Имя финалиста Кубка Крыма в паре «Евпатория»-«Севастополь» определится в ответной встрече

01.04.2021, 14:28

Имя финалиста Кубка Крыма в паре «Евпатория»-«Севастополь» определится в ответной встрече. Первая игра стадии 1/2 на западе Крыма победителя не выявила. Как и подобает стартовой встрече двухматчевого противостояния, она прошла в осторожной борьбе без обилия опасных моментов. 

Севастопольцы (они в синих футболках) на правах лидера текущего сезона начали активнее; хозяева, в свою очередь – отвечали контратаками, время от времени перехватывая инициативу. Соперники разыгрались ближе к перерыву, что сразу привело к забитым мячам. 

На 36-й минуте фланговый проход Максима Супруна защитник «Евпатории» смог остановить лишь с нарушением правил в собственной штрафной. Штатный пенальтист «моряков» Дмитрий Матвиенко с 11-метровой отметки пробил мощно и точно в угол.

Хозяева сравняли счёт перед самым перерывом: ответный гол – следствие индивидуального мастерства Длявера Нуридинова. Он эффектно обыграл нескольких соперников и ювелирным ударом отправил мяч под самую штангу.

Больше голов в среду болельщики, пришедшие на стадион, не увидели – цена ошибки была слишком высокой для обеих команд. Хотя по паре моментов было и у «Евпатории», и у «Севастополя». Однажды «моряков» и вовсе спасла лишь перекладина. В остальном, оба голкипера действовали уверенно на последнем рубеже и не позволили чаше весов качнуться в ту или иную сторону. 

1:1 – всё решится в Севастополе 14 апреля. Но перед этим «Евпатория» и «Севастополь» встретятся в ближайшее воскресенье здесь же, на западе Крыма, в рамках чемпионата.

ОЛЕГ ЛЕЩИНСКИЙ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Впереди ещё две игры: одна в чемпионате, одна в кубке. Но эта игра показала, что ни одна команда не будет убирать ноги, не играть с прохладцей. Что не получилось – будем исправлять. Но самоотдача и то, с каким желанием ребята работали – их можно только поблагодарить».

2021-04-01T14:28:00
Имя финалиста Кубка Крыма в паре «Евпатория»-«Севастополь» определится в ответной встрече
Имя финалиста Кубка Крыма в паре «Евпатория»-«Севастополь» определится в ответной встрече
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольцам показали какой будет Таврическая лестница после реставрации
09.12.2021, 10:14
Проект реставрации многострадальной Таврической лестницы показали экспертному совету Севнаследия. Подрядчик – компания «Новый город» – продемонстрировала свои решения для восстановления ОКН
Новый светофор заработал в районе площади 50-летия СССР
09.12.2021, 09:37
Специалисты ГКУ «Дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя» провели пуско-наладочные работы и протестировали алгоритм действия светофора
В Севастополе из-за аварии без газа остались два села
09.12.2021, 09:08
Жителям сёл Терновка и Родное отключили газ из-за аварии на газопроводе
В Щёлкино начался снос недостроенной Крымской АЭС
08.12.2021, 19:28
6 объектов атомной электростанции планируется снести до конца 2022 года
«Дыши!» Старшая медсестра Инфекционки о взаимовыручке и поддержке семьи
08.12.2021, 18:26
«Каждый человек, который выздоровел и ушёл своими ногами отсюда – для нас это уже Победа», – говорит старшая медсестра 1-го отделения Инфекционки Надежда Чумаченко
К 2025 году Правительство России планирует привлечь в Крым и Севастополь 1 трлн рублей инвестиций
08.12.2021, 18:09
Так называемую «дорожную карту» для достижения этой цели утвердил вице-премьер страны Марат Хуснуллин