Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Кондратенко

08.04.2020, 11:04

На телеканале «НТС» продолжается цикл специальных выездных выпусков программы «Актуальное интервью». Известные деятели культуры и искусства Севастополя продолжают делиться размышлениями о нынешней тревожной ситуации в мире. 

На этот раз наша съёмочная группа приехала в гости к артистке, творчество которой хорошо известно севастопольским любителям театрального искусства. О том, что происходит с человечеством сейчас и что ждёт его, размышляла представительница известной творческой династии, актриса Русского академического драматического театра имени Луначарского, заслуженная артистка Севастополя Мария Кондратенко.

МАРИЯ КОНДРАТЕНКО, актриса Севастопольского русского академического драматического театра им. Луначарского: «Я не представляю силы, которая могла остановить весь мир, цивилизованную его часть. Мне кажется, войны даже так не останавливали жизнь. Там есть фронт, а есть тыл, где всё равно кипит жизнь. А сейчас всё замерло».

По мнению исполнительницы роли Маргариты в спектакле по знаменитому роману Михаила Булгакова, возникшую возможность находиться рядом с близкими людьми, так же, как представившийся случай провести время в одиночестве, необходимо расценивать как благо.

МАРИЯ КОНДРАТЕНКО, актриса Севастопольского русского академического драматического театра им. Луначарского: «У кого-то семьи большие, у кого-то поменьше, кто-то остался в одиночестве. Но я в этой ситуации расцениваю одиночество как благо. Это необходимо – иногда останавливаться, дать себе паузу для переоценки. Потому что мы всё время бежим».

Беседу с Марией Кондратенко смотрите в ближайшем выпуске программы «Актуальное интервью».

2020-04-08T11:04:00
Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Кондратенко
Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Кондратенко
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сводка по заболеваниям коронавирусом в Севастополе за 19 апреля
19.04.2021, 12:26
Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 13 817 человек
Ветеран передал архивные газеты и военные фото в севастопольскую школу
19.04.2021, 10:56
Труженик тыла Михаил Григорьевич Ворошилов передал личную коллекцию архивных газет, фотографий, агитационных плакатов и журнальных вырезок в музей Инженерной школы, недавно открытой в нашем городе
На Первенство России по панкратиону в Севастополь приехали 900 борцов из 50 регионов
19.04.2021, 10:44
На выходные в Севастополь съехались сильнейшие юные борцы стиля панкратион со всей России
Севастопольские художники провели необычный пленэр на Сапун-горе
19.04.2021, 10:25
Севастопольские художники из творческого объединения «Мост» нарисовали виды и экспонаты музея в формате скетчей и этюдов
В детском саду №69 будущих воспитанников адаптируют онлайн
19.04.2021, 10:06
В севастопольском детском саду №69 маленьких подопечных начинают знакомить с будущей группой задолго до поступления – по видеосвязи в мессенджерах
Севастополь принял Всероссийскую школу сервиса для руководителей студотрядов
19.04.2021, 09:51
С её участниками встретился Михаил Развожаев