Ко Дню города на севастопольской Доске почёта появились новые лица

14.06.2019, 13:41

Новые лица и имена. Традиционно к очередной годовщине основания Севастополя власти обновили городскую Доску почёта. Там – лица 16 человек, внесших особый вклад в развитие города – каждый в своём ремесле. А вместе с ними – имена ещё 7 трудовых коллективов.

Это гордость Севастополя – люди, работающие на благо города. Своим трудом они доказывают любовь и преданность родному дому. По традиции в День города местные власти обновляют Доску почёта. Теперь севастопольцы, проходя мимо, будут видеть новые лица. У каждого – своё поприще, но каждый честно трудился на благо города. Многие – уже более четверти века.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, председатель Законодательного собрания Севастополя: «Устроители и защитники Севастополя – это и есть соль этой земли. Потому что главное в истории – это человек. А тот человек, который умеет не просто говорить, а работать для своей Родины – это самые лучшие люди Севастополя».

Здесь – предприниматели, чиновники, врачи, журналисты, простые рабочие. Многие никогда и не думали, что их фотографии разместят на городской Доске почета. Они просто делали то, что умели. Каждый – мастер в своём ремесле. Ежедневно они решают трудные задачи, и на их плечи ложатся серьёзные обязанности.

АЛЕКСАНДР ПРОСВЕТКИН, электросварщик 5-го разряда 6-го энергорайона ГУП «Севтеплоэнерго»: «Огромное чувство ответственности. Потому что от того, насколько я качественно выполню свою работу, будет зависеть работа и техники, и дополнительного персонала, и слесарей. Короче, всех. Если я что-то запорол, всё по новой».

Самые разные отрасли отмечены на Доске почёта. От чиновников до предпринимателей, от журналистов до сварщиков, от врачей до работников транспортной отрасли. Садясь в троллейбус, мы не задумываемся, труд скольких людей понадобился, чтобы выпустить машину на маршрут, и пассажиры могли доехать по назначению.

ЮРИЙ ПОПОВ, слесарь по ремонту подвижного состава машинно-ремонтных мастерских ГУП «Севэлектроавтотранс» им. А. С. Круподёрова: «Это же городской транспорт. Естественно, мы как-то следим, стараемся, чтобы он был в исправном состоянии. И, конечно, ответственность на нас большая».

Городскую доску почёта обновляют уже в 67-й раз. В этом году гордостью Севастополя стали 16 человек и 7 трудовых коллективов.

Алина Пчелинцева, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

2019-06-14T13:41:00
Ко Дню города на севастопольской Доске почёта появились новые лица
Ко Дню города на севастопольской Доске почёта появились новые лица
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе прошли соревнования газодымозащитников МЧС
22.08.2019, 10:29
Состязания включали несколько этапов: теоретическую и практическую часть
Концепция развития Cеверной стороны реализована на 80% - Кулагин
22.08.2019, 10:15
Одним из примеров преображения стал посёлок Учкуевка
При падении грузовика в Балаклавскую бухту никто не пострадал
22.08.2019, 09:55
Напомним, днём 21 августа с набережной Балаклавы грузовой автомобиль Зил-131 упал в море
Ряд законов о поддержке социально незащищенных слоев населения принят в Севастополе
22.08.2019, 09:41
Законопроекты депутатам Заксобрания представил исполняющий обязанности директора Департамента труда и социальной защиты населения
Капремонт фасада жилого дома на улице Парковой завершён
22.08.2019, 09:27
Работы по внешней отделке начались в марте и длились около полугода