Кто раздал земли под инфекционным госпиталем на Северной стороне?

25.03.2020, 18:52

Инфекционный госпиталь на Северной стороне Севастополя, принадлежащий Министерству обороны России, находится в плачевном состоянии. Часть территории военного медицинского объекта отдали под застройку. Ситуацию в эфире телеканала «НТС» прокомментировала руководитель севастопольского штаба Общероссийского народного фронта Лариса Мельник.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Это был инфекционный украинский госпиталь – когда-то советский, потом украинский, теперь российский, Министерству обороны принадлежит земля. К сожалению, корпуса там старые, мы выезжали туда, смотрели, они без фундамента, они 1903-1910 годов постройки. И вот чиновники из ДИЗО и некоторые недоброхоты – они воспользовались данной ситуацией, и по периметру, по 10 соток они нарезали себе».

Инфекционный госпиталь расположен рядом с парком «Учкуевка». По словам Ларисы Мельник, частным лицам мог быть передан один гектар территории.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Они были распаёваны как раз на пограничном периоде между первым губернатором и вторым губернатором. И оттуда увели больше гектара земли. У нас ещё поступили сигналы ещё о некоторых случаях такого отношения свободного чиновников из Департамента по земельным и имущественным отношениям к Северной стороне. И мы сейчас будем делать свои проверки – и тогда уже выйдем, конечно, их запубличим. Такая вот «кемска волость» – Северная сторона».

Смотрите новый выпуск программы «Актуальное интервью» – об итогах встречи севастопольских и крымских общественников с Президентом России, поправках к Конституции, заботе о ветеранах Великой Отечественной войны, воссоздании системы молочной кухни в городе-герое и медицинских учреждениях Севастополя.

2020-03-25T18:52:00
Кто раздал земли под инфекционным госпиталем на Северной стороне?
Кто раздал земли под инфекционным госпиталем на Северной стороне?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 58 человек, двое умерли
27.11.2020, 10:47
Как отметили в пресс-службе Правительства города, заболевшие – люди в возрасте от двух лет до 91 года
Оператор котельной первой городской больницы признан лучшим в Севастополе
27.11.2020, 10:13
Достичь столь высоких результатов в профессии Анатолий Чумаченко смог всего лишь за пять лет работы на предприятии «Севтеплоэнерго»
Дореволюционные дома Севастополя станут объектами культурного наследия
27.11.2020, 10:07
Вместе со Степаном Самошиным мы совершили небольшое путешествие по старому Севастополю и познакомились с наиболее интересными жилыми историческими зданиями
Ремонт дороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь близится к финишу
27.11.2020, 09:50
По итогам выездной проверки у чиновников появились серьезные замечания к одному из подрядчиков
20 артснарядов и гранату откопал житель Нахимовского района Севастополя
27.11.2020, 09:47
Сперва домовладелец нашёл лишь 4 предмета – ими оказались артиллерийские 122 миллиметровые снаряды
Россия выделит 10 миллиардов рублей на поддержку медиков
27.11.2020, 09:37
Об этом в 26 ноября сообщил глава кабинета министров страны Михаил Мишустин