Ко Дню города на севастопольской Доске почёта появились новые лица

14.06.2019, 13:41

Новые лица и имена. Традиционно к очередной годовщине основания Севастополя власти обновили городскую Доску почёта. Там – лица 16 человек, внесших особый вклад в развитие города – каждый в своём ремесле. А вместе с ними – имена ещё 7 трудовых коллективов.

Это гордость Севастополя – люди, работающие на благо города. Своим трудом они доказывают любовь и преданность родному дому. По традиции в День города местные власти обновляют Доску почёта. Теперь севастопольцы, проходя мимо, будут видеть новые лица. У каждого – своё поприще, но каждый честно трудился на благо города. Многие – уже более четверти века.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, председатель Законодательного собрания Севастополя: «Устроители и защитники Севастополя – это и есть соль этой земли. Потому что главное в истории – это человек. А тот человек, который умеет не просто говорить, а работать для своей Родины – это самые лучшие люди Севастополя».

Здесь – предприниматели, чиновники, врачи, журналисты, простые рабочие. Многие никогда и не думали, что их фотографии разместят на городской Доске почета. Они просто делали то, что умели. Каждый – мастер в своём ремесле. Ежедневно они решают трудные задачи, и на их плечи ложатся серьёзные обязанности.

АЛЕКСАНДР ПРОСВЕТКИН, электросварщик 5-го разряда 6-го энергорайона ГУП «Севтеплоэнерго»: «Огромное чувство ответственности. Потому что от того, насколько я качественно выполню свою работу, будет зависеть работа и техники, и дополнительного персонала, и слесарей. Короче, всех. Если я что-то запорол, всё по новой».

Самые разные отрасли отмечены на Доске почёта. От чиновников до предпринимателей, от журналистов до сварщиков, от врачей до работников транспортной отрасли. Садясь в троллейбус, мы не задумываемся, труд скольких людей понадобился, чтобы выпустить машину на маршрут, и пассажиры могли доехать по назначению.

ЮРИЙ ПОПОВ, слесарь по ремонту подвижного состава машинно-ремонтных мастерских ГУП «Севэлектроавтотранс» им. А. С. Круподёрова: «Это же городской транспорт. Естественно, мы как-то следим, стараемся, чтобы он был в исправном состоянии. И, конечно, ответственность на нас большая».

Городскую доску почёта обновляют уже в 67-й раз. В этом году гордостью Севастополя стали 16 человек и 7 трудовых коллективов.

Алина Пчелинцева, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

2019-06-14T13:41:00
Ко Дню города на севастопольской Доске почёта появились новые лица
Ко Дню города на севастопольской Доске почёта появились новые лица
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Семья для детей: фонд «Сердце Севастополя» запускает новый проект
28.11.2020, 16:01
Волонтеры проведут серию семинаров, чтобы рассказать, как бороться с социальным и повторным сиротством
Севастопольские общественники провели субботник на 365-й батарее
28.11.2020, 15:39
Активисты высадили полсотни кипарисов по периметру территории
Более шести тысяч севастопольцев написали большой этнографический диктант
28.11.2020, 15:16
В пятницу, 28 ноября в Центральной городской библиотеки имени Толстого подвели итоги и наградили победителей и кураторов площадок
Старую кровать и «следы любви» нашли активисты Sevsvalki на субботнике
28.11.2020, 14:58
Активисты движения Sevsvalki.net провели 98-й по счету традиционный субботник
В Севастополе решили развивать патриотизм школьников с помощью интерактива
28.11.2020, 13:54
Использование современных форм обучения обсудили на региональной конференции, которая прошла в Институте экономики и права