Институт общественных наук и международных отношений: условия приёма-2020

06.07.2020, 10:27

Институт общественных наук и международных отношений является самым молодым в структуре Севастопольского государственного университета. Он появился два года назад, объединив кафедры с богатой историей. В прошлом они существовали на базе Севастопольского Национального технического и Городского гуманитарного университетов.

ЕЛЕНА БОЙЦОВА, заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ: «Создавался наш институт с целым рядом стратегических задач, который мы, на мой взгляд, достаточно конструктивно решаем. Создавались условия для подготовки студентов в рамках «Большого бакалавриата».

Высшее учебное заведение реализует подготовку студентов в рамках широкого сотрудничества с ведущими институтами Российской Академии наук.

ЕЛЕНА БОЙЦОВА, заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ: «У нас работают такие кафедры уже сложившиеся, с уникальным педагогическим составом, в котором много докторов наук, профессоров, как кафедра теории и кафедры перевода, кафедра политических наук и философии, кафедра истории. У нас существует кафедра социальной коммуникации, кафедра «Иностранные языки».

Как и в других российских вузах, приёмная кампания в Институте общественных наук и международных отношений стартовала 20 июня. Приём документов осуществляется в режиме онлайн.

ЕЛЕНА БОЙЦОВА, заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ: «На наши специальности большой конкурс. К нам поступают абитуриенты с очень высоким баллом ЕГЭ. Поэтому мы рекомендуем использовать возможность подать свои документы на несколько направлений, там, где сдаются соответствующие экзамены».

Каковы другие особенности приёмной кампании-2020?  Какие ещё специальности могут выбрать абитуриенты? Где проходят практику студенты вуза?  Ответы на эти и другие вопросы в программе «Актуальное интервью» в эфире НТС даёт заместитель директора по учебной работе Института общественных наук и международных отношений СевГУ Елена Бойцова.

2020-07-06T10:27:00
Институт общественных наук и международных отношений: условия приёма-2020
Институт общественных наук и международных отношений: условия приёма-2020
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Власти Севастополя намерены создать на полигоне ТБО технологичный экотехнопарк
23.04.2021, 16:26
Создать на базе полигона твёрдых бытовых отходов современный технологичный экотехнопарк. Подобную инициативу губернатор обсудил с гендиректором Российского экологического оператора Денисом Буцаевым
Севастопольцы могут получить возможность голосовать онлайн через Госуслуги
23.04.2021, 15:23
Принимать участие в выборах вскоре можно будет не только очно, но и онлайн – с помощью Портала государственных услуг
Путин объявил выходными первые 10 дней мая
23.04.2021, 15:05
Президент России Владимир Путин анонсировал продление майских праздников
Дворы на улице Декабристов затапливает водой из-за некачественного ремонта дороги
23.04.2021, 14:51
На протяжении 6 лет местные жители просят все ответственные ведомства создать здесь ливневую канализацию или исправить брак дороги иным способом
В Музее Героической обороны и освобождения Севастополя сертифицировали 256 экскурсоводов
23.04.2021, 14:37
Торжественное вручение сертификатов экскурсоводам турфирм Севастополя и Крыма состоялось в Культурно-выставочном центре (бывший кинотеатр «Украина»)
СевГУ будет готовить разработчиков телекоммуникационного оборудования
23.04.2021, 13:45
В институте идёт непрерывный процесс модернизации образовательных программ