На Черноморском флоте начался летний период обучения

02.06.2020, 08:52

1 июня на Черноморском флоте начался летний период обучения. Перед переходом кораблей и катеров на морские полигоны подготовки командующий, вице-адмирал Игорь Осипов проверил готовность военно-морских сил к выполнению задач и поздравил военнослужащих с стартом нового этапа.

«Здравствуйте, товарищи! – Здравия желаем, товарищ вице-адмирал! – Поздравляю вас с началом летнего периода обучения! – Ура! Ура! Ура!»

ИГОРЬ ОСИПОВ, командующий Черноморским флотом: «Впервые за много лет корабельные силы Черноморского флота начинают летний период обучения в море. Сегодня в море находится более 25 кораблей и судов, выполняя задачи по предназначению».

В боевой подготовке примут участие более 10 кораблей и катеров Черноморского флота. Среди них подводная лодка «Ростов-на-Дону», фрегат «Адмирал Макаров», малый ракетный корабль «Ингушетия», ракетные катера «Набережные Челны» и «Ивановец», малые противолодочные корабли «Касимов» и «Муромец». Ещё 25 кораблей и судов Черноморского флота сейчас находятся в разных частях мирового океана – каждый экипаж выполняет свои задачи. 

Торжественное мероприятие завершилось демонстрационным пролётом над Севастопольской бухтой самолетов Су-30 СМ с отстрелом помеховых патронов.

2020-06-02T08:52:00
На Черноморском флоте начался летний период обучения
На Черноморском флоте начался летний период обучения
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Проект «17.83» телеканала «НТС» может войти в школьный курс «Севастополеведения»
14.07.2020, 19:08
Цикл документальных короткометражных фильмов передан на рассмотрение комиссии Департамента образования и науки местного Правительства
Туристов в Севастополе просят не покупать сувениры из можжевельника
14.07.2020, 18:41
Установить возле точек продажи курортных подарков таблички с информацией о ценных породах деревьев, занесённых в Красную книгу, предложил депутат Законодательного собрания города Вячеслав Горелов
В Севастополе утвердили новый порядок проведения публичных слушаний
14.07.2020, 18:20
В Севастополе изменился порядок проведения общественных обсуждений и публичных слушаний в сфере градостроительства
С пляжа «Хрустальный» продолжает смывать плитку
14.07.2020, 18:11
Черное море продолжает начатое – волны продолжают вымывать тротуарную плитку, уложенную на пляже «Хрустальный»
Севастопольцы жалуются на качество онкологической помощи
14.07.2020, 17:55
Часовые ожидания, борьба за талончик к терапевту и унизительный «футбол» из кабинета в кабинет. Севастопольцы рассказали о том, что в городском онкологическом диспансере изменился порядок подготовки перед химиотерапией
«Уровень исполнения поручений – отвратительный»: Развожаев о работе чиновников
14.07.2020, 17:36
Главу города возмутило неисполнение поручений его подчинёнными