Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Маршева

13.04.2020, 09:36

Размышлениями о сложившейся в мире ситуации в специальных выездных выпусках программы «Актуальное интервью» со зрителями телеканала «НТС» продолжают делиться известные люди творческих профессий нашего города. В ближайшее время вас ожидает встреча с художественным руководителем Севастопольского академического театра танца имени Вадима Елизарова, заслуженной артисткой Украины Ниной Маршевой.

НИНА МАРШЕВА, художественный руководитель Севастопольского академического театра танца им. В. Елизарова: «Я для себя решила, что это слова «само» - самоизоляция, самодисциплина – каждый должен принять для себя как должное, потому что всё равно мы должны подчиняться большинству. И то положение, страх, что можно выйти и заразить кого-то или от кого-то подхватить болезнь, – это, конечно, должно людей обязывать и дисциплинировать».

По мнению Нины Маршевой, возникший в мире кризис неизбежно приведёт к переоценке многих жизненных ценностей, в частности, у жителей нашей страны.

НИНА МАРШЕВА, художественный руководитель Севастопольского академического театра танца им. В. Елизарова: «Как я говорю, у нас, у русских, нет берегов. Но они должны быть, понимаете! Должна быть дипломатия, должна быть сдержанность. Необходимо учить людей разговаривать друг с другом, относиться к каким-то негативным проявлениям другого человека спокойнее. Терпение нужно включать как можно чаще!»

Соблюдая самодисциплину, нельзя терять оптимизм и веру в лучшее – уверена художественный руководитель любимого севастопольцами танцевального коллектива. 

НИНА МАРШЕВА, художественный руководитель Севастопольского академического театра танца им. В. Елизарова: «Не нужно никакого пессимизма. В этой жизни может быть даже не такое! Это ещё не горе! Вся наша жизнь – это не только веселье. Бывают и такие времена. Главное, дай бог всем здоровья!»

Беседу с Ниной Маршевой смотрите в ближайшем выпуске программы «Актуальное интервью».

2020-04-13T09:36:00
Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Маршева
Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Маршева
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сколько должен «Севэлектроавтотранс»: 500 миллионов или 4,5 миллиарда?
30.11.2021, 16:14
Долги предприятия «Севэлектроавтотранс» составляют 550 миллионов рублей. Такую цифру озвучил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Иено
Первый урок управления троллейбусом получили ученики «Севэлектроавтотранса»
30.11.2021, 15:29
30 ноября уже опытные водители показали, как необходимо выполнять один из базовых элементов – объезд препятствия, более известный в народе как «змейка»
В Севастополе начали вакцинировать кур от птичьей псевдочумы
30.11.2021, 14:53
Во вторник, 30 ноября, специалисты Управления ветеринарии приехали в одно из севастопольских подсобных хозяйств по содержанию домашней птицы
Ураган в Севастополе снёс 74 дерева, травмированы два человека
30.11.2021, 12:37
Как Севастополь справлялся с ударом природной стихии в ночь на 30 ноября, рассказал заместитель губернатора города Николай Жигулин
Оперативная сводка заболеваемости коронавирусом в Севастополе на 30 ноября
30.11.2021, 12:10
После выздоровления выписались 305 человек
До зимы не убрать: со свалками в Нахимовском районе Севастополя не всё так просто
30.11.2021, 10:13
Администрации округа помешал «судебный случай»