Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Кузнецова

17.04.2020, 09:28

Съёмочная группа телеканала «НТС» продолжает встречи с представителями творческих профессий нашего города. Севастопольские деятели культуры и искусства размышляют о реалиях сегодняшнего дня, о жизни в условиях пандемии и о том, какие изменения произойдут после её окончания. На этот раз своими мыслями делится музыкант, педагог, заведующая музыкальной частью Севастопольского театра юного зрителя, заслуженный работник культуры Севастополя и Крыма Ирина Кузнецова.

ИРИНА КУЗНЕЦОВА, заведующая музыкальной частью СевТЮЗа, заслуженный работник культуры РК: «Вот это момент, когда ты отключён от внешнего мира и сосредоточен только на том, что тебе предстоит, на том, что в тебя сейчас войдёт. Это достаточно редкие минуты. А сейчас есть возможность слушать и слышать то, что у тебя внутри, непрерывно. Потому что, как ни странно, в этом рождается самое лучшее – то, что потом может доставить радость другим людям».

Сложная ситуация, в которой оказался мир, дана каждому не только для того, чтобы заняться собой, но и помогать тем, кто в этом нуждается - считает музыкант и педагог Ирина Кузнецова, стоявшая у истоков основания Театра юного зрителя в нашем городе.

ИРИНА КУЗНЕЦОВА, заведующая музыкальной частью СевТЮза, заслуженный работник культуры РК: «Я понимаю, сидя в четырёх стенах, в своей собственной квартире, даже если у вас генеральная уборка, насколько её можно растянуть? Недели на две, не больше, чтобы вылизать все люстры, забраться в самые потаённые уголки, перемыть всю посуду. Да, это определённый кусок времени. Чем ты будешь заниматься потом? Потом нужно найти место и подумать, чем ты можешь помочь другим людям!».

Беседу с Ириной Кузнецовой смотрите в новом выпуске программы «Актуальное интервью».


2020-04-17T09:28:00
Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Кузнецова
Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Кузнецова
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Два севастопольских СНТ остались без электричества из-за повышенного потребления
23.11.2020, 18:18
2 садовых товарищества на Фиоленте на неделю лишись электроэнергии из-за повышенной нагрузки на трансформаторы
Домашняя лиса потерялась в жилых кварталах Севастополя
23.11.2020, 17:31
Беглянку видели в нескольких местах, но вернуть её домой или хотя бы организовать встречу в хозяином пока не получается
Подрядчик культурного кластера на Хрустальном отказал НТС в съёмке
23.11.2020, 16:45
Редакция получила обескураживающий ответ от подрядчика строительных работ, производимых в настоящее время на площадке бывшего 54-го завода
Севастопольская спортсменка завоевала бронзу на чемпионате России по боксу
23.11.2020, 14:46
Елена Гапешина дошла до полуфинала на соревнованиях в Ульяновске, где уступила победительнице Земфире Магомедалиевой
Экскаваторщик Севастопольгаза признан лучшим в городе
23.11.2020, 14:25
Лучший в своём деле. Машинист экскаватора ПАО «Севастопольгаз» Юрий Скурыгин стал победителем конкурса «Севастопольские мастера – 2020»
На мысе Хрустальном построят две 12-этажки на 456 квартир
23.11.2020, 13:55
Подробности об объектах капитального строительства – многоквартирных жилых домах на 238 и 218 квартир – редакции НТС удалось получить в городском Управлении государственного строительного надзора и экспертизы