Ко Дню города на севастопольской Доске почёта появились новые лица

14.06.2019, 13:41

Новые лица и имена. Традиционно к очередной годовщине основания Севастополя власти обновили городскую Доску почёта. Там – лица 16 человек, внесших особый вклад в развитие города – каждый в своём ремесле. А вместе с ними – имена ещё 7 трудовых коллективов.

Это гордость Севастополя – люди, работающие на благо города. Своим трудом они доказывают любовь и преданность родному дому. По традиции в День города местные власти обновляют Доску почёта. Теперь севастопольцы, проходя мимо, будут видеть новые лица. У каждого – своё поприще, но каждый честно трудился на благо города. Многие – уже более четверти века.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, председатель Законодательного собрания Севастополя: «Устроители и защитники Севастополя – это и есть соль этой земли. Потому что главное в истории – это человек. А тот человек, который умеет не просто говорить, а работать для своей Родины – это самые лучшие люди Севастополя».

Здесь – предприниматели, чиновники, врачи, журналисты, простые рабочие. Многие никогда и не думали, что их фотографии разместят на городской Доске почета. Они просто делали то, что умели. Каждый – мастер в своём ремесле. Ежедневно они решают трудные задачи, и на их плечи ложатся серьёзные обязанности.

АЛЕКСАНДР ПРОСВЕТКИН, электросварщик 5-го разряда 6-го энергорайона ГУП «Севтеплоэнерго»: «Огромное чувство ответственности. Потому что от того, насколько я качественно выполню свою работу, будет зависеть работа и техники, и дополнительного персонала, и слесарей. Короче, всех. Если я что-то запорол, всё по новой».

Самые разные отрасли отмечены на Доске почёта. От чиновников до предпринимателей, от журналистов до сварщиков, от врачей до работников транспортной отрасли. Садясь в троллейбус, мы не задумываемся, труд скольких людей понадобился, чтобы выпустить машину на маршрут, и пассажиры могли доехать по назначению.

ЮРИЙ ПОПОВ, слесарь по ремонту подвижного состава машинно-ремонтных мастерских ГУП «Севэлектроавтотранс» им. А. С. Круподёрова: «Это же городской транспорт. Естественно, мы как-то следим, стараемся, чтобы он был в исправном состоянии. И, конечно, ответственность на нас большая».

Городскую доску почёта обновляют уже в 67-й раз. В этом году гордостью Севастополя стали 16 человек и 7 трудовых коллективов.

Алина Пчелинцева, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Более 2 тысяч подписей севастопольцев против забора на пляже «Таврида» отправят Президенту
17.06.2019, 19:22
В Законодательное собрание обратились севастопольцы, возмущённые ограждением большей части пляжа «Таврида»
Алтабаева: Правительство Севастополя сваливает свои огрехи на депутатов
17.06.2019, 19:09
Заявление Пономарёва о том, что депутаты затягивают процесс рассмотрения законопроектов, вызвало у Екатерины Алтабаевой искреннее непонимание
Недостроенную поликлинику в Казачьей бухте снесут
17.06.2019, 19:02
Речь идёт о долгострое, в котором должна была разместиться поликлиника семейной медицины
Севастопольская налоговая совместно с судебными приставами проводит рейды по сбору задолженностей
17.06.2019, 18:57
Наша съемочная группа отправилась вместе со специалистами на один из выездов
Екатерина Алтабаева прокомментировала снос в Севастополе билбордов «Единой России»
17.06.2019, 18:34
О демонтаже рекламных конструкций парламентарий узнала от своих избирателей
Незаконная прибыль и нарушение законодательства на полигоне: итоги работы Прокуратуры за неделю
17.06.2019, 18:23
За рабочую неделю с 10 по 14 июня сотрудники ведомства провели 39 проверок исполнения действующего законодательства