Работа с огоньком. Как в Крыму чистили трассу «Таврида» от снега на новогодних каникулах

11.01.2019, 16:58
Фото и видео: vk.com/auto8292

Сотрудники компании «ВАД», которые занимались очисткой от снега и льда 1 и 2 этапов трассы «Таврида» на новогодних каникулах, не справились с поставленной задачей. Они понесут дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил пресс-секретарь компании Григорий Назаров.

«К сожалению, вынуждены отметить, что люди, ответственные за уборку на этих участках, со своей работой не справились. Мы будем вынуждены принять жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения. Если люди не хотят делать свою работу как должно быть, они не будут работать в нашей компании», – сказал он.
Пресс-секретарь генподрядчика трассы «Таврида» извинился перед водителями, которые столкнулись со сложностями при проезде по некоторым участкам трассы после обильных снегопадов.

Григорий Назаров отметил, что к вечеру 10 января ситуацию удалось стабилизировать – к уборке снега привлекли дополнительную технику. Если в Крыму снова пройдут снегопады, к очистке дороги будут также привлекать дополнительную технику, пообещал Назаров.

А в сообществе «Автопартнер Крым» ВКонтакте опубликовали видео автомобилиста, которые ехал по «Тавриде» 9 января. В сообщении говорится, цитата: 

«Наблюдал феерическую и яркую очистку трассы Таврида. Если так будут дальше чистить, то, наверное, к весне асфальта уже не останется. Ехал за данным экземпляром минут 5, если нет встречки, то он просто гнал по центру дороги, стараясь по максимуму не мешать снегу лежать на обочине». 

На видео отчетливо видны искры, вылетающие из-под ковша спецмашины, которая достаточно быстро движется по дороге.

Другие материалы об этом
Строители трассы «Таврида» уложили все балки на путепроводе под Симферополем
15.01.2019, 15:48
Такую информацию сообщил министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов
На одной из железнодорожных станций Крыма задержали воровку
15.01.2019, 15:12
Транспортная полиция Крыма раскрыла кражу по горячим следам
В Крым планируют приехать несколько делегаций из Германии
15.01.2019, 14:33
Такую новость в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил глава Госсовета Республики по межнациональным отношениям Юрий Гемпель