Как подписать обращение в защиту Матросского бульвара?

05.12.2018, 17:30

Уже более 2 000 севастопольцев подписали обращение в защиту Матросского бульвара от действий чиновников. Напомним, 30 ноября редакция новостного портала «ForPost» выступила с общественной инициативой и составила обращение в адрес губернатора города Дмитрия Овсянникова и депутатов Законодательного собрания Севастополя с просьбой снять запрет на проведение работ по реконструкции бульвара. Подписать обращения могут все желающие.

Сотрудники редакции «ForPost» пересчитывают собранные подписи каждое утро, перед началом рабочего дня. За 5 дней в офис новостного портала пришло более двух тысяч севастопольцев, которые захотели поддержать реконструкцию Матросского бульвара.

СЕРГЕЙ АБРАМОВ, выпускающий редактор Севастопольского информационного портала «ForPost»:

«Здесь 2 100 подписей, это за 5 дней собрано, живыми людьми – здесь стоят подписи, номера телефонов, то есть, при желании можно проверить и люди подтвердят. 2 100 подписей эти, вот. А вот это за сегодня, уже, наверное, 150 подписей есть. С 9 утра до 12:30».

Сотрудники портала «ForPost» отмечают активную гражданскую позицию севастопольцев и просят всех неравнодушных к судьбе Севастополя и Матросского бульвара оставить свою подпись под обращением в адрес властей города.

ЕКАТЕРИНА БУБНОВА, главный редактор Севастопольского информационного портала «ForPost»:

«У нас фактически не закрывается дверь, то есть люди идут, идут и идут сплошным потоком, мы даже не ожидали, что будет такой отклик яркий. Я выступаю с призывом ко всем известным людям, к горожанам: откинуть какие-то политические моменты и просто проявить гражданскую свою позицию, прийти к нам и отдать свой голос, отдать свою подпись за то, чтобы Матросский бульвар жил».

Севастопольцы, которые хотят увидеть Матросский бульвар восстановленным, ежедневно приходят в редакцию «ForPost». Люди считают: нужно не просто продолжать работы, но и доверить реконструкцию тем, кто её начал – благотворительному фонду «35-я Береговая Батарея».

МАРИЯ ВОРОБЬЕВА, жительница Севастополя:

«Я пришла сегодня защитить Чалого Алексея Михайловича, он святой человек для нашего города. Он немногословен, он много не говорит. Но он делает! И вот, он 35-ю Батарею построил: никому не докладывал, никому не говорил ничего, он сделал – сейчас люди ходят и радуются все. Алексей Михайлович, мы с Вами, мы Вас защитим. Пожалуйста, продолжайте стройку!»

ОЛЬГА ПЕТРОВНА, жительница Севастополя:

«Мне подруга сказала, что собирают подписи в поддержку Чалого. В общем-то, уже, конечно, как-то назрело, видно, у многих, что прийти, поддержать, что беспредел, который творится в городе, никому не нравится. И я не одна, таких много. Мне совсем не безразлично, что происходит в нашем городе. Эти мальчиши-плохиши, пупсики, которые понаехали в город и которые его разрушают – это страшное дело».

ОЛЬГА БАЛАБАНОВА, жительница Севастополя:

«Мне дорог Матросский бульвар, мне дорог памятник «Потомству в пример», Казарскому. И я хочу, чтобы продолжалась стройка на Матросском бульваре, восстановление его, под руководством Алексея Михайловича Чалого».

В процессе сбора подписей сотрудники портала«ForPost» столкнулись с тем, что далеко не все желающие проголосовать за продолжение реконструкции Матросского бульвара могут приехать в редакцию. Поэтому ссылку на Обращение и подписной лист разместили на сайте портала. Теперь активные граждане могут самостоятельно собрать подписи, а затем принести их в редакцию «ForPost».

СЕРГЕЙ АБРАМОВ, выпускающий редактор Севастопольского информационного портала «ForPost»:

«К нам в редакцию звонят люди и говорят: «Мы не можем доехать, мы не можем дойти. Как нам подписать?». Поэтому мы разместили на сайте ссылку для скачивания подписного листа вместе с обращением, чтобы люди читали обращение, и, если хотят – подписывались. Они собирают подписи, подписываются, и потом один инициативный человек, который имеет возможность приехать, он к нам приезжает в редакцию и привозит листы. Это работает реально, люди пользуются такой возможностью».

Скачать бланки также можно на сайте телеканала НТС: подписной лист и текст обращения.

Оставить свою подпись под обращением или принести готовые подписные листы можно в любой день с 9 часов утра до 18:00 в редакцию «ForPost» по адресу: проспект Нахимова, 5-А, офис 160 (рядом с бывшим торговым центром «Нептун»).

Анастасия Красная, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»

2018-12-05T17:30:00
Как подписать обращение в защиту Матросского бульвара?
Как подписать обращение в защиту Матросского бульвара?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе врачи больницы №4 и онкодиспансера организовали «субботник здоровья»
24.08.2019, 16:46
Терапевты и врачи узких специализаций – хирурги, кардиологи, неврологи, гинекологи, урологи, окулисты и онкологи – приехали в Качу, чтобы дать возможность жителям отдаленного посёлка пройти диспансеризацию.
Задержан директор экс-подрядчика КОС «Южные» в Севастополе
24.08.2019, 16:37
Петрова отправили в СИЗО в Ростове-на-Дону. Его обвиняют в спланированном хищении казенных средств и отсутствии намерения выполнить заключенный госконтракт
Очередной чиновник из команды Овсянникова уволен
24.08.2019, 15:31
Новый глава Севастополя Михаил Развожаев удовлетворил прошение об отставке и. о. директора Департамента общественных коммуникаций Глеба Шагуна
В Севастополе выбрали лучшего пожарного
24.08.2019, 14:33
Региональный этап смотра-конкурса «Лучший по профессии» в Севастополе состоялся 23 августа
Ремонтировать дорогу около Инкермана будут по ночам
24.08.2019, 14:27
Дорогу Симферополь - Бахчисарай - Севастополь будут ремонтировать по ночам. Работы на первом участке начались с 23 августа
Крымчанин выиграл в лотерею больше 3 миллионов рублей
24.08.2019, 14:10
Новоиспеченный миллионер из Крыма угадал все числа комбинации. Суперприз он разделил с жителем Пензенской области, который также угадал эти числа