Крымская фабрика выпустила новую линию натуральной косметики SkyShi

22.11.2021, 09:56

Крымская фабрика V1VO выпустила новую линию натуральной косметики SkyShi на основе масла виноградных косточек. Предприятие – синергия двух компаний: единственного в России завода по производству масла виноградных косточек и петербургской компании «ИМЭ».

В Крыму работает единственное в России предприятие по производству масла из виноградной косточки. Сырьё – виноградная выжимка. Завод «V1VO» находится в селе Отрадное Бахчисарайского района и предлагает гостям и жителям полуострова не только попробовать уникальное масло, но и своими глазами увидеть процесс рождения натурального крымского продукта.

СВЕТЛАНА ПРЕУТЕСКО, руководитель фабрики натуральной косметики «V1VO»: «Фабрика выпустила новую линейку. Линейка называется SkyShi. Линейка натуральной природной косметики масла виноградных косточек. Вы можете к нам приехать на завод – это совместное предприятие завода V1VO и компании «ИМЭ». Фабрика натуральной косметики производит продукты из того, что мы сами добываем из этой косточки».

В этом году на территории завода V1VO начал работу Дегустационный центр, где гости Крыма могли попробовать 12 видов масла виноградных косточек. В июне дегустации расширились тестированием натуральной косметики «V1VO», которая сразу же приобрела популярность.

СВЕТЛАНА ПРЕУТЕСКО, руководитель фабрики натуральной косметики «V1VO»: «Это уходовые средства – это то, чем пользуется каждый человек каждый день. То есть, это масла, масла для массажа, это гидрофильное масло для снятия косметики, это маска, регенерирующая кожу, также входит мыло, твёрдый шампунь».

В состав основы продуктов линейки уходовой натуральной косметики SkyShi включены компоненты из винограда, которые выпускает завод V1VO: масло виноградных косточек первого холодного отжима, пудра и мука виноградных косточек, пудра из виноградной кожицы и другие натуральные компоненты.

СВЕТЛАНА ПРЕУТЕСКО, руководитель фабрики натуральной косметики «V1VO»: «В самой косточке, а, соответственно, и в масле заложены регенерирующие свойства для человека. Косточка обладает такими компонентами как омега-6, омега-9, само масло насыщенно этими элементами. Теми же самым ресвератролом, который препятствует воспалительным процессам. Использование масла виноградной косточки для человека – это фактически кладезь здоровья: целый комплекс витаминов, аминокислот приходит к нам с этим маслом».

Старт продаж новой инновационной линейки косметики SkyShi запланирован на 7 декабря. 

Марина Иванова, Юрий Реутин, «Севинформбюро»


2021-11-22T09:56:00
Крымская фабрика выпустила новую линию натуральной косметики SkyShi
Крымская фабрика выпустила новую линию натуральной косметики SkyShi
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастополь высказался резко против объединения с Республикой Крым
06.12.2021, 17:36
В Крыму вновь стали выступать с предложением об объединении с Севастополем в один регион
В Керчи перезахоронили останки 250 бойцов Красной Армии
04.12.2021, 15:48
Церемония перезахоронения состоялась в районе памятного знака на месте массовой гибели мирных жителей и советских воинов
В Крыму за сутки коронавирусом заболели 419 человек
03.12.2021, 14:24
По данным крымского Минздрава, после выздоровления выписаны 867 пациентов
В Крыму за сутки коронавирусом заболел 431 человек
02.12.2021, 14:07
От осложнений болезни скончались ещё 24 пациента
В Симферополе пьяная автоледи устроила ДТП
02.12.2021, 09:37
В Симферополе 45-летняя пьяная женщина стала виновницей ДТП с участием двух автомобилей и покинула место происшествия
Сергей Аксёнов поручил поддержать фермерские хозяйства Крыма
02.12.2021, 09:10
Главная задача, которая стоит перед Правительством Крыма – регулирование цен на продукты питания, - Аксёнов