Кто раздал земли под инфекционным госпиталем на Северной стороне?

25.03.2020, 18:52

Инфекционный госпиталь на Северной стороне Севастополя, принадлежащий Министерству обороны России, находится в плачевном состоянии. Часть территории военного медицинского объекта отдали под застройку. Ситуацию в эфире телеканала «НТС» прокомментировала руководитель севастопольского штаба Общероссийского народного фронта Лариса Мельник.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Это был инфекционный украинский госпиталь – когда-то советский, потом украинский, теперь российский, Министерству обороны принадлежит земля. К сожалению, корпуса там старые, мы выезжали туда, смотрели, они без фундамента, они 1903-1910 годов постройки. И вот чиновники из ДИЗО и некоторые недоброхоты – они воспользовались данной ситуацией, и по периметру, по 10 соток они нарезали себе».

Инфекционный госпиталь расположен рядом с парком «Учкуевка». По словам Ларисы Мельник, частным лицам мог быть передан один гектар территории.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Они были распаёваны как раз на пограничном периоде между первым губернатором и вторым губернатором. И оттуда увели больше гектара земли. У нас ещё поступили сигналы ещё о некоторых случаях такого отношения свободного чиновников из Департамента по земельным и имущественным отношениям к Северной стороне. И мы сейчас будем делать свои проверки – и тогда уже выйдем, конечно, их запубличим. Такая вот «кемска волость» – Северная сторона».

Смотрите новый выпуск программы «Актуальное интервью» – об итогах встречи севастопольских и крымских общественников с Президентом России, поправках к Конституции, заботе о ветеранах Великой Отечественной войны, воссоздании системы молочной кухни в городе-герое и медицинских учреждениях Севастополя.

2020-03-25T18:52:00
Кто раздал земли под инфекционным госпиталем на Северной стороне?
Кто раздал земли под инфекционным госпиталем на Северной стороне?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе приняли закон о снижении налоговых ставок для бизнеса
02.04.2020, 12:39
Закон будет систематически дорабатываться. В рабочую группу приглашают депутатов, причем не только из экономического блока
Правительство Севастополя поддержит малый и средний бизнес
02.04.2020, 10:34
Правительство Севастополя проработает с частными предпринимателями возможность отказаться от арендной платы для сохранения малого и среднего бизнеса на период коронавирусной угрозы.
Севастопольцам разрешили ездить за покупками на личном автомобиле
02.04.2020, 09:58
Ограничение на передвижение в 100 метров от своего дома распространяется лишь на выгул животных, но не на поход в магазин.
«Севастопольэнерго» напоминает о правилах электробезопасности
02.04.2020, 09:33
«Севастопольэнерго» предупреждает: в условиях всеобщей самоизоляции жителям города следует обратить особое внимание на соблюдение правил электробезопасности и напомнить о них своим детям.
В Севастополе рассматривают варианты размещения распределительного центра
02.04.2020, 08:00
Угроза распространения коронавируса вскрыла очередные случая спекуляций на целом ряде товаров в регионе
Фабрика имени Нины Ониловой изготовит 5 тысяч масок
01.04.2020, 21:41
Севастополь уже получил первую партию масок, которые Минпромторг заказал в Китае для регионов, а ещё 5 тысяч масок изготовит фабрика имени Нины Ониловой