Комелов сдал в избирком подписи для регистрации в выборах в Заксобрание

22.07.2020, 13:17

Иван Комелов подал в Территориальную избирательную комиссию подписные листы за включение его в список кандидатов в депутаты Законодательного собрания города. Напомним, севастопольский политик и общественник поборется за единственный свободный мандат – по мажоритарному округу №2. Иван Комелов – глава местного отделения партии «Родина», которая является непарламентской. Поэтому для участия в выборах он должен представить в избирательную комиссию от 1143 до 1255 подписей жителей своего округа. У Территориальной комиссии есть 10 дней, чтобы подробно изучить и проверить все документы, и принять решение о регистрации кандидата.

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольского отделения партии «Родина»: «Отказ в регистрации возможен по причине того, что комиссией будут признаны более 10% подписей недостоверными. К сожалению, в прошлом году мы имели опыт участия в избирательном процессе. Тогда нам не удалось принять участие в избирательной кампании в связи с отказом городской избирательной комиссии в регистрации. Было принято решение отказать в связи с тем, что подписные листы якобы не соответствовали законодательству».

Собрать максимальное количество голосов в поддержку удалось примерно за 3 недели, рассказывает политик. Перед подачей в избирком, подписные листы тщательно проверили на правильность заполнения и достоверность подписей. Сейчас Иван Комелов ожидает решения комиссии. В случае положительного ответа, вместе с командой он начнёт предвыборную кампанию. Политик давно и активно занимается общественной деятельностью и решением городских проблем.

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольского отделения партии «Родина»: «Приоритетом для меня является уютный комфортный Севастополь. Моя общественная деятельность всегда была направлена на то, чтобы максимально защитить исторический центр города, максимально защитить инфраструктуру города от хаотичной застройки. Поэтому, с моей точки зрения, очень важно создать все условия для гармоничного развития города, на законодательном уровне добиться запрещения уплотнительной застройки, на законодательном уровне закрепить возможность участия общественности в проведении жизненно важных в городе изменений».

Напомним, довыборы 24-го депутата Законодательного собрания состоятся в один день с выборами губернатора Севастополя – 13 сентября.

2020-07-22T13:17:00
Комелов сдал в избирком подписи для регистрации в выборах в Заксобрание
Комелов сдал в избирком подписи для регистрации в выборах в Заксобрание
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Переживут ли деревья на улице Гоголя ремонт тротуаров?
14.08.2020, 18:47
Благоустройство против озеленения? В редакцию телеканала «НТС» обратились жители улицы Гоголя: сейчас прямо под их окнами строители меняют покрытие тротуаров
За рождение 3-го и последующих детей в Севастополе заплатят по-новому
14.08.2020, 18:26
Выплаты за рождение третьего и последующих детей севастопольские семьи будут получать независимо от судьбы предыдущих
Севастопольцы продолжают защищать от застройки бухту Круглую
14.08.2020, 18:05
Севастопольцы продолжают защищать от застройки берег бухты Круглой – на этот раз в Сочинском городском суде
Севастопольским врачам восстановят урезанные постоянные надбавки
14.08.2020, 17:28
Несправедливая ситуация. Так врио губернатора Севастополя прокомментировал урезание «постоянных» надбавок для севастопольских медиков
Севастополь потратит на устранение дефицита льготных лекарств 245 млн
14.08.2020, 17:03
Соответствующее решение приняли на заседании Правительства города 14 августа
На «Молочную кухню» в Севастополе смогут рассчитывать семьи с годовалыми детьми
14.08.2020, 16:47
Правительством города принято решение о расширении перечня тех, кто может претендовать на получение данного вида соцпомощи