Каким должен быть новогодний наряд, чтобы все мечты сбылись?

31.12.2019, 18:10

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Мечты, заветные желания и, конечно, грандиозные планы на будущее – время перемен. Наступающий 2020-й должен стать особенным. И потому подготовиться к встрече самого волшебного праздника нужно тщательно. Один из самых главных  вопросов – в чём встретить Новый год, и какими принципами руководствоваться при выборе образа. Ответы на эти вопросы – в следующем сюжете.

«Чего вы желаете себе в Новом году, в том вы и должны встречать праздник. Например, белый цвет – это богатство, если вы наденете серебро – у вас будет любовь».

Встречать Новый год, чьим покровителем, по восточному календарю, будет белая металлическая крыса, астрологи рекомендуют в домашней обстановке, но с размахом. Важно – правильно выбрать наряд. В праздничную ночь в приоритете элегантная сдержанность.

АЛЛА РАДАЕВА, владелица салона вечерних платьев «Butterfly»: «Металлическая крыса очень просит, чтобы в этом году был белый цвет, серебро и бежевый. Ещё в приоритете чёрный – классический чёрный, но это должно быть всё сдержано и очень аккуратно. Ни в коем случае нельзя встречать Новый год в животных принтах – змеиные, леопардовые. Крыса этого не потерпит и вам может не понравиться то, что она вам потом покажет в Новом году».

Эксперты говорят: белый подчеркнёт природную красоту и заявит окружающим о ваших чистых намерениях. Наряд можно дополнить блестящей брошью или драгоценностями. Но, главное, в меру.

«Трендом этого года также является платье на одно плечо». Всё должно быть сдержанно, лаконично и вот как раз хочу показать идеальный вариант».
«И, конечно же – серебро. Если вы будете в таком фасоне отмечать праздник, то вам будет сопутствовать удача и любовь весь год».

Кому-то цветовая гамма из белого и серого покажется скучной, но не спешите делать выводы. У этих цветов есть множество интересных оттенков.

«Хоть белый и является главным цветом этого года, второй у нас – металлик».

Беспроигрышный вариант – блестящие наряды. В сверкающем платье вы будете королевой новогодней ночи.

АЛЛА РАДАЕВА, владелица салона вечерних платьев «Butterfly»: «Астрологи всей страны единогласно сказали, что нужно отмечать этот Новый год в кругу своей семьи. Но не по-домашнему. Если это девушка – она должна быть в красивом вечернем платье, если это мужчина – он должен быть в белой рубашке и классических брюках».

МАРИНА ИВАНОВА, корреспондент: «Белое, красное, голубое, золотое. Какое бы вы ни выбрали платье для того, чтобы блистать в нём в новогоднюю ночь, важно, чтобы вы чувствовали себя в нём комфортно. Ведь говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Главное – хорошее настроение, ожидание счастья и волшебства».

Марина Иванова, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

2019-12-31T18:10:00
Каким должен быть новогодний наряд, чтобы все мечты сбылись?
Каким должен быть новогодний наряд, чтобы все мечты сбылись?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В селе Морозовка под Севастополем горел строящийся храм
27.01.2020, 14:55
Инцидент произошёл 24 января в 11 вечера
В Севастополе отметили 76-ю годовщину снятия блокады Ленинграда
27.01.2020, 14:29
Изоляция Северной столицы нашей страны началась 8 сентября 1941 года и длилась почти два с половиной года – 29 месяцев
В Севастополе прошёл пятый студенческий бал
27.01.2020, 13:45
Барышни в пышных нарядах и галантные кавалеры исполняли изящные па на паркете
Главному архитектору Севастополя продлили домашний арест
27.01.2020, 11:47
Главный архитектор города, входивший в состав Правительства Севастополя под руководством Овсянникова, остаётся под домашним арестом
ФК «Севастополь» одержал победу в первом товарищеском матче года
27.01.2020, 11:47
Соперником в стартовом спарринге была другая городская команда – флотская – «Черноморец»
Прокуратура обнаружила нарушения в Севастопольском морском порту
27.01.2020, 10:45
Нарушения привели к ограничению прав инвалидов на доступ к объектам транспортной инфраструктуры