Конкурс «Мисс и Мистер студенчество» в этом году впервые пройдёт в Севастополе онлайн

28.10.2020, 09:38

Ежегодный конкурс «Мисс и Мистер студенчество» в этом году впервые пройдёт онлайн. Из-за сложной эпидемической ситуации сменить формат придётся как на региональных этапах, так и всероссийского финала. Но ребята не отчаиваются и усердно готовятся, ведь уже в эти выходные жюри определит победителей.

МИХАИЛ НИЧИК, участник Севастопольского этапа Всероссийского конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России – 2020»: «Могу сказать, что обидно, потому что будет не хватать зрителей, не хватать сцены. Всё-таки онлайн-формат не может передать той самой атмосферы, которая присутствует на сцене. В этом году так, поэтому будем выкручиваться, ничего страшного, тоже получать максимум удовольствия».

ЕЛИЗАВЕТА РОЖКОВА, участница Севастопольского этапа Всероссийского конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России – 2020»: «Это тоже интересно как опыт. Думаю, в следующем году у нас уже не будет такой сильной пандемии, и мы сможет поделиться вот этим небольшим опытом – как это всё проводится дистанционно и что всё возможно. Это также интересно».

Директор конкурса в Севастополе Наталья Тарасенко рассказала, что несмотря на смену формата, ребят ждут не менее интересные задания. Первое – подготовить видеовизитку, где за 2 минуты рассказать о себе, своих успехах и увлечениях. Следующий этап – интервью с каверзными вопросами, призванными проверить интеллектуальные способности участников. Свои творческие номера также придётся снять на видео. Новый онлайн формат стал для участников своеобразным испытанием.

НАТАЛЬЯ ТАРАСЕНКО, директор Севастопольского этапа Всероссийского конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России»: «Говорят, что сцена в какой-то степени помогает участнику, потому что он видит обратную связь, реакцию зрителя. Теперь съёмка творческих номеров будет проходить в пустом зале в тишине – это не просто. Но, я думаю, что нет нерешаемых задач, и всё можно преодолеть, со всем справиться и попробовать себя уже в новом ключе. Я думаю, что всё получится».

Материал со всех этапов конкурса уже в эти выходные рассмотрит жюри регионального раунда – тогда и будет определён победитель. Увидеть работы ребят можно и в официальной группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте». Победители, как и всегда, станут участниками всероссийского финала. Однако лететь в Москву для этого им не придётся – он также пройдёт онлайн.


2020-10-28T09:38:00
Конкурс «Мисс и Мистер студенчество» в этом году впервые пройдёт в Севастополе онлайн
Конкурс «Мисс и Мистер студенчество» в этом году впервые пройдёт в Севастополе онлайн
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Идентичность Севастополя растворяется – эксперт-урбанист
24.02.2021, 19:11
Севастополь оказался среди аутсайдеров в рейтинге доступности по стоимости жизни городов России, который составили в институте территориального планирования «Урбаника»
На сцене театра имени Луначарского потушили условный пожар
24.02.2021, 18:21
В масштабных пожарно-тактических учениях участвовали 73 человека и почти 50 единиц техники
Развожаев поручил правоохранителям разобраться с баром «Трофей»
24.02.2021, 18:06
Жильцы дома №44 на проспекте Победы обратились к губернатору в социальных сетях
Севприроднадзор получил 63 миллиона рублей на компенсационные посадки деревьев
24.02.2021, 16:49
В программе «Экология и охрана окружающей среды» города Севастополя впервые появилось компенсационное озеленение
Концепцию второй очереди реконструкции Матросского бульвара обсудят на депутатских слушаниях
24.02.2021, 15:28
Об этом сообщил спикер городского парламента Владимир Немцев. Планируется отремонтировать территорию от Матросского бульвара до Синопской лестницы
9-я горбольница начнёт плановый приём пациентов на следующей неделе
24.02.2021, 14:30
Городские больницы №9 и №4 возобновляют плановый приём пациентов. Об этом в ходе аппаратного совещания в Правительстве Севастополя 24 февраля сообщил директор Департамента здравоохранения