Крымский военно-исторический фестиваль представили на 26 Международной туристической выставке в Москве

21.03.2019, 10:37

Севастопольские туристические проекты представили на 26-й Международной туристической выставке в Москве. Она прошла в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Это одно из важнейших событий для туристического рынка нашей страны. Здесь демонстрируются новые программы, определяются ведущие направления на ближайший год. В этом году свои туристические продукты представили более 1800 компаний из 54 стран мира. Особое внимание организаторы выставки уделили внутреннему туризму. В отдельном павильоне о своих предложениях рассказывали турфирмы из 52 регионов России, в том числе и из Севастополя.

ВАЛЕРИЯ БРОВЦЫНА, директор государственного автономного учреждения Севастополя «Центр развития туризма»: «Мы рассказываем информацию в комплексе. Мы подготовились и издали календарь событий, где все события ранжированы по месяцам и люди могут спланировать свой отпуск заранее. А наши туроператоры нам в этом помогают, потому что они делают туры на событийные мероприятия».

В туристическом календаре Севастополя – около 80 мероприятий: общегородские праздники, музыкальные, кинематографические, спортивные и театральные фестивали. Одно из интереснейших событий, которое привлекает внимание и туристов, и туроператоров – 6-й Крымский военно-исторический фестиваль в сентябре. В этом году он выйдет за пределы Федюхиных высот.

ДАРЬЯ ЖУРАВЛЁВА, представитель туроператора: «Он будет идти целую неделю и сначала он будет идти по разным локациям в Севастополе – и в Херсонесе, оживут дворики центральной части города, будет интересная программа на готовящейся к приёму поездов железнодорожной станции «Севастополь».

После возвращения севастопольской делегации домой работа продолжится – все туроператоры и потенциальные клиенты получат необходимую информацию и обратную связь.

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе открыли все корпуса ТРЦ «Муссон»
19.06.2019, 19:44
В Севастополе после затяжного простоя открыли третий корпус торгового комплекса
Правительство Севастополя пыталось незаконно переоформить земли садоводов
19.06.2019, 18:17
Севастопольский суд отказался считать землю садоводов «Голландии» городской
Севастопольские журналисты выразили недоверие руководителю местного отделения СЖР
19.06.2019, 18:17
Журналисты «Независимого телевидения Севастополя» и «Форпоста» массово вышли из Севастопольского отделения Союза журналистов России
Для севастопольских рынков продлили переходный период
19.06.2019, 17:45
Депутаты Госдумы единогласно поддержали инициативу Заксобрания региона
Часть Севастополя останется без воды
19.06.2019, 17:28
Временно приостановят подачу воды с 23 часов 19 июня
Европа закупает в Крыму эфирные масла на единственном в России органическом производстве
19.06.2019, 15:53
Соцветие лаванды агрономы называют мутовкой. По его форме определяют, когда растение пора убирать с полей и отправлять на переработку