Летом 2021 в селе Орлиное пройдёт масштабный спортивный фестиваль «Крымская жара»

23.03.2021, 09:49

Этим летом в селе Орлиное пройдёт масштабный спортивный фестиваль «Крымская жара». Состоится он уже во второй раз. Об этом председатель общественного движения «Доброволец» Дмитрий Голиков рассказал 22 марта на встрече, посвящённой подведению итогов работы одного из проектов организации – «Здоровые силы Севастополя».

ДМИТРИЙ ГОЛИКОВ, председатель общественного движения «Доброволец»: «Показательные выступления были. Приехали в Орлиное, в сельскую местность, расстелили ковры, канаты. И боксёры, и дзюдоисты, и кудо, и фехтование… Песни, пляски, бесплатное мороженое. В этом году фестиваль будет уже немного на другом уровне».

В этом году фестиваль пройдёт при финансовой поддержке организации «Российский фонд мира» и объединит на своей площадке ещё больше атлетов. В глобальных планах – развить спортивный праздник до всероссийского уровня, рассказал Дмитрий Голиков. Претворять в жизнь идеи этого и многих других проектов помогают друзья движения «Доброволец». Это руководители различных федераций спорта, севастопольские предприниматели, представители власти.

СЕРГЕЙ КОЛБИН, сенатор Российской Федерации: «Сегодня в этом зале собираются те люди, которые неравнодушны к севастопольскому спорту, которым небезразлично будущее севастопольского спорта, которые очень переживают за то, как Севастополь будет представлен на различных спортивных аренах. Мы сможем организовать вопросы взаимодействия, вопросы поддержки молодых начинающих спортсменов и, конечно же, ветеранов».

Своей целью активисты ставят популяризацию различных видов спорта, улучшение качества жизни атлетов и помощь в достижении лучших результатов. Так, участники встречи обозначили направления для взаимодействия на будущее и подвели итоги работы проекта «Здоровые силы Севастополя» за прошедший год. Активным членам и друзьям движения вручили благодарственные грамоты, а спортсменам 7 городских федераций передали талоны на продуктовые наборы.


2021-03-23T09:49:00
Летом 2021 в селе Орлиное пройдёт масштабный спортивный фестиваль «Крымская жара»
Летом 2021 в селе Орлиное пройдёт масштабный спортивный фестиваль «Крымская жара»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Малоизвестные услуги и локации аэропорта «Симферополь»
20.10.2021, 20:20
О достижениях воздушной гавани рассказал директор по связям с общественностью Игорь Лаптев
С 30 октября по 7 ноября – официально нерабочие дни в России
20.10.2021, 17:46
Такое решение принял Президент России Владимир Путин после поступивших ему предложений от Правительства страны
Более 100 экземпляров можжевельника уничтожены в районе села Родного
20.10.2021, 16:09
Севприроднадзор проводит административное расследование
Насыпь и строительная техника появились на кладбище под Севастополем
20.10.2021, 16:00
Всё это насторожило горожан, так как насыпь видна даже со стороны дороги, ведущей в Инкерман
Севастопольцам предложили потерпеть: проезд по ул. Жерве закроют из-за стройки
20.10.2021, 15:32
Из-за строительства филиала Санкт-Петербургского кадетского корпуса Следственного комитета в районе Малахова Кургана на несколько месяцев перекроют проезд по улице Жерве
Новый рентген и больше врачей: как развивается севастопольская детская стоматология
20.10.2021, 14:49
До недавнего времени детская стоматологическая поликлиника на улице Ленина, 22 могла принимать до 150 ребятишек ежедневно, а сегодня её мощности увеличились почти в два раза