Лидеры Чемпионата премьер-лиги КФС расписали мировую

05.09.2019, 13:50

Лидеры крымского чемпионата – футбольный клуб «Севастополь» и «Евпатория» – расписали мировую. Перед четвёртым туром команды делили первое место набрав равное количество очков. 

Очная встреча началась с обоюдоострых атак соперников. В ходе одной из них, на 9-й минуте севастопольцы, футболки белые, забили гол, который судьи ошибочно отменили. На повторе отчётливо видно, что Алексей Ткач в момент передачи не находился в положении «вне игры». Тем не менее, судейская бригада отняла у хозяев абсолютно законный гол. После чего матч сбавил обороты. Команды осознали, что цена ошибки – слишком высока. И моменты стали возникать только после стандартных положений и ударов издали. 

Новый виток интриги в поединке произошёл на 67-й минуте, когда за вторую жёлтую карточку с поля удалили полузащитника «Севастополя» Антона Голенкова. После этого игра пошла на встречных конкурсах. Причём, несмотря на численное меньшинство, контратаки хозяев были острее. А на 80-й минуте «моряки» и вовсе вышли вперёд. Подачу с углового точным ударом замкнул Олег Солович, который забивает во второй встрече подряд. Но лидерство севастопольцев было недолгим. Спустя 5 минут Арсентий Ануфриенко невероятным по красоте ударом издали сравнял счёт. Ничья в матче лидеров – справедливый итог, признали оба наставника.

АЛЕКСЕЙ ГРАЧЁВ, главный тренер ФК «Евпатория»: «Меня немножко удивляет сейчас стиль игры «Севастополя». Опять же, я понимаю, раньше были такие исполнители как Жабокрицкий, Ференчак… Они всегда заставляли команду [соперника] своими передачами «сесть» на свою половину поля. Сейчас, по этой игре, команда была строго в обороне и здорово выбегали. Молодцы. Ну и наши молодцы, что они ловили эти контратаки. Хороший футбол был».

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «В меньшинстве забили гол. Правда, потом пропустили, не удержали. Но не удержали в каком плане… Такие голы, как нам забили, украшают футбол. Против нас играла хорошая команда.Не то, чтобы я расстроен, я просто недоволен результатом. Хотя и Евпатория могла забить, и мы могли забить. Скорее всего, результат закономерен».

«Севастополь» и «Евпатория» продолжают делить 1 место, набрав по 10 очков. На 2 пункта от них отстаёт симферопольская «ТСК-Таврия». Именно с командой из столицы Крыма «моряки» проведут свой следующий матч. Главное дерби полуострова состоится 14 сентября в Симферополе.

2019-09-05T13:50:00
Лидеры Чемпионата премьер-лиги КФС расписали мировую
Лидеры Чемпионата премьер-лиги КФС расписали мировую
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе малоимущие семьи получат субсидию на оплату жилья
27.02.2020, 16:41
Малоимущие семьи Севастополя получат дополнительную помощь – субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в 2020 году
Развожаев утвердил порядок выплаты регионального маткапитала
27.02.2020, 16:31
В Правительстве Севастополя утвердили порядок назначения и выплаты регионального материнского капитала. На эти цели в бюджете города зарезервировано 94 млн рублей
В Севастополе утвердили меры соцподдержки больным туберкулезом
27.02.2020, 16:18
На эти цели в 2020 году в бюджете заложено 5,3 млн рублей
Куда сходить в Севастополе 29 февраля – 1 марта
27.02.2020, 15:50
Мы продолжаем рубрику «Севастопольская афиша» и предлагаем вам варианты досуга в эти выходные
В Севастополе начинается строительство крупного медцентра
27.02.2020, 15:35
Строительство Севастопольской больницы скорой помощи начнется в ближайшее время
Развожаев направил ревизоров в Департамент здравоохранения
27.02.2020, 15:20
Основная цель проверки – закупки оборудования и лекарств для льготников