Как порадовать любимых женщин 8 Марта, рассказали в одной из севастопольских кондитерских

08.03.2020, 14:30

Как порадовать любимых женщин 8 Марта?  Что лучше: цветы или сладкий торт? И какой должна быть сладость? В преддверии праздника, да и в сам Международный женский день сильная половина человечества задумывается над тем, как же обрадовать и чем удивить прекрасных дам, оставив при этом приятные впечатления от подарка. Ответы на эти вопросы подсказали мастера одной из севастопольских кондитерских.

Яркие цвета зефира, мягкие и пышные формы капкейков, аромат пирожного «Павлова», сводящий с ума. Так одна из севастопольских кондитерских подготовилась к весеннему празднику 8-е Марта. Здесь знают, как поднять настроение даже в самый пасмурный день.

НАТАЛЬЯ КОСЮГА, кондитер, владелец торговой марки Vivere: «Мне кажется, что лучший подарок для каждой девушки в преддверии праздника – это, конечно же, сладости. Потому что сладости повышают настроение, мы становимся сразу счастливыми, довольными. Мы готовились. Мы собрали очень много подарочных коробочек, мы сделали много тортиков, мы сделали мини-пирожные для того, чтобы порадовать каждую девушку».  

Самыми популярными в качестве подарка в этом году стали капкейки, говорит кондитер. С разнообразными наполнителями внутри и воздушным сливочным кремом. Десерты никого не оставят равнодушными. Они могут соблазнить даже тех, кто старается отказываться от сладкого.

«Эти капкейки с фисташкой. Внутри с вишней. И крем на основе фисташки. Это маленький тортик, который очень удобно кушать. То есть, вам не надо покупать большой, целый тортик. Вы берёте маленькое пирожное, которое внутри очень вкусное».

Сладкий сюрприз можно подобрать на любой вкус, говорит кондитер. Некоторые мужчины уже позаботились о том, чтобы любимую женщину в праздничное утро ждал необычный десерт.

КИРИЛЛ ОСТАПЧУК: «Я уже давно придумал, давно всё подготовил. У меня будут вкуснейшие капкейки от Vivere. Ну и непосредственно подарки в виде духов, может быть спортивных костюмов – кому что необходимо. Я уже давно это всё знаю».

Кирилл уверен, что десерт в качестве подарка – самый удачный способ оказать внимание любимой. Но к выбору десерта тоже нужно подходить ответственно.

КИРИЛЛ ОСТАПЧУК: «Я считаю, что это отличный подарок, так как цветы не долговечны. А сладости – это минута счастья, как для девушки, так и для мужчины. Сладость можно отнести к эксклюзивному моменту, потому что каждой девушке нравится какой-то определённый десерт, и здесь надо тонко понимать. И если мужчина хорошо знает свою девушку либо жену, либо маму. И он правильно подберёт ей десерт, который ей будет по душе и будет её любимым, то я думаю, она будет в восторге».

Сделать праздник 8-е Марта приятным – легко. Главное делать это с душой. Все знают, что счастье нельзя купить, зато можно купить тортик.

Дарья Юхновская, Юрий Реутин, «Севинформбюро» 

2020-03-08T14:30:00
Как порадовать любимых женщин 8 Марта, рассказали в одной из севастопольских кондитерских
Как порадовать любимых женщин 8 Марта, рассказали в одной из севастопольских кондитерских
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Базаров рассказал о санобработке подъездов и улиц Севастополя
07.04.2020, 18:43
Санитарная обработка подъездов проведена во всех домах Севастополя, которые обслуживаются государственными управляющими компаниями. Об этом журналистам сообщил заместитель Губернатора города
Ольга Тимофеева рассказала о составе сухпайка для школьников Севастополя
07.04.2020, 18:25
В условиях всеобщей самоизоляции бесплатным питанием будут обеспечены 1420 севастопольских детей льготных категорий
Путин провёл совещание по вопросам борьбы с коронавирусной инфекцией
07.04.2020, 18:06
Сейчас крайне важно учиться на чужих ошибках, а не на своих – такую позицию обозначил Президент России Владимир Путин в ходе совещания по поводу ситуации с пандемией
Севастопольских школьников обеспечат сухпайками на дистанционном обучении
07.04.2020, 17:45
Сухпаёк или деньги. Родителям севастопольских школьников возместят расходы на питание детей при дистанционном обучении
Севастополь на карантине: Динопарк
07.04.2020, 16:51
Режим карантина в городе продолжается. Часть взрослого населения Севастополя перешла на удалённый режим работы. В режиме самоизоляции оказались и малыши
Названа главная проблема в работе пунктов санконтроля под Севастополем
07.04.2020, 16:19
Посты санитарного контроля на въезде в Севастополь работают уже неделю. Силовикам и медикам совместно с представителями властей приходится решать возникающие вопросы в полевых условиях