Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Кондратенко

08.04.2020, 11:04

На телеканале «НТС» продолжается цикл специальных выездных выпусков программы «Актуальное интервью». Известные деятели культуры и искусства Севастополя продолжают делиться размышлениями о нынешней тревожной ситуации в мире. 

На этот раз наша съёмочная группа приехала в гости к артистке, творчество которой хорошо известно севастопольским любителям театрального искусства. О том, что происходит с человечеством сейчас и что ждёт его, размышляла представительница известной творческой династии, актриса Русского академического драматического театра имени Луначарского, заслуженная артистка Севастополя Мария Кондратенко.

МАРИЯ КОНДРАТЕНКО, актриса Севастопольского русского академического драматического театра им. Луначарского: «Я не представляю силы, которая могла остановить весь мир, цивилизованную его часть. Мне кажется, войны даже так не останавливали жизнь. Там есть фронт, а есть тыл, где всё равно кипит жизнь. А сейчас всё замерло».

По мнению исполнительницы роли Маргариты в спектакле по знаменитому роману Михаила Булгакова, возникшую возможность находиться рядом с близкими людьми, так же, как представившийся случай провести время в одиночестве, необходимо расценивать как благо.

МАРИЯ КОНДРАТЕНКО, актриса Севастопольского русского академического драматического театра им. Луначарского: «У кого-то семьи большие, у кого-то поменьше, кто-то остался в одиночестве. Но я в этой ситуации расцениваю одиночество как благо. Это необходимо – иногда останавливаться, дать себе паузу для переоценки. Потому что мы всё время бежим».

Беседу с Марией Кондратенко смотрите в ближайшем выпуске программы «Актуальное интервью».

2020-04-08T11:04:00
Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Кондратенко
Известные севастопольцы говорят о жизни после пандемии - Кондратенко
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
На каких улицах Севастополя проведут свет до конца года?
26.09.2020, 11:32
На месте упавшего бетонного столба на проспекте Острякова установят новый. Однако десятки опор освещения и троллейбусной сети в Севастополе выглядят аварийными.
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года
В Севастополе прошёл предпремьерный показ фильма об адмирале Кислинском
25.09.2020, 19:12
Незаслуженно забыт – Адмирал Пётр Иванович Кислинский участник Первой Обороны Севастополя, во время крымской войны служил в должности командира корабля «Ягудиил»
В Севастополе стартовала ежегодная велогонка «Крымская осень»
25.09.2020, 18:51
На протяжении четырех дней бороться за победу будут как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Соревнования проходят в личном и командном зачётах
На «Ракушке» выросли бетонный амфитеатр и будка для аппаратуры
25.09.2020, 18:25
Исторический облик Приморского бульвара против современной звуковой и световой аппаратуры. Севастопольские общественники обеспокоены капитальным ремонтом летней эстрады «Ракушка»
Изучение глубинных процессов поможет преодолеть вододефицит в Крыму – учёные
25.09.2020, 17:48
Федеральный исследовательский центр «Морской гидрофизический институт» на постоянной основе проводит научные экспедиции с целью исследования морских прибрежных экосистем