Из-за сильного дождя часть улицы Муромской оказалась затоплена

20.12.2021, 15:03

Из-за сильного дождя часть улицы Муромской оказалась затоплена. Севастопольцы пробираются на работу и в школу по глубоким лужам. Люди неоднократно обращались к властям с просьбами отремонтировать дорогу перед их домами. Однако помощь так и не пришла.

Эта разбитая дорога проходит мимо многоэтажек и ведёт в глубь частного сектора. В дождливую погоду путь к домам людей лежит через настоящие озёра. По глубоким лужам опасно не только ходить пешком, но и проезжать на машине. Об этой проблеме севастопольцы не раз сообщали местным властям.

ИРИНА ПЯТАК: «Несколько лет назад сделали ремонт улицы Муромской и буквально в прошлом году я начала писать, потому что улица недоделана. Мне посоветовали обратиться в Автодор, я написала в Автодор. Там мне ответили, что согласно всем документам, ремонт улицы Муромская выполнен. Потом я написала ещё одно письмо в этом году вторично, и мне последовал такой же ответ, что ремонт выполнен». 

На деле же, асфальтированная дорога заканчивается за несколько десятков метров от многоквартирного дома №82. Дальше по какой-то причине работники Севавтодора решили, что улица Муромская закончилась. Во время сильных дождей или гололёда машины скорой помощи не могут проехать к жилым домам, жалуются люди.

ИРИНА ПЯТАК: «У нас сегодня нет ни ремонта, ямы по колено. Пройти, проехать очень тяжело, у нас нет освещения в посёлке. Оно тоже якобы по всей Муромской сделано. Вон одна лампочка, больше ничего нет. Люди живут только там, где сделана дорога? Так получается? Здесь люди не живут». 

Редакция Независимого телевидения Севастополя направила запрос в Департамент транспорта и в Севавтодор, чтобы выяснить, по какой причине ремонт улицы не завершился, и почему строители остановились буквально на полпути.

Дарья Юхновская, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»

2021-12-20T15:03:00
Из-за сильного дождя часть улицы Муромской оказалась затоплена
Из-за сильного дождя часть улицы Муромской оказалась затоплена
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?
Ответственный за скандальный ремонт парапетов у кинотеатра «Победа» не явился в суд
25.01.2022, 14:12
В севастопольском арбитраже он должен был выступить в качестве ответчика перед фактическим исполнителем работ – компанией «Стройальянс»