Итоги и проблемы турсезона в Крыму

28.09.2020, 09:14

Завершившийся туристический сезон из-за пандемии коронавируса стал беспрецедентным по сложности для туриндустрии всего мира. В Крыму он состоялся, и его результаты нельзя назвать резко отрицательными. В этом уверены представители Общенационального Союза индустрии гостеприимства.

АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ, вице-президент, исполнительный директор Общенационального Союза индустрии гостеприимства: «В этом сезоне все, кто не смог поехать за границу, и кто раньше отдыхал на Сардинии, в Монако, на островах, приехали отдыхать в Крым. И таких было очень много. В этом году спрос на виллы, коттеджи, вертолёты и яхты превышал предложение значительно».

По словам Алексея Волкова, сегодня одна из главных задач Общенационального Союза индустрии гостеприимства на законодательном уровне – принятие нового федерального закона о туристической деятельности.

АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ, вице-президент, исполнительный директор Общенационального Союза индустрии гостеприимства: «С девяностых годов он не менялся, никоим образом не относился к внутреннему туризму и его развитию. И даже глоссарий его уже устарел. Поэтому мы рассчитываем на осеннюю сессию, чтобы пересмотреть все те вещи, которые необходимы для развития внутреннего туризма».

Недавно президент Общенационального Союза индустрии гостеприимства и его эксперты вошли в состав рабочей группы Госсовета Российской Федерации по направлению «Туризм, физическая культура и спорт». Особое внимание представители Союза намерены уделить детскому внутреннему туризму.

АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ, вице-президент, исполнительный директор Общенационального Союза индустрии гостеприимства: «Мы хотим государственную программу для каждого ребёнка. Чтобы каждый ребёнок мог путешествовать за счёт государства каждый год по стране. Это не только военно-патриотический туризм, но и культурно-познавательный, природный, экологический».

Какие еще проекты являются для Союза приоритетными? Что необходимо для доступности молодёжного туризма? На эти и другие вопросы вице-президент, исполнительный директор Общенационального Союза индустрии гостеприимства Алексей Волков ответит в программе «Актуальное интервью».

2020-09-28T09:14:00
Итоги и проблемы турсезона в Крыму
Итоги и проблемы турсезона в Крыму
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Крыму за сутки коронавирусом заболели 419 человек
03.12.2021, 14:24
По данным крымского Минздрава, после выздоровления выписаны 867 пациентов
В Крыму за сутки коронавирусом заболел 431 человек
02.12.2021, 14:07
От осложнений болезни скончались ещё 24 пациента
В Симферополе пьяная автоледи устроила ДТП
02.12.2021, 09:37
В Симферополе 45-летняя пьяная женщина стала виновницей ДТП с участием двух автомобилей и покинула место происшествия
Сергей Аксёнов поручил поддержать фермерские хозяйства Крыма
02.12.2021, 09:10
Главная задача, которая стоит перед Правительством Крыма – регулирование цен на продукты питания, - Аксёнов
В Крыму за сутки коронавирусом заболели 439 человек
01.12.2021, 13:57
По данным пресс-службы местного Минздрава, 873 пациента выписаны после выздоровления, 24 крымчанина – скончались в результате осложнений
В Крыму зафиксировано более 70 происшествий, связанных с непогодой
30.11.2021, 13:53
Почти две с половиной тысячи человек ликвидируют последствия непогоды в Крыму