Институт общественных наук и международных отношений: условия приёма-2020

06.07.2020, 10:27

Институт общественных наук и международных отношений является самым молодым в структуре Севастопольского государственного университета. Он появился два года назад, объединив кафедры с богатой историей. В прошлом они существовали на базе Севастопольского Национального технического и Городского гуманитарного университетов.

ЕЛЕНА БОЙЦОВА, заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ: «Создавался наш институт с целым рядом стратегических задач, который мы, на мой взгляд, достаточно конструктивно решаем. Создавались условия для подготовки студентов в рамках «Большого бакалавриата».

Высшее учебное заведение реализует подготовку студентов в рамках широкого сотрудничества с ведущими институтами Российской Академии наук.

ЕЛЕНА БОЙЦОВА, заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ: «У нас работают такие кафедры уже сложившиеся, с уникальным педагогическим составом, в котором много докторов наук, профессоров, как кафедра теории и кафедры перевода, кафедра политических наук и философии, кафедра истории. У нас существует кафедра социальной коммуникации, кафедра «Иностранные языки».

Как и в других российских вузах, приёмная кампания в Институте общественных наук и международных отношений стартовала 20 июня. Приём документов осуществляется в режиме онлайн.

ЕЛЕНА БОЙЦОВА, заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ: «На наши специальности большой конкурс. К нам поступают абитуриенты с очень высоким баллом ЕГЭ. Поэтому мы рекомендуем использовать возможность подать свои документы на несколько направлений, там, где сдаются соответствующие экзамены».

Каковы другие особенности приёмной кампании-2020?  Какие ещё специальности могут выбрать абитуриенты? Где проходят практику студенты вуза?  Ответы на эти и другие вопросы в программе «Актуальное интервью» в эфире НТС даёт заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ Елена Бойцова.

2020-07-06T10:27:00
Институт общественных наук и международных отношений: условия приёма-2020
Институт общественных наук и международных отношений: условия приёма-2020
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сергей Безруков привёз в Севастополь детский театральный фестиваль
05.08.2021, 19:34
На сцене Матросского клуба – пронзительная игра Сергея Безрукова и волнующая музыка духового оркестра Росгвардии
Живущих на улице Древней севастопольцев не выселят из их домов – Развожаев
05.08.2021, 18:40
Такое обещание людям дал губернатор Севастополя в ходе своего выступление в эфире интернет-портала Forpost
Роскачество оценивает продукцию севастопольских винзаводов
05.08.2021, 17:02
В Севастополь приехала делегация от Роскачества, чтобы оценить продукцию местных винодельческих заводов. Эксперты определят лучшие сорта органолептическим методом, то есть по аромату и вкусу
С 2023 года Севреестр перейдёт в федеральное подчинение
05.08.2021, 16:33
Данная процедура необходима для окончательной интеграции региональных земельно-имущественных отношений в российское правовое поле
Севастопольских строителей поздравили накануне профессионального праздника
05.08.2021, 14:02
В четверг на территории летнего кинотеатра Матросского бульвара представители местных властей поблагодарили сотрудников строительных фирм за их вклад в развитие города и труд на благо Севастополя
В Севастополе за сутки коронавирусом заболел 181 человек
05.08.2021, 12:31
Это самый высокий показатель прироста числа заражённых, зафиксированный в Севастополе с начала пандемии