Коллектив Городской больницы №9 пополнился врачом-терапевтом из Бахчисарая
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Коллектив Городской больницы №9 пополнился врачом-терапевтом из Бахчисарая
            [LINK] => /news/kollektiv-gorodskoy-bolnitsy-9-popolnilsya-vrachom-49707/
        )

)

Коллектив Городской больницы №9 пополнился врачом-терапевтом из Бахчисарая

15.02.2024, 18:32

Коллектив Городской больницы №9 пополнился врачом-терапевтом. Уроженец Бахчисарая Хайредин Измаилов два года назад заключил договор целевого обучения, и, окончив ординатуру, теперь работает в приёмном отделении медучреждения в Балаклаве. Имея дипломы Севастопольского колледжа имени Жени Дерюгиной, а также Крымского федерального университета имени Вернадского, молодой врач стал востребованным специалистом в сфере здравоохранения нашего города.

Молодой врач Хайредин Измаилов уже несколько лет назад точно знал – он будет работать в Севастополе. Так в итоге и случилось – окончив ординатуру по договору целевого обучения, специалист приступил к обязанностям врача-терапевта в приёмном отделении Городской больницы №9. Теперь уроженец Бахчисарая стал частью большого коллектива профессионалов, и самым внимательным образом следит за состоянием здоровья севастопольцев.

ХАЙРЕДИН ИЗМАИЛОВ, врач-терапевт приёмного отделения Городской больницы №9: «Есть суточные дежурства, есть 16-часовые, но это лично у меня так. И получается, что с утра в 8 часов я заступаю на смену и на следующий день в 8 часов сменяюсь».

Хайредин Измаилов окончил Севастопольский медицинский колледж имени Жени Дерюгиной. Затем отправился получать высшее образование в Крымский федеральный университет имени Вернадского. Всё это время он старался как можно скорее получить не только достаточные теоретические знания, но и набраться опыта.

ХАЙРЕДИН ИЗМАИЛОВ, врач-терапевт приёмного отделения Городской больницы №9: «На протяжении всего этого времени была практика. В чём плюс того, чтобы учиться и работать параллельно? То, что твои знания структурируются. Ты учишь теорию, на следующий день едешь на дежурство и подкрепляешь эту теорию практикой. Всё по полочкам становится. Мне было так удобнее. Тяжело, но удобнее».

Имея на руках несколько дипломов, Хайредин Измаилов не раздумывая заключил договор целевого обучения в ординатуре. В качестве учебной базы молодой специалист выбрал Городскую больницу №9 в Балаклаве. И вот спустя два года он пополнил коллектив учреждения в должности врача-терапевта приёмного отделения. Для самой больницы получить так называемого «целевика», пока что нечастый, но крайне удобный вариант.

ЕЛЕНА ЧУПРИНОВА, заведующая приёмным отделением Городской больницы №9: «Целевая программа, чем она хороша. Я ещё раз повторю – больница сразу себе обеспечивает кадры. Это удобно в том отношении, что ты знаешь, что ты уже знаешь: через 6 лет, когда человек закончит медицинский университет – он 100% придёт и будет какое-то время работать, то есть уже заранее есть кадры, на них можно рассчитывать. Конечно, очень хочется, чтобы целевиков было больше! Вот я работаю, например, за моим приёмным отделением более 10 врачей. Из этих врачей целевой специалист только один, а мне бы хотелось знать, что на ближайшие 5 лет я буду доктором – обеспечена».

Договор целевого обучения подразумевает, что заключивший его специалист должен отработать в Городской больнице №9 не менее трёх лет. Однако в администрации рассчитывают, что перспективные молодые профессионалы будут трудиться в учреждении намного дольше.

Николай Кузнецов, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

2024-02-15T18:32:00
Коллектив Городской больницы №9 пополнился врачом-терапевтом из Бахчисарая
Коллектив Городской больницы №9 пополнился врачом-терапевтом из Бахчисарая
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Губернатор Севастополя встретился с Андреем Турчаком в Москве
19.04.2024, 11:16
Михаил Развожаев в Москве обсудил с секретарём Генерального совета «Единой России» Андреем Турчаком предстоящие выборы в Законодательное собрание города
Исторический поход по дорогам освободителей Крыма завершился в Севастополе
19.04.2024, 11:09
Участники похода «Дорогами освободителей» преодолели путь в 280 километров в форме советских воинов
В Севастополе объявлен традиционный «сезон» субботников
19.04.2024, 10:04
Первая массовая уборка состоится уже на этой неделе, 20 апреля
Сотрудники Севастопольского спецотряда МЧС России продолжат разминирование в зоне СВО
18.04.2024, 19:53
14 апреля севастопольские специалисты в составе сводного отряда МЧС отправились в Донбасс
Севастопольский онкодиспансер и СевГУ подписали договор о сотрудничестве
18.04.2024, 19:04
Студенты Севастопольского государственного университета в ближайшее время смогут проходить практику на базе городского онкологического диспансера имени Задорожного
На Фиоленте неизвестные закатали в бетон деревья
18.04.2024, 16:58
Жители пишут, что в этой ситуации виноваты строители, которые благоустраивают территорию СТ «Луч»