Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Маршева

13.04.2020, 09:36

Размышлениями о сложившейся в мире ситуации в специальных выездных выпусках программы «Актуальное интервью» со зрителями телеканала «НТС» продолжают делиться известные люди творческих профессий нашего города. В ближайшее время вас ожидает встреча с художественным руководителем Севастопольского академического театра танца имени Вадима Елизарова, заслуженной артисткой Украины Ниной Маршевой.

НИНА МАРШЕВА, художественный руководитель Севастопольского академического театра танца им. В. Елизарова: «Я для себя решила, что это слова «само» - самоизоляция, самодисциплина – каждый должен принять для себя как должное, потому что всё равно мы должны подчиняться большинству. И то положение, страх, что можно выйти и заразить кого-то или от кого-то подхватить болезнь, – это, конечно, должно людей обязывать и дисциплинировать».

По мнению Нины Маршевой, возникший в мире кризис неизбежно приведёт к переоценке многих жизненных ценностей, в частности, у жителей нашей страны.

НИНА МАРШЕВА, художественный руководитель Севастопольского академического театра танца им. В. Елизарова: «Как я говорю, у нас, у русских, нет берегов. Но они должны быть, понимаете! Должна быть дипломатия, должна быть сдержанность. Необходимо учить людей разговаривать друг с другом, относиться к каким-то негативным проявлениям другого человека спокойнее. Терпение нужно включать как можно чаще!»

Соблюдая самодисциплину, нельзя терять оптимизм и веру в лучшее – уверена художественный руководитель любимого севастопольцами танцевального коллектива. 

НИНА МАРШЕВА, художественный руководитель Севастопольского академического театра танца им. В. Елизарова: «Не нужно никакого пессимизма. В этой жизни может быть даже не такое! Это ещё не горе! Вся наша жизнь – это не только веселье. Бывают и такие времена. Главное, дай бог всем здоровья!»

Беседу с Ниной Маршевой смотрите в ближайшем выпуске программы «Актуальное интервью».

2020-04-13T09:36:00
Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Маршева
Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Маршева
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
На участок с фисташковой рощей у пляжа Омега снова не пустили экспертов
29.05.2020, 11:00
Несмотря на поручение Михаила Развожаева провести вторичную инвентаризацию фисташковой рощи, арендаторы участка, на котором она находится, не пускают экспертов Севприроднадзора на территорию
Начинающие севастопольские фермеры за два месяца вырастили первый урожай клубники
29.05.2020, 10:17
Теплицы, где сейчас зеленеют кустики ягоды, появились на этом фермерском хозяйстве в районе аэропорта Бельбек совсем недавно
При ремонте дороги на улице Льва Толстого срубили 256 деревьев
29.05.2020, 10:10
Начальник отдела лесного хозяйства Управления ООПТ отметил, что все снесённые деревья были старовозрастными, и порубочный билет подрядчику был выдан на законных основаниях
РЖД отменила социальную дистанцию в поездах дальнего следования
29.05.2020, 09:26
С 29 мая билеты продают на любые места вагона. Ограничения по рассадке пассажиров с учетом социальной дистанции отменяются
Севастопольским товаропроизводителям снизят цену за НТО в 2 раза
29.05.2020, 09:05
Кроме того, для севастопольских предпринимателей введен еще целый ряд новых послаблений
Авиация Южного военного округа готовится к Параду Победы
28.05.2020, 20:07
На территории округа пройдут 10 военных парадов, в том числе в Волгограде, Ростове-на-Дону и Севастополе