Крымская сеть АЗС пообещала удерживать прошлогодние цены на топливо

12.01.2019, 15:31
Фото: td-tes.com

Крымская сеть АЗС пообещала удерживать прошлогодние цены на топливо. Об этом сообщили в пресс-службе компании «ТЭС» со ссылкой на коммерческого директора Антона Раскина. Он пояснил: стоимость топлива начала повышаться вслед за изменением ставки НДС с 18% до 20%. Кроме того, с начала этого года выросли и акцизы за тонну бензина и дизельного топлива почти в 1,5 раза.

«О повышении цены на топливо владельцев авто все СМИ предупреждали еще в декабре прошлого года и продолжают рассказывать о ситуации в регионах России сейчас. На сегодняшний день уже отмечается, что стоимость топлива начала расти не только у независимых нефтетрейдеров, а и на АЗС крупных игроков топливного рынка. Принимая во внимание эти факторы и сложную дорогостоящую логистику в Крым, наша компания приняла решение максимально долго держать цены в сети АЗС «ТЭС» на уровне декабря 2018 год за счет своей прибыли», – заявил Антон Раскин. 

Он также добавил, что на АЗС компании «ТЭС» в ночное время можно приобрести топливо по сниженной цене. 

Другие материалы об этом
Строители трассы «Таврида» уложили все балки на путепроводе под Симферополем
15.01.2019, 15:48
Такую информацию сообщил министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов
На одной из железнодорожных станций Крыма задержали воровку
15.01.2019, 15:12
Транспортная полиция Крыма раскрыла кражу по горячим следам
В Крым планируют приехать несколько делегаций из Германии
15.01.2019, 14:33
Такую новость в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил глава Госсовета Республики по межнациональным отношениям Юрий Гемпель