22.08.2019, 11:10
Предлагается снизить налог с 13% до 4%
В Севастополе прошли соревнования газодымозащитников МЧС
22.08.2019, 10:29
Состязания включали несколько этапов: теоретическую и практическую часть
МИД ответил Зеленскому на заявления по G8
22.08.2019, 10:20
Комментарий дала официальный представитель МИД Мария Захарова