Имя финалиста Кубка Крыма в паре «Евпатория»-«Севастополь» определится в ответной встрече

01.04.2021, 14:28

Имя финалиста Кубка Крыма в паре «Евпатория»-«Севастополь» определится в ответной встрече. Первая игра стадии 1/2 на западе Крыма победителя не выявила. Как и подобает стартовой встрече двухматчевого противостояния, она прошла в осторожной борьбе без обилия опасных моментов. 

Севастопольцы (они в синих футболках) на правах лидера текущего сезона начали активнее; хозяева, в свою очередь – отвечали контратаками, время от времени перехватывая инициативу. Соперники разыгрались ближе к перерыву, что сразу привело к забитым мячам. 

На 36-й минуте фланговый проход Максима Супруна защитник «Евпатории» смог остановить лишь с нарушением правил в собственной штрафной. Штатный пенальтист «моряков» Дмитрий Матвиенко с 11-метровой отметки пробил мощно и точно в угол.

Хозяева сравняли счёт перед самым перерывом: ответный гол – следствие индивидуального мастерства Длявера Нуридинова. Он эффектно обыграл нескольких соперников и ювелирным ударом отправил мяч под самую штангу.

Больше голов в среду болельщики, пришедшие на стадион, не увидели – цена ошибки была слишком высокой для обеих команд. Хотя по паре моментов было и у «Евпатории», и у «Севастополя». Однажды «моряков» и вовсе спасла лишь перекладина. В остальном, оба голкипера действовали уверенно на последнем рубеже и не позволили чаше весов качнуться в ту или иную сторону. 

1:1 – всё решится в Севастополе 14 апреля. Но перед этим «Евпатория» и «Севастополь» встретятся в ближайшее воскресенье здесь же, на западе Крыма, в рамках чемпионата.

ОЛЕГ ЛЕЩИНСКИЙ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Впереди ещё две игры: одна в чемпионате, одна в кубке. Но эта игра показала, что ни одна команда не будет убирать ноги, не играть с прохладцей. Что не получилось – будем исправлять. Но самоотдача и то, с каким желанием ребята работали – их можно только поблагодарить».

2021-04-01T14:28:00
Имя финалиста Кубка Крыма в паре «Евпатория»-«Севастополь» определится в ответной встрече
Имя финалиста Кубка Крыма в паре «Евпатория»-«Севастополь» определится в ответной встрече
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сергей Безруков привёз в Севастополь детский театральный фестиваль
05.08.2021, 19:34
На сцене Матросского клуба – пронзительная игра Сергея Безрукова и волнующая музыка духового оркестра Росгвардии
Живущих на улице Древней севастопольцев не выселят из их домов – Развожаев
05.08.2021, 18:40
Такое обещание людям дал губернатор Севастополя в ходе своего выступление в эфире интернет-портала Forpost
Роскачество оценивает продукцию севастопольских винзаводов
05.08.2021, 17:02
В Севастополь приехала делегация от Роскачества, чтобы оценить продукцию местных винодельческих заводов. Эксперты определят лучшие сорта органолептическим методом, то есть по аромату и вкусу
С 2023 года Севреестр перейдёт в федеральное подчинение
05.08.2021, 16:33
Данная процедура необходима для окончательной интеграции региональных земельно-имущественных отношений в российское правовое поле
Севастопольских строителей поздравили накануне профессионального праздника
05.08.2021, 14:02
В четверг на территории летнего кинотеатра Матросского бульвара представители местных властей поблагодарили сотрудников строительных фирм за их вклад в развитие города и труд на благо Севастополя
Крымский боксёр завоевал бронзу на Олимпийских играх в Токио
05.08.2021, 12:46
Представитель сборной Олимпийского комитета России в полуфинальном бою в весовой категории до 75 кг раздельным решением судей (1:4) уступил бразильцу Эберту да Консейсану Соузе