ИП Кореньков стал победителем проекта «100 семейных компаний России»

26.05.2020, 18:48

Одна из лучших семейных компаний России работает в Севастополе. 26 мая, в День российского предпринимательства, президент Севастопольской торгово-промышленной палаты Татьяна Криволуцкая вручила памятные призы победителю проекта «100 семейных компаний под патронатом президента российской торговой палаты» – частному предприятию Леонида Коренькова. На участие в проекте поступили заявки от предпринимателей со всех регионов страны.

ТАТЬЯНА КРИВОЛУЦКАЯ, президент Севастопольской торгово-промышленной палаты: «- По традиции 26 мая всегда компании-победители приезжают в Москву, общаются между собой, встречаются с Советом Федерации, с Государственной Думой. К сожалению, в этом году у нас этого не получилось. Но мы всё равно помним, что самые лучшие компании находятся, в том числе, и в городе Севастополе. И вот такой сундучок мечты. Мы уже написали в конверте то, что мы представляем. Вскрыть данный конверт нужно будет ровно через 10 лет – 26 мая 2030 года. Здесь то, как мы видим вашу компанию в развитии через 10 лет.

- Спасибо!»

ЛЕОНИД КОРЕНЬКОВ, частный предприниматель: «Большое вам спасибо за то, что вы работаете здесь у нас, создаёте эту продукцию и славите наш город, город Севастополь».

Солёная, вяленая, копчёная и рыбка по-домашнему, красная икра, вешенки, шампиньоны, кальмары и морковь по-корейски, квашеная капуста и помидоры, мидии в собственном соку и вкуснейшие салаты из морской капусты. Сегодня ИП Кореньков – рыбный производитель с 20-летней историей. На прилавки отсюда попадает более 200 видов продукции, а её качество подтверждено годами.

ЛЕОНИД КОРЕНЬКОВ, частный предприниматель: «Встречаешь в городе людей, которые знают тебя, знают твою продукцию и говорят: «Спасибо, Леонид, что ты готовишь хороший, прекрасный продукт, что можно купить и скушать его. Не только мы кушаем. Гости приезжают и тоже хвалят нашу продукцию». Я считаю, что это самое главное в жизни, когда к человеку с уважением относятся и что его труд ценят».

ТАТЬЯНА КРИВОЛУЦКАЯ, президент Севастопольской торгово-промышленной палаты: «Каждый год мы где-то лучшие, где-то стремимся к чему-то. И мне приятно, что эти награды забирает Севастополь, в частности, Торгово-промышленная палата. Я горда своими членами. Мне очень приятно».

2020-05-26T18:48:00
ИП Кореньков стал победителем проекта «100 семейных компаний России»
ИП Кореньков стал победителем проекта «100 семейных компаний России»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе утвердили новый порядок проведения публичных слушаний
14.07.2020, 18:20
В Севастополе изменился порядок проведения общественных обсуждений и публичных слушаний в сфере градостроительства
С пляжа «Хрустальный» продолжает смывать плитку
14.07.2020, 18:11
Черное море продолжает начатое – волны продолжают вымывать тротуарную плитку, уложенную на пляже «Хрустальный»
Севастопольцы жалуются на качество онкологической помощи
14.07.2020, 17:55
Часовые ожидания, борьба за талончик к терапевту и унизительный «футбол» из кабинета в кабинет. Севастопольцы рассказали о том, что в городском онкологическом диспансере изменился порядок подготовки перед химиотерапией
«Уровень исполнения поручений – отвратительный»: Развожаев о работе чиновников
14.07.2020, 17:36
Главу города возмутило неисполнение поручений его подчинёнными
В Крыму и Севастополе обновили электрички
14.07.2020, 16:07
Теперь пассажиров будут перевозить 16 новых единиц подвижного состава серии РА-3, ЭП2Д и 6 поездов серии РА-2 и ЭД4М
В Севастополе предприниматели получили более 430 млн рублей поддержки
14.07.2020, 14:56
Меры поддержки касаются тех предпринимателей, которые попали в федеральный перечень наиболее пострадавших отраслей, и подали заявления на выплаты Федеральную налоговую службу