Как порадовать любимых женщин 8 Марта, рассказали в одной из севастопольских кондитерских

08.03.2020, 14:30

Как порадовать любимых женщин 8 Марта?  Что лучше: цветы или сладкий торт? И какой должна быть сладость? В преддверии праздника, да и в сам Международный женский день сильная половина человечества задумывается над тем, как же обрадовать и чем удивить прекрасных дам, оставив при этом приятные впечатления от подарка. Ответы на эти вопросы подсказали мастера одной из севастопольских кондитерских.

Яркие цвета зефира, мягкие и пышные формы капкейков, аромат пирожного «Павлова», сводящий с ума. Так одна из севастопольских кондитерских подготовилась к весеннему празднику 8-е Марта. Здесь знают, как поднять настроение даже в самый пасмурный день.

НАТАЛЬЯ КОСЮГА, кондитер, владелец торговой марки Vivere: «Мне кажется, что лучший подарок для каждой девушки в преддверии праздника – это, конечно же, сладости. Потому что сладости повышают настроение, мы становимся сразу счастливыми, довольными. Мы готовились. Мы собрали очень много подарочных коробочек, мы сделали много тортиков, мы сделали мини-пирожные для того, чтобы порадовать каждую девушку».  

Самыми популярными в качестве подарка в этом году стали капкейки, говорит кондитер. С разнообразными наполнителями внутри и воздушным сливочным кремом. Десерты никого не оставят равнодушными. Они могут соблазнить даже тех, кто старается отказываться от сладкого.

«Эти капкейки с фисташкой. Внутри с вишней. И крем на основе фисташки. Это маленький тортик, который очень удобно кушать. То есть, вам не надо покупать большой, целый тортик. Вы берёте маленькое пирожное, которое внутри очень вкусное».

Сладкий сюрприз можно подобрать на любой вкус, говорит кондитер. Некоторые мужчины уже позаботились о том, чтобы любимую женщину в праздничное утро ждал необычный десерт.

КИРИЛЛ ОСТАПЧУК: «Я уже давно придумал, давно всё подготовил. У меня будут вкуснейшие капкейки от Vivere. Ну и непосредственно подарки в виде духов, может быть спортивных костюмов – кому что необходимо. Я уже давно это всё знаю».

Кирилл уверен, что десерт в качестве подарка – самый удачный способ оказать внимание любимой. Но к выбору десерта тоже нужно подходить ответственно.

КИРИЛЛ ОСТАПЧУК: «Я считаю, что это отличный подарок, так как цветы не долговечны. А сладости – это минута счастья, как для девушки, так и для мужчины. Сладость можно отнести к эксклюзивному моменту, потому что каждой девушке нравится какой-то определённый десерт, и здесь надо тонко понимать. И если мужчина хорошо знает свою девушку либо жену, либо маму. И он правильно подберёт ей десерт, который ей будет по душе и будет её любимым, то я думаю, она будет в восторге».

Сделать праздник 8-е Марта приятным – легко. Главное делать это с душой. Все знают, что счастье нельзя купить, зато можно купить тортик.

Дарья Юхновская, Юрий Реутин, «Севинформбюро» 

2020-03-08T14:30:00
Как порадовать любимых женщин 8 Марта, рассказали в одной из севастопольских кондитерских
Как порадовать любимых женщин 8 Марта, рассказали в одной из севастопольских кондитерских
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе затопило приют для бездомных – чиновники бездействуют
30.09.2020, 19:14
В Севастополе затопило социальный приют «Теремок». Сейчас в нём находятся около 20 постояльцев
Два дома на улице Восточной могут ввести в эксплуатацию
30.09.2020, 18:44
Дома возведены на земельных участках, предназначенных под индивидуальное жилищное строительство
Ливень в Севастополе затопил магазины в цокольных этажах
30.09.2020, 17:44
Предпринимателям с раннего утра пришлось спасать свои товары
Программу повышения квалификации в декрете прошли 29 женщин Севастополя
30.09.2020, 14:16
14 из них воспользовались образовательными сертификатами
В Севастополе выдают медицинские маски в транспорте
30.09.2020, 13:42
В среду, 30 сентября, в севастопольском транспорте начали выдавать медицинские маски. Акция проходит по поручению временно исполняющего обязанности губернатора Михаила Развожаева
Коронавирусом заболели ещё 23 севастопольца
30.09.2020, 13:22
Все новые заражённые – местные жители от 22 до 85 лет, сообщила пресс-служба Правительства города в среду утром