ИП Кореньков стал победителем проекта «100 семейных компаний России»

26.05.2020, 18:48

Одна из лучших семейных компаний России работает в Севастополе. 26 мая, в День российского предпринимательства, президент Севастопольской торгово-промышленной палаты Татьяна Криволуцкая вручила памятные призы победителю проекта «100 семейных компаний под патронатом президента российской торговой палаты» – частному предприятию Леонида Коренькова. На участие в проекте поступили заявки от предпринимателей со всех регионов страны.

ТАТЬЯНА КРИВОЛУЦКАЯ, президент Севастопольской торгово-промышленной палаты: «- По традиции 26 мая всегда компании-победители приезжают в Москву, общаются между собой, встречаются с Советом Федерации, с Государственной Думой. К сожалению, в этом году у нас этого не получилось. Но мы всё равно помним, что самые лучшие компании находятся, в том числе, и в городе Севастополе. И вот такой сундучок мечты. Мы уже написали в конверте то, что мы представляем. Вскрыть данный конверт нужно будет ровно через 10 лет – 26 мая 2030 года. Здесь то, как мы видим вашу компанию в развитии через 10 лет.

- Спасибо!»

ЛЕОНИД КОРЕНЬКОВ, частный предприниматель: «Большое вам спасибо за то, что вы работаете здесь у нас, создаёте эту продукцию и славите наш город, город Севастополь».

Солёная, вяленая, копчёная и рыбка по-домашнему, красная икра, вешенки, шампиньоны, кальмары и морковь по-корейски, квашеная капуста и помидоры, мидии в собственном соку и вкуснейшие салаты из морской капусты. Сегодня ИП Кореньков – рыбный производитель с 20-летней историей. На прилавки отсюда попадает более 200 видов продукции, а её качество подтверждено годами.

ЛЕОНИД КОРЕНЬКОВ, частный предприниматель: «Встречаешь в городе людей, которые знают тебя, знают твою продукцию и говорят: «Спасибо, Леонид, что ты готовишь хороший, прекрасный продукт, что можно купить и скушать его. Не только мы кушаем. Гости приезжают и тоже хвалят нашу продукцию». Я считаю, что это самое главное в жизни, когда к человеку с уважением относятся и что его труд ценят».

ТАТЬЯНА КРИВОЛУЦКАЯ, президент Севастопольской торгово-промышленной палаты: «Каждый год мы где-то лучшие, где-то стремимся к чему-то. И мне приятно, что эти награды забирает Севастополь, в частности, Торгово-промышленная палата. Я горда своими членами. Мне очень приятно».

2020-05-26T18:48:00
ИП Кореньков стал победителем проекта «100 семейных компаний России»
ИП Кореньков стал победителем проекта «100 семейных компаний России»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севтеплоэнерго обещает не рубить деревья на проспекте Октябрьской Революции
01.10.2020, 14:15
В «Севтеплоэнерго» пообещали минимизировать земляные работы и максимально сохранить зелёные насаждения при проведении ремонта теплотрассы
В городском транспорте Севастополя можно ездить со скидкой до конца октября
01.10.2020, 13:52
Платёжная система «Мир» продлила акцию по оплате проезда со скидкой в общественном транспорте
Волонтёры «Сердца Севастополя» ждут объяснений чиновников Соцзащиты
01.10.2020, 13:35
Ситуация с затопленным социальным приютом «Теремок» и реакцией чиновников на эту беду стала последней каплей в чаше терпения волонтёров «Сердце Севастополя»
От коронавируса в Крыму и Севастополе умерли ещё три человека
01.10.2020, 13:28
Также по состоянию на утро 1 октября зарегистрированы 20 новых заражённых в Севастополе и 93 в Крыму
Жители улицы Льва Толстого в Севастополе жалуются на надоевшую лужу
01.10.2020, 13:05
В редакцию «Независимого телевидения Севастополя» обратились жители дома №12 по улице Льва Толстого. Каждый раз во время дождя они не могут выйти из подъезда
Противоминный корабль «Георгий Курбатов» спустили на воду в Петербурге
01.10.2020, 10:22
На Средне-Невском судостроительном заводе в среду спустили на воду минный тральщик «Георгий Курбатов», который войдет в состав Черноморского флота