Купили лестницу и перенесли остановку – результаты рейда по Балаклаве

11.10.2021, 18:18

Обсуждали на аппаратном совещании в Правительстве Севастополя и реализацию поручений губернатора, выданных им в ходе рабочей поездки по Балаклаве. Среди выполненных с конца августа задач – перенос автобусной остановки и создание перехватывающей парковки в районе улицы Новикова.

ПАВЕЛ ИЕНО, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Ваши поручения все выполнены. Выехали на место специалисты, обследовали место. Работы на сегодняшний день закончены. Остановочный комплекс перенесен. Было еще два поручения. Выполнить парковку по улице Новикова временную – в течение недели после вашего поручения все работы были закончены. Заменили покосившееся ограждение».

Также среди поставленных задач был ремонт проезда по улице Василия Шукшина. Сейчас работа находится в завершающей стадии, подрядчик устраняет замечания.

ПАВЕЛ ИЕНО, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Уложен верхний слой асфальтобетона. В настоящий момент завершаем работу, укрепляем обочину, ставим знаки и наносим разметку. Все ваши поручения выполнены».

В свою очередь Департамент капитального строительства отчитался о ликвидации логистической трудности в инфекционном модульном терапевтическом отделении №2 городской больницы №9.

ИЛЛАРИОН ГАПИЦОНОВ, директор Департамента капитального строительства Правительства Севастополя: «Необходимость размещения стационарной лестницы у данного модуля отсутствует в связи с тем, что инженерное оборудование, размещенное в чердачной части данного модуля, требует обслуживания раз в три-четыре месяца. Мы закупили нестационарную лестницу, передали в эксплуатацию. Их это, в принципе, устраивает. Вопросов нет».

Таким образом, все основные поручения губернатора оказались выполненными, либо находятся в завершающей стадии.

2021-10-11T18:18:00
Купили лестницу и перенесли остановку – результаты рейда по Балаклаве
Купили лестницу и перенесли остановку – результаты рейда по Балаклаве
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольские депутаты раскритиковали работу директора ДИЗО
28.10.2021, 18:52
Отчёт о работе ведомства парламентариям 28 октября представила его глава Оксана Кузнецова, однако исчерпывающе ответить на все вопросы народных избранников она не смогла
Спустя 5 лет пруд Чоргунский закрепили за ответственным ведомством
28.10.2021, 17:42
Севастопольский городской суд обязал Департамент по имущественным и земельным отношениям городского Правительства поставить неисправное гидротехническое сооружение на кадастровый учёт
В Севастополе чаще всего подделывают пятитысячные банкноты
28.10.2021, 17:38
За 9 месяцев этого года в банковском секторе Севастополя было обнаружено 49 поддельных купюр
Остановить бесконтрольную застройку Байдарской долины поможет специальный закон
28.10.2021, 17:13
Это стало известно на пленарном заседании Севастопольского парламента в четверг, 28 октября
Прививку от гриппа и COVID-19 можно сделать в один день
28.10.2021, 16:57
Подробности рассказал главный внештатный эпидемиолог Департамента здравоохранения Сергей Грыга