Севастополец Артём Фокин готовится к финалу шоу «Голос.Дети»

23.04.2020, 20:21

Только победа. Севастополец Артём Фокин готовится к финальному выступлению в шоу «Голос.Дети». Сейчас юный певец находится в Москве, где ежедневно занимается с преподавателями по вокалу. Напомним, победу в полуфинале Артём одержал с композицией известного певца Витаса – «Опера №2». Своим талантом мальчик сумел завоевать сердца не только членов жюри, но и телезрителей. По итогам «Дополнительного этапа» смс-голосованием зрители подарили певцу заслуженную путёвку в финал.

СВЕТЛАНА ФОКИНА, мама Артёма: «Я к этому шла, мы этого хотели. Конечно, я была в восторге, счастлива. Я горжусь своим сыном. Он большой молодец, конечно».

Сейчас распорядок дня юного певца ничем не отличить от графика именитых артистов. Утром распевка, после – урок по вокалу, вечером репетиция на территории «Мосфильма». По словам мамы Артёма, самый трудоёмкий процесс – подготовка финального выступления. Репертуар подбирался на протяжении нескольких дней. 

СВЕТЛАНА ФОКИНА, мама Артёма: «Подбирали прям вот сейчас, в субботу, воскресенье, два дня. Присылают, мы учим слова, учим мелодию, снимаем на видео куплет, припев и отправляем им, они смотрят. Нет, не пойдёт, давайте вот эту, опять присылают, мы учим мелодию, учим слова и вот в таком темпе с утра до вечера два дня: субботу и воскресенье. В воскресенье вечером они выбрали две песни на финал и на суперфинал. И мы начали в понедельник учить».

Прямо сейчас Артём готовится к финалу шоу «Голос.Дети» – решающий раунд состоится уже в эту пятницу, 24 апреля. По словам Светланы Фокиной, ежедневным тренировкам сына карантин не помешал – занятия проходят по скайпу. Однако, несмотря на сложнейший график, юный певец уверен в победе. Каждый день его поддерживает семья и фанаты.

СВЕТЛАНА ФОКИНА, мама Артёма: «Я постоянно с ним, мы занимаемся, мы вместе обсуждаем, как лучше сделать, как обыграть правильно. Вместе занимаемся, я же тоже занимаюсь вокалом, поэтому понимаю, что от него нужно требовать, как лучше. Идёт поддержка от меня, родственники звонят, поддерживают. А фанаты так вообще везде: в социальных сетях: «Тёма, мы за тебя! Мы болеем, ты молодец! Ты супер! Поддержка огромная идёт».

Специально для телеканала «НТС» и фанатов из Севастополя Артём Фокин записал небольшое видеообращение со словами благодарности за постоянную поддержку.

АРТЁМ ФОКИН, финалист шоу «Голос.Дети»: «Дорогие севастопольцы и крымчане! Спасибо вам большое за поддержку. Для меня это очень важно. Я приложу все усилия, чтобы выступить достойно и защитить честь Севастополя и Крыма на главном вокальном проекте страны. Я чувствую, что вы за меня переживаете и желаете победы. Я передаю привет всем своим фанатам из Севастополя и Крыма, а также телеканалу «НТС».

2020-04-23T20:21:00
Севастополец Артём Фокин готовится к финалу шоу «Голос.Дети»
Севастополец Артём Фокин готовится к финалу шоу «Голос.Дети»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Новый парк кроликов появился недалеко от Севастополя
30.05.2020, 17:27
Дом для десятков пушистых малышей расположен в селе Танковое
22 севастопольских пожара МЧС и добровольцы тушили вместе
30.05.2020, 16:19
Главное управление МЧС России по Севастополю нередко заручается поддержкой регионального отделения Всероссийского добровольного пожарного общества
Дворы в Севастополе затопило после ливня
30.05.2020, 16:08
Сообщения о подтоплениях за прошедшие сутки поступали сразу из нескольких районов Севастополя
За два последних дня в Севастополе никто не заразился коронавирусом
30.05.2020, 15:56
За два 2 по выздоровлению выписаны 5 человек
Жители домов по улице Михаила Харченко просят отремонтировать дорогу
30.05.2020, 15:01
Люди жалуются, что летом на улице столбом стоит пыль, а во время дождей верхнюю часть улицы размывает, селевые потоки с камнями и мусором подходят вплотную к домам
Частная застройка в Балаклаве оставляет без дороги целый район
30.05.2020, 14:18
Массовая застройка в балке под горой Благодать вскоре может перегородить единственный проезд к ближайшему ТСН