Летом 2021 в селе Орлиное пройдёт масштабный спортивный фестиваль «Крымская жара»

23.03.2021, 09:49

Этим летом в селе Орлиное пройдёт масштабный спортивный фестиваль «Крымская жара». Состоится он уже во второй раз. Об этом председатель общественного движения «Доброволец» Дмитрий Голиков рассказал 22 марта на встрече, посвящённой подведению итогов работы одного из проектов организации – «Здоровые силы Севастополя».

ДМИТРИЙ ГОЛИКОВ, председатель общественного движения «Доброволец»: «Показательные выступления были. Приехали в Орлиное, в сельскую местность, расстелили ковры, канаты. И боксёры, и дзюдоисты, и кудо, и фехтование… Песни, пляски, бесплатное мороженое. В этом году фестиваль будет уже немного на другом уровне».

В этом году фестиваль пройдёт при финансовой поддержке организации «Российский фонд мира» и объединит на своей площадке ещё больше атлетов. В глобальных планах – развить спортивный праздник до всероссийского уровня, рассказал Дмитрий Голиков. Претворять в жизнь идеи этого и многих других проектов помогают друзья движения «Доброволец». Это руководители различных федераций спорта, севастопольские предприниматели, представители власти.

СЕРГЕЙ КОЛБИН, сенатор Российской Федерации: «Сегодня в этом зале собираются те люди, которые неравнодушны к севастопольскому спорту, которым небезразлично будущее севастопольского спорта, которые очень переживают за то, как Севастополь будет представлен на различных спортивных аренах. Мы сможем организовать вопросы взаимодействия, вопросы поддержки молодых начинающих спортсменов и, конечно же, ветеранов».

Своей целью активисты ставят популяризацию различных видов спорта, улучшение качества жизни атлетов и помощь в достижении лучших результатов. Так, участники встречи обозначили направления для взаимодействия на будущее и подвели итоги работы проекта «Здоровые силы Севастополя» за прошедший год. Активным членам и друзьям движения вручили благодарственные грамоты, а спортсменам 7 городских федераций передали талоны на продуктовые наборы.


2021-03-23T09:49:00
Летом 2021 в селе Орлиное пройдёт масштабный спортивный фестиваль «Крымская жара»
Летом 2021 в селе Орлиное пройдёт масштабный спортивный фестиваль «Крымская жара»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Развожаев созовёт Градсовет по вопросу участков для многоэтажной застройки
28.07.2021, 19:54
Дискуссия будет проходить в рамках обсуждения разработки Генерального плана Севастополя
Это стройплощадка, а не парк - Развожаев о рубке деревьев на улице Военных строителей
28.07.2021, 19:31
С точки зрения губернатора, оставшаяся часть зелёных насаждений после масштабных вырубок для освобождения места под высотки – достаточна
В детском лагере «Ласпи» один ребёнок заболел коронавирусом
28.07.2021, 19:18
Детей, контактировавших с ним, родители разобрали по домам
Вместо обычной школы у стен Херсонеса появится художественная - Развожаев
28.07.2021, 19:12
Об этом в интервью телеканалу «НТС» сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев
ДТП с троллейбусом на улице Героев Севастополя спровоцировала другая авария
28.07.2021, 19:04
Напомним, 28 июля от вокзала и до остановки «Памятник Матросу Кошке» образовалась пробка из-за ДТП
Необычный эксперимент: сборная Севастополя по киберспорту готовится к сдаче ГТО
28.07.2021, 17:51
При упоминании термина «киберспортсмен» многие из нас представляют себе школьника, который целые сутки проводит перед монитором компьютера