Институт общественных наук и международных отношений: условия приёма-2020

06.07.2020, 10:27

Институт общественных наук и международных отношений является самым молодым в структуре Севастопольского государственного университета. Он появился два года назад, объединив кафедры с богатой историей. В прошлом они существовали на базе Севастопольского Национального технического и Городского гуманитарного университетов.

ЕЛЕНА БОЙЦОВА, заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ: «Создавался наш институт с целым рядом стратегических задач, который мы, на мой взгляд, достаточно конструктивно решаем. Создавались условия для подготовки студентов в рамках «Большого бакалавриата».

Высшее учебное заведение реализует подготовку студентов в рамках широкого сотрудничества с ведущими институтами Российской Академии наук.

ЕЛЕНА БОЙЦОВА, заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ: «У нас работают такие кафедры уже сложившиеся, с уникальным педагогическим составом, в котором много докторов наук, профессоров, как кафедра теории и кафедры перевода, кафедра политических наук и философии, кафедра истории. У нас существует кафедра социальной коммуникации, кафедра «Иностранные языки».

Как и в других российских вузах, приёмная кампания в Институте общественных наук и международных отношений стартовала 20 июня. Приём документов осуществляется в режиме онлайн.

ЕЛЕНА БОЙЦОВА, заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ: «На наши специальности большой конкурс. К нам поступают абитуриенты с очень высоким баллом ЕГЭ. Поэтому мы рекомендуем использовать возможность подать свои документы на несколько направлений, там, где сдаются соответствующие экзамены».

Каковы другие особенности приёмной кампании-2020?  Какие ещё специальности могут выбрать абитуриенты? Где проходят практику студенты вуза?  Ответы на эти и другие вопросы в программе «Актуальное интервью» в эфире НТС даёт заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ Елена Бойцова.

2020-07-06T10:27:00
Институт общественных наук и международных отношений: условия приёма-2020
Институт общественных наук и международных отношений: условия приёма-2020
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
К 85-летию С.А. Чижа – премьера фильма НТС «Белая крепость птицы ЧИЖ»
23.10.2020, 10:52
23 октября Севастополь отмечает юбилей своего великого скульптора. Станиславу Александровичу Чижу, Народному художнику, почётному гражданину Города-героя в этом году исполнилось бы 85 лет
В Севастополе за сутки заболели коронавирусом 58 человек
23.10.2020, 10:43
Новые пациенты – местные жители в возрасте от 11 до 91 года.
В «Севэлектроавтотрансе» выбрали лучшего водителя автобуса
23.10.2020, 10:06
Конкурс проходит на предприятии впервые. Ранее за звание лучших ежегодно соревновались только водители троллейбусов
Министр просвещения отметил высокий уровень знаний севастопольских школьников
23.10.2020, 09:34
По словам чиновника, за 6 лет после воссоединения полуострова с Россией в местных образовательных учреждениях была проведена значительная работа
Крымские моряки вернулись домой после пятимесячного плена у пиратов
23.10.2020, 09:11
В заложниках находились Алексей Перфильев и Валентин Нечай из Севастополя, а также житель Симферополя Вячеслав Сечин
Корнероты отступают: количество медуз в Азовском море уменьшилось
22.10.2020, 19:12
Медузы-корнероты пёстро окрашены и отличаются большим размером – до 60 сантиметров в диаметре